佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车神不是我

多少Attrage车主是后悔的?想做个调查

kps 发表于 24-8-2017 07:28 AM
对,原厂维护。虽然过了3年保固期,但我还是觉得会原厂比较有保障。
之间的维护记录我只漏了60000KM没发布在这里,那次是普通维护,约RM200。

謝謝分享
Loan application 交了
等我消息回來加入 "Attrager" 吧

Tai_zi 发表于 24-8-2017 10:32 AM
謝謝分享
Loan application 交了
等我消息回來加入 "Attrager" 吧

attrage engine

attrage engine

这是上个月做车子维护时,同时清洁引擎空间后拍下的照片,ATTRAGE的引擎间是比较容易积尘沙。

kps 发表于 25-8-2017 08:31 AM
这是上个月做车子维护时,同时清洁引擎空间后拍下的照片,ATTRAGE的引擎间是比较容易积尘沙。

另一個buyer的loan application先批,車被開走了。。

Tai_zi 发表于 25-8-2017 04:27 PM
另一個buyer的loan application先批,車被開走了。。

再找吧!话说最近在路上看到比较多,但不是近期新车。

kps 发表于 27-8-2017 09:12 PM
再找吧!话说最近在路上看到比较多,但不是近期新车。

好,再試下

volvo 发表于 29-3-2017 09:25 AM
坦白说,Attrage 的二手价真的低到"走佬",你的是full spec?。。。就是一般的spare part。。。油耗有kelisa这样算不错了,我爬很多帖,很多说隔音不好,是真的吗?尤其是它的3度呀,转呀时蛮吵的。So far,你的attr ...

After service我覺得還好啊~我每次車交給他們然後就去休息間喝kopi看電視了,之前還有過一次算錯價錢,之後也會打電話來~叫我回去拿

Follow Us
kps 发表于 25-8-2017 08:31 AM

每次回去都會問要不要洗

Tai_zi 发表于 21-8-2017 02:28 PM
我也在开着Kelisa 14 年车,打算换了
还在烦这要  Bezza Premium X OTR 42k+还是 Attrage 2nd hand 2013, OTR 39K+ (才跑 25,000)

可以分享多些意见吗?
谢谢

Attrage spec還是不比bezza好~不過你可以去試駕先,平時highway駕120km不是問題,可能是attrage有點高的關係,會有點晃,不過加幾條bar就會好很多了~還有拉高轉時engine聲就特別明顯了~
GS版本的聲音也會比SE版本的美一些,可能是player的關係。
本人GS版本車主

Bezza就不清楚了,沒駕駛過~

Aboysze 发表于 1-9-2017 11:45 AM
Attrage spec還是不比bezza好~不過你可以去試駕先,平時highway駕120km不是問題,可能是attrage有點高的關係,會有點晃,不過加幾條bar就會好很多了~還有拉高轉時engine聲就特別明顯了~
GS版本的聲音也會比SE ...

謝謝分享!

Aboysze 发表于 1-9-2017 11:45 AM
GS版本的聲音也會比SE ...

謝謝分享!

Tai_zi 发表于 21-8-2017 02:31 PM
那请问最后你买那一辆啊?

我最后败在City的手上。。。

volvo 发表于 14-9-2017 11:08 AM
我最后败在City的手上。。。

Honda City 2017? Lol..

对,city 2017,你呢?

又到了要去service的時候了~
這次80K(實際6+K)褲子又要破洞了

Aboysze 发表于 28-9-2017 11:43 AM
又到了要去service的時候了~
這次80K(實際6+K)褲子又要破洞了

准备750大洋。

都还不错。