佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车神不是我

多少Attrage车主是后悔的?想做个调查

fovander 发表于 4-4-2015 10:42 AM
你的 attrage 目前会有什么问题? 驾远途好跑吗?

目前为止问题是没有....
跑远途不会吃力...如果一般超车四个人车内没什么问题。

lauteik1901 发表于 9-5-2015 04:21 PM
我还没买attrage前是驾WIRA的,换了attrage后它的耗油量只是WIRA的一半,半年来我已经省了不少的油钱。

同道中人我驾wira manual刚开始每缸油省10块(1.90 ron95)
现在每缸油又多跑40km了
homemade21 发表于 15-5-2015 10:51 AM
attrage 有fb club 吗
有,search mitsubishi attrage malaysia!join owner club!
但是手机app最好关掉他的notification,不然烦死你!!

@Bibi@ 发表于 8-2-2015 12:07 AM
我的Attrage RPM很少去到3k, 80~100km 都是维持在 2k~2.25k

100km/h 转速2.25k?你确定?

评分

feyn4402 + 1 肯定~ 不过110就~~~~

肯定!这个数据是跑着平路维持油门.2.25k

ong449 发表于 10-2-2015 11:36 AM
mirage 的是 ,相信 attrage 也不会高

我的大概也和你一样^^,车子开了半小时力水也会变好

@Bibi@ 发表于 10-6-2015 08:47 AM
肯定!这个数据是跑着平路维持油门.2.25k

哦,你们说的事CVT,我邻居的事MT的,100km/h 已经3k出了

Follow Us
不是车主,不想是车主

aragongon 发表于 13-2-2015 11:38 AM
Prius C比阿蝦大, 比阿蝦重, 却省更多 (RM51 跑 630km)! so???

别人有hybird

Ford Ecoboost 1。0L 三缸,VW polo1。2L 都有力.也算省油

请问这辆普通service大概几钱?sparepart会跟其他jp车一样价钱吗??

fkyspecial 发表于 23-11-2015 09:46 PM
请问这辆普通service大概几钱?sparepart会跟其他jp车一样价钱吗??

1000KM 仅回厂做检查。
10000KM和20000KM免费。

分享30000KM维护车子的费用。
明细如下:
Labour                                34.45
Oil Filter                                26.71
Gasket, Engine Oil Pan Drain Plug                                2.58
Engine Oil 3L 5W30SM                                93.81

Engine Flush                                37.3
Fuel System Cleaner                                37.4
Oil Treatment, Engine                                42.36
                                总数                                274.60

经验:维护前要跟SC说,后三项不要,可省下百多块。ATTRAGE普通的维护费用其实不高,扣除后三项,RM157.55。

40000km 的费用如下:
1.GENUINE ENGINE OIL 5W30 RM88.50
2.OIL FILTER RM28.00-RM2.80=RM25.20
3.GSKT, ENG O/PAN DRAIN PLUG RM2.70-RM0.27=RM2.43
4.AIR REFRESHER ASSY RM81.20-RM8.12=RM73.08
5.BRAKE FLUID DOT4 2xRM31.78-RM6.36-RM57.20
6.ELEMENT AIR CLEANER RM44.40-RM4.44=RM39.96
7.GASKET A/T CASE 2xRM7.80-RM1.56=RM14.04
8.CVT FLUID -J4  5xRM44.80-RM22.40=RM201.60
9.CAR WASH RM12(FREE)
10.SERVICE LABOUR (3.1 HOURS)  RM201.50

总共费用RM703.51+GST RM42.21=RM745.70

kps 发表于 3-12-2015 09:19 AM

大大,考虑着要不要拿这辆,哈哈

fkyspecial 发表于 3-12-2015 01:29 PM
大大,考虑着要不要拿这辆,哈哈

我不给你什么建议,买车是自家的事。
选出心目中的车,去试车,觉得符合自己的需求(如价格、车子性能、油耗、品质、售后服务、零件价格等)就可以决定。
12月份是买车的好时机,明年各厂牌大都起价。好好考虑吧。

後三項,做‘和不做有什麼差別嗎?

Aboysze 发表于 3-12-2015 07:12 PM
後三項,做‘和不做有什麼差別嗎?

新车应不需要,只是那次维护SC的SA沒问我就帮我这样安排,付钱时才知道。做了车子性能也沒提升,加97汽油比较实际。所以40000km时我就一早说明不要加这些有的沒的。切记要事先说明。

kps 发表于 3-12-2015 07:44 PM
新车应不需要,只是那次维护SC的SA沒问我就帮我这样安排,付钱时才知道。做了车子性能也沒提升,加97汽 ...

哦~原來沒差的。謝謝你啊…我這個月會去service第四次了,幸好有看到你的貼^^

我也是和你一样,会先看看价钱表,然后告诉他们什么是我不要的。

我的att再过1.5k就要去40k service了,然后就到mirr的80k service,我要啃面包了T.T

糖 发表于 8-12-2015 03:36 PM
我也是和你一样,会先看看价钱表,然后告诉他们什么是我不要的。

我的att再过1.5k就要去40k service了 ...

40000和80000是一样的,就是major service, 60000那一次比这两次费用少一些,50000,70000都是normal service, rm160左右可解决。倒是轮胎,也差不多了。

废帖。。。。。。。

新山沒看到幾輛,少之又少。