佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

!加料!〔创作〕当森洲人被敲诈的时侯

关闭 [复制链接]
我没有什么注意人家讲话。。。。
我只知道gonon经常没有心理准备。。。。

ADVERTISEMENT

歹徒: 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小晶:为什么要放。
歹徒: 我绑架了XX。
小晶:是么?有什么证据?你讲我就要信的啦?酱我不是很不得空?
歹徒: (叫XX讲话。)
小晶:一定是你们"gap"好骗我的。
歹徒: 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小晶:我睬你都傻。。。不要烦着我打机,是酱啦。。拜~(最近忙着玩game。)
歹徒: 喂~喂~~~ =_="

才女PENNY猫的心情报告恶搞篇

某日..
猫猫突然发现她其中一个cd专辑的盒子不见了。
猫猫望着天空幽幽地道:“今天蠻傷心的
                        我的CD盒不見了,雖然CD還在
                        可是它已經不完整了
                        對我而言,一片完整的CD可是有CD盒,歌詞本和CD
                        少了任何一樣,它已不算是完整了,它也不叫做CD”
电话这刻响了...
猫猫接了电话..
歹徒:我绑架了你的cd盒,要回cd盒就给钱我!
猫猫:CD是我的命根,它不再完整,我就像做人傢父母的感到傷心難過
      所以我愿意给钱你的。
歹徒:那星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
猫猫:好!那凉风徐徐,树枝摇摆后,风吹草动....见续金!”
歹徒心想:靠!以后不敲诈才女了!!

一个凡人的故事-墨者子陵恶搞篇

梁城人民接电话
歹徒:我绑架了你们大王!
梁城人民:墨者子陵~~ 你在哪啊??快回来啊,老百姓需要你!!!
子陵突然弹出来说
:哪里需要我,我就在哪儿。
歹徒:星期日把钱放到梁城西郊马路边第二个垃圾桶内!
子陵:哪里需要我,我就到哪儿去。
歹徒:别逃走啊!
子陵:子陵来,梁城守。
      子陵走,梁城灭。
歹徒:......

原帖由 FFIISSHH 于 3-1-2007 10:46 PM 发表
才女PENNY猫的心情报告恶搞篇

某日..
猫猫突然发现她其中一个cd专辑的盒子不见了。
猫猫望着天空幽幽地道:“今天蠻傷心的
                        我的CD盒不見了,雖然CD還在
                       ...

竟然拿我傷心的事來胡鬧
好大的膽子:@
是不是不想活了?

回复 #64 88_mao 的帖子

呵呵~~不晓得你们有没有发现,沸沸的发帖十之89都是提猫猫哦。。。。嘿嘿~~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 7-1-2007 01:41 PM 发表
呵呵~~不晓得你们有没有发现,沸沸的发帖十之89都是提猫猫哦。。。。嘿嘿~~

猫猫最近红,
有新闻价值,当然要提!

不要乱想没有的事!

Follow Us
原帖由 FFIISSHH 于 7-1-2007 02:20 PM 发表

猫猫最近红,
有新闻价值,当然要提!

不要乱想没有的事!

你酱讲别人更加怀疑啦