佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

!加料!〔创作〕当森洲人被敲诈的时侯

关闭 [复制链接]
熊猫好像错过了些什么。。。红头你编辑了什么??

话说回头,和你们喝茶真的很好笑,因为有笑话听。。。可是小姜都很少笑的。。。

很佩服他。。。呵呵

原帖由 xiongmao 于 4-9-2005 02:45 AM 发表
熊猫好像错过了些什么。。。红头你编辑了什么??

话说回头,和你们喝茶真的很好笑,因为有笑话听。。。可是小姜都很少笑的。。。

很佩服他。。。呵呵

熊猫终于有机会看见这位很认真的帅哥了。。。

底◎步咸 该用户已被删除
看起来很好玩!我也要玩!

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
底◎步咸:喂~你要找谁?
歹徒:@#$%^&。。小孩子!去叫大人来!
底◎步咸:厚~你讲臭话!我跟你妈妈讲!叫你妈妈打你!
歹徒:臭小孩!去叫大人来!
底◎步咸:臭坏人!我是大人啊!我四岁了!坏人坏人坏人!ble ble ble..
歹徒:跟我吵!没死过。。!
底◎步咸:哼!臭人!你等下走路跌水沟,小便跌马桶,买东西不见钱,出门给警察叔叔捉!“咔”
歹徒:@#$%^&*@#$%^&*。。!@#$%^&*!@#$%^&*。。 [嘟..嘟..] HUH?! 喂~ 喂~ “啪”[电话被丢声音]

原帖由 Gango 于 3-9-2005 12:40 PM 发表
好可怜噢。。。不知现实的小帝是否每天加班中。。

没有每天不过也差不多了
还要连续多几个月呢....

Hip-hOp^GirLz 该用户已被删除
原帖由 onn_zhai 于 29-8-2005 06:03 PM 发表
Hip-hOp^GirLz:sini adalah balai polis!!! kamu nak lapor atau buat apa?
歹徒:我说星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
Hip-hOp^GirLz:ok!ok! i  ...

yerr﹗﹗這是及時的事。。==||

原帖由 FFIISSHH 于 28-8-2005 00:51 发表
我觉得你们应该是这样。。。
帕克口头弹篇
帕克:顶你!
歹徒:我再说一次,星期 ...

你们。。你们。。怎么那么搞笑的~哈哈

大家真的很有个性,又很有演喜剧的天赋 =_="
黑黛鱼可以在幕后配音,不错哦~

Follow Us
思议女之工作篇

思议女: 我心情不好~ >.<
歹徒:我没有理你...星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!
思议女:都讲我心情不好咯~ 吼~ >.<
歹徒:什么事情???
思议女:我不懂~ 我心情不好...>.<
歹徒:吼~ 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!! !喂,喂,喂..你去那里?
歹徒:

小海笑之得寸进尺篇

小海笑:...不明白~
小海笑:...不明白~我跟你有代沟...
歹徒:吼~什么代沟...星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小海笑:叫我老大先...
歹徒:=.=" 老大, 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!
小海笑:嗯...再赞我一下~ 快~
歹徒 你...聪明..大方...(省略5千万字)星期日把钱放到西郊
     马路边第二个垃圾桶内!!
小海笑:啊~爽~ ...看到老大还不跪地请安!!!
歹徒:

向日葵之看完报纸, 心情极度不平衡篇~

向日葵: 我要踢你下面~
歹徒: 你...不要吓人...你星期日快把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
向日葵: 我要把它阉了一寸一寸切下来~
歹徒:

待续...

回复 #48 子陵 的帖子

够力。。笑到我啊。。哈哈哈哈哈哈
子陵,继续~~~我要看~~~~~

原帖由 子陵 于 24-1-2006 12:30 PM 发表
小海笑之得寸进尺篇

小海笑:...不明白~
小海笑:...不明白~我跟你有代沟...
歹徒:吼~什么代沟...星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小海笑:叫我老大先...
歹徒:=.=" 老大, 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!
小海笑:嗯...再赞我一下~ 快~
歹徒 你...聪明..大方...(省略5千万字)星期日把钱放到西郊
     马路边第二个垃圾桶内!!
小海笑:啊~爽~ ...看到老大还不跪地请安!!!
歹徒:

哈哈哈哈哈,我的手下果然有老大的作风,又幽默!!

害我笑几大声~~

回复 #50 小海笑 的帖子

哟~~~赞他幽默岂不是在赞你自己幽默?

子陵:喂!哈佬!哈佬!听到吗?哈佬!哈佬!
歹徒:。。。 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
子陵:喂!我今天心情好喔!想唱歌一下!呵呵~
歹徒:不要听歌!你星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
子陵:到哪里寻找有机的爱~~~最动听我会唱了!
歹徒:我打来不是听你唱歌!
子陵:不要吵!我要唱了!我要唱了!咳咳~
歹徒:你!你!你!好! 。。。 “咔” 。。。
子陵:我现在唱了咯! “。。。。。” 哈佬!哈佬!

我一时之间忘记了。。下次再填。。

原帖由 子陵 于 24-1-2006 11:30 发表
思议女之工作篇

思议女: 我心情不好~ >.<
歹徒:我没有理你...星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!
思议女:都讲我心情不好咯~ 吼~ >.&l ...

子陵~你讲到不好笑的。。。
罚你重写过一篇!!!!

楼上的。。。为什么你又不写?

怪怪的咸鱼篇

咸鱼:为什么大家都说我奇怪。。。
歹徒:。。。星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
咸鱼:我到底哪里奇怪啊。。。
歹徒:。。。管你怪不怪!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!
咸鱼:难道是因为我不吃香蕉可是我吃炸香蕉阿~
      青椒,香菇吃了会流眼泪...
      香菇很臭!
歹徒:..............................................
      为什么不吃香蕉(好奇到忘了在赚钱中的歹徒)
咸鱼:因为香蕉很容易受伤阿~
歹徒:(炸到中)....................................
....................................................
....................................................
....................................................你真的很怪!
咸鱼:.......

思议女阿姨篇

思议女:没礼貌,叫阿姨!!
歹徒:为什么要叫你阿姨??星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
思议女:因为我比你大!!
歹徒:好好~阿姨~星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!
思议女:弟弟~乖~>.<
歹徒:..............................................
      阿姨到底几岁?(好奇到忘了在赚钱中的歹徒)
思议女:你别管我,我比你大,你一定要叫我阿姨就对了
歹徒:但是你又不懂我几岁,也不让我知道你几岁,为什么我要叫你阿姨?而且现在重点是星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!
思议女:=_=''你别管我,你叫我阿姨就对了!!
歹徒:。。。。阿姨。。。
思议女:弟弟乖~~阿姨要去睡午觉了,拜拜~
歹徒:可是。。。。星期日西郊。。。垃圾桶。。。=_=''

fly_fly:哈楼,我叫黄俊凯!
歹徒:黄俊凯!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
fly_fly:你是谁噢。。你哪里有我电话的?
歹徒:要勒索你当然有你电话!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
fly_fly:哦,星期日要不要我约你喝茶?你中午12点到五点去万兴等我!
歹徒:喝茶你个鬼!星期日要把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
fly_fly:做人要节省!喝雪茶就够了!
歹徒:孤寒到你。。雪茶你喝饱它!钱记得放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
fly_fly:要不要去加拿大旅行?三千就够你玩一个星期!
歹徒:你骗肖啊!三千?!有钱就不用读书啊!我就算没有知识都有看电视!
fly_fly:我有亲戚在澳洲!
歹徒::@果然是有钱人!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
fly_fly:听说海啸要来,如果你没有死的话,你就做我女朋友。
歹徒:你。。你。。你神经病的!
fly_fly:我会飞的。
歹徒:。。呼~总之你星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内就对了!
fly_fly:哦。
歹徒:终于听懂了。。星期日就把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内咯!
fly_fly:我是黄俊凯,你找我什么事?
歹徒:(吐血)
fly_fly:还有什么事,你不明白的,只有独中生明白要上网。
歹徒:你!你活在自己世界!你神经病!你害我浪费钱!你心理有问题!你欠打!
fly_fly:嘻嘻。。你高兴吗?我很开心!拜拜
歹徒:

特此声明,fly_fly,okay不算独中生!
不要破坏芙中名誉。。

原帖由 im_ss 于 14-4-2006 08:32 PM 发表
fly_fly:哈楼,我叫黄俊凯!
歹徒:黄俊凯!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
fly_fly:星期日要不要我约你喝茶?你中午12点 ...

哈哈哈哈
酱都可以?
果然是天才咸鱼
IQ博士他很明显在拒绝你呢。。。
你要加把劲了

咦...这个帖子好好玩哦...
我又来玩~~

歹徒: 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小吻: 你谁哦??
歹徒: 你不要管...总之星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小吻: 星期日我要做工咧...我在transit泡麦片,你要不要来试下?!免费的...
歹徒: 不要!!!我不喝麦片...星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小吻: 白痴啊!!!我讲我要做工你不会听?!?!?:@:@
歹徒: 不管...你放工就去...记得是西郊马路边第二个垃圾桶内!
小吻: 但是西郊马路在那里?怎样去?
歹徒: 就是那个东郊马路的路口左转,直直走然后等红绿灯转右直直去就是了...
小吻: 哦...我很像去过...但是我忘记了...
歹徒: 总之你把钱放进去西郊马路边第二个垃圾桶内!
小吻: 第二个垃圾桶?!?!左边算起第二个还是右边算起第二个??
歹徒: (深呼吸)...........就左边算起第二个吧...
小吻: 哦...刚刚你说西郊马路怎样去料啊??
歹徒: 你路痴啊...酱容易都不会去...就是那个东郊马路的路口左转... ... ...就是了...
小吻: 我是路痴又怎样?!?!你要不要钱?!?!要的话换地方啦...我不会去西郊马路啦!!!
歹徒: 好!!!换你会去的地方?!那么你要换去那里???
小吻: 不知道....想到再call你啦.........嘟...嘟...嘟......
歹徒: (郁闷)你是真的跟我说才好....喂?!?喂...?!?!喂........!!!!!

歹徒: 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
咖啡:halo halo halo  
歹徒:halo!! 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
咖啡:啊,没有线没有线, 你等下你等下!(到处找有线的地方)
歹徒:。。。。。。。
咖啡:halo 听到吗?听到吗?
歹徒: 有!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
咖啡:什么? 请问你是哪家公司?? 要订货?
歹徒: 订你的头!我是在勒索啊!
咖啡:勒索?
歹徒: 总之,星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
咖啡:你脑坏去了啊?!

我没有什么注意人家讲话。。。。
我只知道gonon经常没有心理准备。。。。