佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

!加料!〔创作〕当森洲人被敲诈的时侯

关闭 [复制链接]
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
咸鱼:...... HUH?! 你讲什么?
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!
咸鱼:...... 你。。可以讲慢点吗?
歹徒:星 期 日 把 钱 放 到 西 郊 马 路 边 第 二 个 垃 圾 桶 内!!!
咸鱼:......噢~ 什么希蕉马鹿。。讲清楚点。。
歹徒:东西的西,郊外的郊,马上的马,路是路啦!懂不懂!
咸鱼:字是懂了,可是我不会去,我没有去过这条路,可以解释下从哪一边去吗?
歹徒:叽里咕噜~ 叽里咕噜~ 叽里咕噜~ 懂不懂。。
咸鱼:你到底会不会解释的!解释都不会!蠢到死!不要跟你讲了!我现在不爽!拜拜!
歹徒:

小狒:你说什么啊?!(嘟~ 嘟~)噢,等一下,我接电话!
歹徒:等。。等一下。。喂!喂!
小狒:(电话中。。)
歹徒:(要不要等咧。。)
小狒:我回来了!你刚才讲什么?!啊!你是谁?
歹徒:不要理我是谁!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小狒:作么不要理你是谁。。(嘟~ 嘟~)呵,再等一下,又有电话!
歹徒:喂!喂!你。。你。。唉。。(咔~)

阿二:你要找谁?!
歹徒:谁都可以!
阿二:苹果?!
歹徒:可以啦!叫他来!
阿二:(看下钟。。)噢。。不可以。。12点。。苹果睡觉了。。
歹徒:这么麻烦!你也可以啦!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
阿二:为什么?!不要!不单纯的事不要跟我讲!我是局外人!(咔~)
歹徒:喂!可以叫其他人啊!!喂!

帕克:收皮!simpan kulit! keep skin!
歹徒:你。。星期日要把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
帕克:not funny
歹徒:你给我注意听!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
帕克:off la!chat mean nothing!
歹徒:最后一次!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
帕克:我睡觉!bye bye!
歹徒:。。

黑客:我现在有东西做,我等下CALL回你。。(咔~)
歹徒:。。。CALL我?!!!

怪侠一枝梅:风萧萧易水寒。。对下联。。
歹徒:什么!
怪侠一枝梅:我只不过形容一下那个悲壮的气氛罢了!
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!!!
怪侠一枝梅:我要回家看宋慧乔了!再见!
歹徒:。。。。。。

子陵:你会不会作词作曲?
歹徒:不要转话题!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
子陵:来!我给你听这首歌!
歹徒:我不要听歌!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
子陵:我要去打球了~ 改次再跟你谈。。BYE
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内啊!喂?喂?!喂!! 。。。。

小麦:你发生了什么事啊?!可以跟我讲!我现在得空听!
歹徒:呜~你真好人!我又被我那个无良的老板解雇,他又。。(省略一堆牢骚)
小麦:我帮你搞定你老板!
歹徒:HUH?!~
小麦:这就是我恐怖的一面。。
歹徒:(背一阵凉~~)

2N:我是很穷困的人。。
歹徒:不关我事!总之星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
2N:我没有时间。。我要读书。。我很多负担。。
歹徒:不要说这么多!星期日我要看到钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
2N:星期日。。我回去学校了。。对不起。。
歹徒:什么对不起!!!我要钱。。
2N:我没有。。我吃午饭先。。
歹徒:啊!!!!!!!

小姜:绑架的过程我要知道!
歹徒:不用!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内就可以了!
小姜:我要知道过程!
歹徒:你再问我就火上升的啦!
小姜:给你喝水,降火!
歹徒:等下我撕票你就懂!
小姜:你为何那么容易不耐烦?
歹徒:我是人,真的想砍你了!
小姜:不要讲你了,等下你又生气!我盖先!等你气顺再谈。。
歹徒:???!

刚果:你是坏人!
歹徒:废话!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
刚果:你叫什么名?!
歹徒:神经才跟你讲我的名!你爽可以叫我甲甴!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
刚果:你是坏人!我现在心情不好!我要吃甲甴炒饭!
刚果:吃甲甴炒饭!
歹徒:!@#$%^&*

估价:这个嘛。。给我查下记事簿。。
歹徒:查什么查!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
估价:噢。。这个星期日不能啊!我要到10月6号才稍微得空。。
歹徒:这个我不管。。我要看到钱!
估价:这样啊。。我现在在槟城噢。。开支票进给你可以吗?
歹徒:你当我傻啊!支票不是等于叫我给警察捉!
估价:我要开会了。。迟点打给我再谈啦!
~~~~~~8小时后~~~~~~
歹徒:怎样?!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
估价:我也想的!可是不行啊!我现在在柔佛!
歹徒:你不是早上说在槟城吗?
估价:对啊!那个是早上。。所以我很忙。。真是得空死不得空病啊!哎呀!我要去开会了。。再见!
歹徒:喂!我们还没讨论几时给钱啊。。(嘟~嘟~嘟~嘟~)。。什么世界。。

肥妹:我很忙你还跟我讲这些废话。。你是谁?!
歹徒:我当然是歹徒!
肥妹:我在带队啵!不要玩了!
歹徒:谁跟你玩。。我讲真的!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
肥妹:你讲真的?!
歹徒:真的!
肥妹:可是我在中国啵。。
歹徒:什么时候回来?!!
肥妹:两个礼拜吧。。可是过后我还要带其他团啵。。你绑架了我的谁?!
歹徒:嘿!担心了咩!我绑架了你的女儿。。怕了吧。。
肥妹:女儿?!我没生过孩子啵。。
歹徒:你不是林太?!
肥妹:当然不是。。你打错电话了啵。。好咯!我继续带团了。。
歹徒:浪费酱多钱竟然打错电话!!!!啊!啊!啊!

小I机器人:人
歹徒:你讲什么啊?!
小I机器人:解释前一句话是什么意思
歹徒:不懂你讲什么!
小I机器人:说不说。当你不说时,对方急了!
歹徒:huh?!
小I机器人:当然了哦
歹徒:总之,星期日!
小I机器人:曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜。虽然无缘,也是无憾。
歹徒:=_=" 钱!
小I机器人:没有用!给我算了!
歹徒:(忽略。。忽略。。)西郊马路边!
歹徒:(抹汗~)第二个垃圾桶内!
小I机器人:当然是我了!呵呵!
歹徒:(对着后面人说话。。)老大。。我说了可是对方不在状况。。
小I机器人:我不当老大很久了!不高兴了?
歹徒:受内伤。。吐血。。噗~~~噗~~~

森州人都活在自己世界。。哈!

小姜:绑架的过程我要知道!
歹徒:不用!星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内就可以了!
小姜:我要知道过程!
歹徒:你再问我就火上升的啦!
小姜:给你喝水,降火!
歹徒:等下我撕票你就懂!
小姜:你为何那么容易不耐烦?
歹徒:我是人,真的想砍你了!
小姜:不要讲你了,等下你又生气!我盖先!等你气顺再谈。。
歹徒:???!

作莫酱熟悉的。。。
几时变成歹徒了。。。

原帖由 lonely2 于 29-8-2005 02:09 PM 发表
倾诉心事的红头篇
红头:我心情不好。。。
红头:我今天。。。。。(省略万多个字)
歹徒开始冒汗:听懂我说星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内吗?!
红头: 我昨天。。。。。(省略万多个字)
歹徒狂飚汗:我叫你星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
红头:我大前天。。。。。(省略万个字)
歹徒无力了:算了。。勒索你还要亏本电话费!
红头:今天说的东西别说出去,不然要你明天把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!

红头:你认识我?你怎样得到我的电话号码?
红头:不要玩啦,几时来找我?
歹徒:听懂我说星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内吗?!
红头:    明天西郊马路边第二个垃圾桶内见? 没有人来载我,你可以载我去吗?
歹徒:我。我是来勒索你的。。
红头:  臭鸡蛋,勒索我不可以做朋友先吗?

...

哈哈。。。。 小废。。真的被炸到。。那也好。。以后我就用这招,如果他不乖乖听我说我就‘锄’(广东话)他。。。让他听我说完后在打算。。
  哈哈。。阿2 的。。我没有话说。。但可能是我叫他把钱放在西郊马路边第二个垃圾桶内。。呵呵

红头:炸到料啦。。你说真的啊?
歹徒:我说真的,星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
红头:是真的啦。。是真真的啦?那你在那里等我咯。。真是被炸到~!
歹徒开始冒汗:我说真真的,听懂我说星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内吗?! !
红头: 听到了啦~!!!M 的欠打啊?这样大声和我说话~!!
歹徒狂飚汗:我叫你。。你。。你星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
红头:你住那里?从那里打来的?快点和我说!!偶没错的话你应该在附近!!
歹徒无力,脚软了:作么你这样都知道的!!(东张西望着)
红头:因为我和朋友们都在你后头。。你看看。。 ( 我们在和他打招呼)。。。

红头:NOMBOR yang anda panggil tidak dapat berhubungi, sila panggil sebemdan lagi。
于是歹徒就挂电话了

歹徒第二次拨通电话。。。
红头:the number u have dial is not in service. please dun try it again...
歹徒没趣的把电话挂了

歹徒尝试第三次拨通电话。。。
红头:u call have been forward to automatic system voice mail.....
歹徒很不耐烦的把电话挂了

最后歹徒在想是不是拨错电话号码???
到了今天在歹徒心里还是一个谜。。。

技安:NOMBOR yang anda panggil tidak dapat berhubungi, sila panggil sebentar lagi。
歹徒: 这里是幸运抽奖公司拨来,恭喜你技先生,你已经赢的本公司的幸运儿头奖价值RM100,000. 很可惜联络不上你本人,所以本公司将取消你的。。。。
技安: 我。。。我。。。。我。。。在这里,真的是RM100,000吗?我几时可以拿,在哪里拿?
歹徒: 对,RM100,000。星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!不然我们派小姜隔壁的野蛮邻居来对付你。她是老处来的,你要小心。

小姜:请不要离题,会被扣分的
歹徒: 星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小姜:我可是很认真的厚~~
小姜:我会按报告的噢。。
小姜:你有看佳礼守则吗。。
。。。
。。。。
。。。。。[省略很多的话]
歹徒:[没气]星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
小姜:佳礼。。[还想继续讲佳礼]。。。
歹徒:嘟。。嘟。。[没气+无言+冷到。。盖电话了]
小姜:哈喽。。虾楼。。[呼气。。幸好平时溜得佳礼多。。]。。哈

Follow Us
好。。。。。。。。冷。。
这个创作加料是你觉得这个人平时的性格是怎样。。
说话或说过的话是怎样的。。
然后引用进去被敲诈里啊。。

看了你们的创作之后,在下觉得

森州的人很有作导演的天分。。。

还有。。。

很有空!

回楼上的。。。
我们都是善于利用
空闲的时间
的一群。。。

气死!!!

本来打了很多字的,一提交竟然 Error 404,
按 Back 什么字都没有了。。。

唬~ 下次才打过,现在懒惰了!!!

原帖由 johnmoo 于 2-9-2005 09:59 AM 发表
气死!!!

本来打了很多字的,一提交竟然 Error 404,
按 Back 什么字都没有了。。。

唬~ 下次才打过,现在懒惰了!!!

所以我每次打完了,就RIGHT CLICK AND COPY着先,才按 发表回复。
有些太长的,我会开WORD来SAVE 着先。

色长。。。快点写过,看你对我们了解多少

社长的问题
我也曾经面对过
所以现在比较精了
先COPY。。。

够力...个个都是天才

小帝:你乜水???!
小帝:星期日加班!!
匪徒:那..星期六!!
小帝:老板要我加班!!
匪徒:星期一!!
小帝:鸟你都没空,整个星期都加班!!
匪徒:你老豆在我手里!!
小帝:我老豆刚打电话来说叫我不要加酱多班!!
匪徒: .....你什么公司来的,酱多班加的?....介绍我
小帝:加班,没空鸟你
匪徒:

好可怜噢。。。不知现实的小帝是否每天加班中。。

原帖由 im_ss 于 29-8-2005 11:35 PM 发表
2N:我是很穷困的人。。
歹徒:不关我事!总之星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
2N:我没有时间。。我要读书。。我很多负担。。
歹徒:不要说这么多!星期日我要看到钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
2N:星期日。。我回去学校了。。对不起。。
歹徒:什么对不起!!!我要钱。。
2N:我没有。。我吃午饭先。。
歹徒:啊!!!!!!!

炸到。。。=.=||| 没有想到。。。。

我的版本
2N:不知道。。。。
歹徒:你一定要知道。。星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
2N:不清楚。。。
歹徒:听清楚。。。星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
2N:懒惰。。。。
歹徒:不许懒惰。。。总之星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内就对了。。!
2N:不知道。。。。不清楚。。。懒惰。。。。没有交通工具。。。。不用等我。。。不要烦我。。。不要问我。。。不关我事。。。嘟。。嘟。。嘟。。
歹徒:。。。。。。。

社长当上坛主了。。。恭喜。。恭喜。。几时请吃呢。。

经过昨天喝茶。。。所以今天再来个红头被敲诈剧场版

戏名:红头是beach girl!!!
------------------------------------
领衔主演:
红头

主要演员:
歹徒一:小狒扮演
歹徒二:熊猫扮演
歹徒三:果农扮演
歹徒四:小姜扮演
歹徒五:小麦扮演

------------------------------------

一日,森洲大家因为活动太多,不够钱用。
小狒,熊猫,果农,小姜,小麦决定敲诈红头,以解手头之紧。

小狒,熊猫,果农,小姜负责电话敲诈。
小麦负责在红头家对面用望眼镜监视睇水。

当日,当准备完毕,
幸福中的歹徒小麦:向日葵最喜欢的进call零总部!向日葵最喜欢的进call零总部!
歹徒小狒:收到!
幸福中的歹徒小麦:附近水静河飞,现在是最好时机,可以开始了。

电话敲诈开始。。

歹徒小狒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
红头:我现在没钱。。。
歹徒小狒:死都给我找钱出来!
红头:我真的没有。。你给点时间我,我有一个plan了,很快就有钱了。
歹徒小狒:。。。
红头:我想去热浪岛卖凉茶,那边没有人卖,一定很好卖!
红头继续讲:我还想好了名字,叫夏日的么么凉茶。
歹徒小狒:....(冷冻中。。。)
红头:你讲我到时怎样穿什么衣好?
歹徒小狒:....(心想:比基尼?!)
这时。。歹徒小狒立刻结冰。

歹徒熊猫只好接下电话继续。。

歹徒熊猫:不要废话!我只要钱!
红头:你是不是也有兴趣一起卖凉茶?
红头还继续:你是不是没看过有人在沙滩卖凉茶?
红头自言自语:到时一定很少人发热气。。。
歹徒熊猫:...你要不要开分行?开在pulau langkawi。
红头:好啊好啊!到时有钱了,我们还可以去开发热浪岛附近的小岛。到时我要起名叫-pulau redhair!

这时。。。
歹徒熊猫宣告也结冰了。。

歹徒果农接手。。

歹徒果农:讲重点!我要钱!
红头:看来你们都很有兴趣加入卖凉茶。
红头:以后我的海岛,全部都有卖夏日的么么凉茶。
红头很认真的语气:其实。。。我不止要卖凉茶,我还要卖冰沙和椰子。
歹徒果农:。。。
红头更认真的语气:到时。。你也可以卖水果。

歹徒果农被雪掩埋。。

这时小姜站起大喊!:“让认真的我去对付认真狂想的她!”

歹徒小姜:我很认真的!我认真的要钱!
红头:你又是谁?
歹徒小姜:我知道你叫红头,但是你不用懂我是谁。
红头:那我先讲,他们都叫我帅哥!你也可以叫。

同时间。。小狒,熊猫,果农,惊醒!
也同时大喊:我们没叫过!!!

红头还在陶醉状态中。。说:你也可以叫我红头,或者叫我angel
红头左手举起,摆胜利手势说:redhair
接着右手也举起胜利手势,说:angel
重复动作:redhair~ angel~
再来同样动作:redhair~ angel~

这时,
在监视中的小麦的望眼镜爆裂。
小麦眼睛翻白。。发抖。。。接着结冰不能动。

另一头的小姜已经雪崩盖顶,眼睛发直。。手中电话掉落。。。
而。。。
已惊醒的小狒,熊猫,果农,
再次冷冻。。

原帖由 FFIISSHH 于 3-9-2005 08:17 PM 发表
经过昨天喝茶。。。所以今天再来个红头被敲诈剧场版

戏名:红头是beach girl!!!
--------------------- ...

若是真实版真的超级被冻伤。。彻底被冷到。。还有无比的爆笑。。。哈哈。。

哇哇老。。。
你们真的贴上来。。。鸡你们的蛋糕。。
这次真的很够里料。。。。

但。。但。。我真的很想去卖么么凉茶阿。。是真的可以卖阿。。。‘ guai lou'不会喝我就教他们喝。。他们会觉得很=奇怪和很新鲜。。因为 guai lou 地方都没有这累么么凉茶喝的。。所以。。我觉得也蛮好卖的。。我只想想啦如果成功也不错嘛。。你们以后来pulao redang发热气可以来找我。。也不用涂这样多sun block我的凉茶可以降热的。。

回刚果那是真的我们喝茶聊到的。。你没有来参一份。。蛮不错得idea 来的。。。如果你听我说了。。也觉得不错得话。。酱也可以一起过去发展卖么么茶。。还可以卖waffer和烤玉粟粟及椰子水。。想想。。蛮不错得
。。