佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

metallicguy 发表于 28-10-2014 11:02 AM
我的和你的一样,都是原装的颜色。 其实不需要换什么颜色的啦。引擎是关在里面,有谁看到咯。 就好像女人 ...

我也是,不过想到现在可以更安心驾车,就算了。想起之前总是提心吊胆,怕坏在路边。

ivanxlim 发表于 28-10-2014 05:27 PM
我也是,不过想到现在可以更安心驾车,就算了。想起之前总是提心吊胆,怕坏在路边。

呵呵呵这个也是真的,多数车,不会无端端这样没有预兆就坏在路旁。
但是 Naza Ria 会!不是开玩笑的。。哈哈哈。。 

metallicguy 发表于 30-10-2014 04:55 PM
呵呵呵这个也是真的,多数车,不会无端端这样没有预兆就坏在路旁。
但是 Naza Ria 会!不是开玩笑的。。 ...

上个礼拜和家人去port dickson,顺便试车。全程100kmj-120kmj跑了大概3-4小时都很顺,temp 还不到一半呢!还担心meter坏了
,跑highway engine 就感觉到力水。

yllee899 发表于 21-10-2014 12:02 AM
呵呵,我也是刚在前几个月买了一架,18千,现在再看看m大给的意见,可能不换引擎直接卖了,省心啊。。

那个头像

是 Kizaru 么 ?

BTW LZ 加油

ivanxlim 发表于 30-10-2014 06:47 PM
上个礼拜和家人去port dickson,顺便试车。全程100kmj-120kmj跑了大概3-4小时都很顺,temp 还不到一半呢! ...

呵呵呵, 不错啊。 上了云顶没有?  

metallicguy 发表于 30-10-2014 07:19 PM
呵呵呵, 不错啊。 上了云顶没有?

还不敢,过一段时间吧。formen 说吧brake disc不怎么好,要skim也很危险,等有钱换新的disc n brake pad,才上完试看,半山应该没问题吧

Follow Us
从中国天猫网站订购的看戏机,前几天收到了 !!比想象中好,已试过almost 全部 format 都可以support。

13inch 先科看戏机
P_20141027_122741[1].jpg P_20141101_142717[1].jpg P_20141101_142737[1].jpg
我孩子现在可以各看各的 !!
video watch=》看戏机
http://www.youtube.com/watch?v=Xalk1gO5jjk&feature=youtu.be

呵呵,羡慕大家都换了Toyota引擎,小弟还在存钱中

yllee899 发表于 2-11-2014 06:40 PM
呵呵,羡慕大家都换了Toyota引擎,小弟还在存钱中

你 engine teh Tarik 了arr,为什么要急着换。

哈哈,还没有,teh tarik ,只是怕顾路哦

有可能装上Pickup的3.0L Turbo Diesel引擎吗。。??

jollygoh 发表于 4-11-2014 12:30 AM
有可能装上Pickup的3.0L Turbo Diesel引擎吗。。??

我好像有问过,他说不是喜欢下什么engine都可以的。 要研究过看engine mounting 适合吗?

ivanxlim 发表于 4-11-2014 12:53 AM
我好像有问过,他说不是喜欢下什么engine都可以的。 要研究过看engine mounting 适合吗?

看过最多人下的就是Nissan Cefiro的2.5L。。。

jollygoh 发表于 4-11-2014 01:10 AM
看过最多人下的就是Nissan Cefiro的2.5L。。。

没有错,因为早期这engine和ria engine cc最相近,加上nissan cefiro出名力水强,stability 好,不过就是driveshaft 要找到本领的formen改,之后还有mitsubishi airstrek turbo,这粒简直有力到你何包都顶不顺,哈哈!经过几款engine revolution,改专师父当然会找到更适合ria的engine。

ivanxlim 发表于 4-11-2014 01:53 AM
没有错,因为早期这engine和ria engine cc最相近,加上nissan cefiro出名力水强,stability 好,不过就是 ...

如果可以下到2.5L或3.0L diesel turbo的就不错了。。。

最好还有6speed auto的。。。

jollygoh 发表于 4-11-2014 02:07 AM
如果可以下到2.5L或3.0L diesel turbo的就不错了。。。

最好还有6speed auto的。。。

哈哈,你要求太多了,我最重要是驾的安心,而不是拿来跟别人<nin>车,飞车。那你直接买hyundai starex diesel就好了吗。何必浪费钱去冒险!

ivanxlim 发表于 4-11-2014 09:18 AM
哈哈,你要求太多了,我最重要是驾的安心,而不是拿来跟别人<nin>车,飞车。那你直接买hyundai starex  ...

hyundai starex  算起来也不便宜哦。。。

2.5L Turbo diesel比汽油引擎较有力和省。。。

jollygoh 发表于 4-11-2014 10:15 AM
hyundai starex  算起来也不便宜哦。。。

2.5L Turbo diesel比汽油引擎较有力和省。。。

如果用diesel, 你就要budget diesel oil filter replace every 10k KM, 本地diesel quality, 你懂得.

POET 发表于 4-11-2014 10:44 AM
如果用diesel, 你就要budget diesel oil filter replace every 10k KM, 本地diesel quality, 你懂得.

...

这也是我的改车师父告诉我,本地的diesel不,像外国那么干净。因为我本来也是看中hyundai starex的diesel turbo charge,师父说修理费不是开玩笑的。

yllee899 发表于 4-11-2014 12:17 AM
哈哈,还没有,teh tarik ,只是怕顾路哦

其实不需要换啦,还是原装的比较好。
如果你的Radiator水会无端端少去,一个星期大概少掉半个Liter 那样的话,你就要小心了,你离TehTarik不远 ..