佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline6881

Asus Fonepad7 dual sim(FE375CG) 开箱文以及用后感分享。。。1/11/2014 更新。。。

TheHong1985 发表于 26-9-2014 07:13 PM
可以OTG ,MHL 吗?

楼下已经有网友回复了。。。我用过好几架机的OTG。。。这架算蛮快了( reading rate)。。。

不好意识不知道什么是MHL。。。

kranzx 发表于 27-9-2014 01:23 AM
谢谢。是否也支持OTG呢?如果都可以的话真是值得考虑,很不错的选择。

对。。支持OTG。。。现在几乎大部分电话/tablet都支持OTG了。。。

除了这个之外。。。你还可以考虑 lenovo A8(a5500)。。。差不多在这个价位。。。贵点点的有huawei m1。。。

gavin80 发表于 27-9-2014 04:05 AM
Fonepad 从第一代开始就可以 OTG 了...
MHL 应该不能...

好久不见阿。。。

话说什么是MHL?

pittee 发表于 27-9-2014 11:42 AM
我也是用着这架  screen protectorhe 和 casing  lelong 一大堆  

...

太好了。。。终于有网友用同一架了。。。

casing和 screen protector的确在lelong看到。。。由于有去到pasar malam就顺便在pasar malam找找看。。。找没有才网上拿。。。顺便去看看fonepad7 accessories在市场上的能见度。。。不过让我失望了。。。相信过后会越来越多人用。。。毕竟zenfone的accessories就越来越多。。。

casing你用哪一款???

我打算拿这款。。。

不知道有没有那个smart cover function(关盖就off screen,开就 on screen)。。。

skyline6881 发表于 27-9-2014 05:11 PM
好久不见阿。。。

话说什么是MHL?

简单的说就是手机连接去电视机...
但要买一个这样的东西...

Follow Us
gavin80 发表于 27-9-2014 05:18 PM
简单的说就是手机连接去电视机...
但要买一个这样的东西...

这个东西哪里有卖?多少钱?

光仔84 发表于 27-9-2014 07:00 PM
这个东西哪里有卖?多少钱?

lowyat 有卖,30多40块吧...
但你要确定你手机能用 MHL 才买,不然是跑不动的。

gavin80 发表于 27-9-2014 07:19 PM
lowyat 有卖,30多40块吧...
但你要确定你手机能用 MHL 才买,不然是跑不动的。

啊.... 我在penang... T.T
有两台samsung确定能用了,还有一台asus me372cg不清楚...
其实android还有什么方法能mirror screen?之前查了chromecast只能支援小部分手机,miracast听说用wifi的又不清楚是否能一边同时用wifi stream戏一边miracast...

skyline6881 发表于 27-9-2014 05:10 PM
对。。支持OTG。。。现在几乎大部分电话/tablet都支持OTG了。。。

除了这个之外。。。你还可以考虑 le ...

谢谢楼主。其实一直都有在注意这个价位以内的,A5000也不错。这部FE375CG的配件lelong都有在卖了。如果可以等的话就去淘宝咯,比较便宜。

skyline6881 发表于 27-9-2014 05:16 PM
太好了。。。终于有网友用同一架了。。。

casing和 screen protector的确在lelong看到。。。由于有去到 ...

我就是用这个款式 不过没smart cover function

建铭 发表于 25-9-2014 10:30 PM
看到ram 1gb我就退缩了。
如果是2gb还ok……
不过这样的价钱真的算很值得了。

asus me372的v4.3 andirod是足够使用1gb的。。但是不知道是4.4还是asus的关系,1gb ram/8gb rom在fe375的model很紧张的空间==
再加上4.4不允许某些app write read/copy/move sd card file..

恭喜楼主买新机。。不过我的经验提醒下楼主,asus msia的售后服务/waranty效率非常非常差。。
我之前买fonepad 7 me372 screen拿去waranty (fonepad 372/170我看到很多架都有同样问题),竟然几乎天天追了3个月才回复我没有screen firmware==,之后气炸了email taiwan ceo才立刻给我换架fe375..

不过实际上使用后就如上一楼我写的,不喜欢4.4在安装app/ram/rom的紧张问题。。
而且asus fonepad7的开关机那一刹那max brigtness的Bug很是。。
fe375的外壳素质会比me372好,不过比较滑手。。
此外fe375的speaker开大声比较容易爆音(如果观看的video素质不好)

昨天fe375有新更新,下载安装后感觉没什么差别。。。
当初就是看到asus牌子和Intel强大硬件才买asus,不过现在想想呵呵如果要求比较好的售后/系统ui,还是ios/samsung吧。。
(p/s 我不喜lenovo/mtk)

kranzx 发表于 28-9-2014 02:56 AM
谢谢楼主。其实一直都有在注意这个价位以内的,A5000也不错。这部FE375CG的配件lelong都有在卖了。如果可 ...

我也淘宝看了。。。价格很接近。。。如果算到来邮费和时间。。。本地的比较值得。。。

lenovo A5500 是8寸。。。我不选择他是因为相机是fixed focus并不是auto focus。。。

pittee 发表于 28-9-2014 10:10 AM
我就是用这个款式 不过没smart cover function

哈哈。。。原来我们的感觉都相同。。。什么颜色的。。。你套了上去power button会不会更难按了。。。毕竟没套已经很难按了。。。

谢谢分享

HiiTP 发表于 28-9-2014 04:06 PM
恭喜楼主买新机。。不过我的经验提醒下楼主,asus msia的售后服务/waranty效率非常非常差。。
我之前买fon ...

谢谢你的分享。。。我还以为毕竟是asus 。。。零件和销后服务会比较好。。。哪里知道那么差。。。毕竟网上比较少FE375的评价。。。所以希望这个贴能帮助到一些对fonepad有意识的。。。

你之前用 ME 372如何???他的processor是multicore 2x2intel。。。 和FE375如何? 其实对我来说 我不需要dual sim。。。反而可能LTE对我来说比较有用。。。不过再看看出产年份ME 372是2013而 FE375时今年。。。所以我选择了较新年份的。。。我个人估计processor也会比较好。。。

可惜的是fonepad7 的custom rom 几乎都没有。。。custom rom 应该会释放出更多的storage。。。至于更新我前几天也是更新了。。。据说asus 的更新是因为apps 对intel的兼容性出问题。。。

ipad是不错的平板(当然budget是重点)。。。ios优化得很好。。。surfing net 很适合用。。。不过对于我来说就不适合了。。。ios 不应许moving file in storage。。。有时候我需要在网上下载某些东西移到pendrive都不行。。。至于samsung我没意见。。。只是他出的款式实在太多了。。。budget也是其中一个问题。。。最接近fonepad7价位的有 tab7 4。。。

这个跟me175cg有什么不同?

skyline6881 发表于 28-9-2014 08:15 PM
谢谢你的分享。。。我还以为毕竟是asus 。。。零件和销后服务会比较好。。。哪里知道那么差。。。毕竟网上 ...

实际上intel z2xxx (x84 2x2)和intel z3xxx (x64 4core),在一般使用上都是快,速度没差别,
-差别是375的x64是向下兼容x86/arm app..如果比如说开browser/某些内建app会end process(比z2xxx更容易遇到),就去google play跟新(asus内建app跟新是放在google play)
-还有一个差别是intel z2xxx的h/w video decode很少,就比375吃电,如果拿来看戏。。
-asus 375是边窄屏,系统就设计来限制了边框误触,结果我觉得keybaord很难按,安装google pinyin算了。。
这次asus 375 v4.4直接吃掉4gb来reverse for system..吊。。

samsung tab4 7的3mp相机很烂下,而且使用上界面很是lag,不过icon和界面比asus完善/美丽多了
对我来说memepad 7/8 2014更合适,我不要通话功能,毕竟7寸720p安装某些手机app画面很模糊。给我16GB吧。。