佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingling70

老公去旅行,带的人却不是我

zarbag00 发表于 14-5-2014 07:23 AM
最讨厌这种男人了...
明明老婆在家顾孩子没有出去做工, 还说这些风凉话...
建议楼主冷战咯...
...

之前有因為一些事和他冷戰過,但是他都無所謂的,反而是孩子受不了,一直問為什麼,為了不影響孩子的生活,我只好退一步先開口投降咯

lingling70 发表于 14-5-2014 07:37 AM
之前有因為一些事和他冷戰過,但是他都無所謂的,反而是孩子受不了,一直問為什麼,為了不影響孩子的生活 ...

楼主有零用钱的吗?
有的话就存起来, 约朋友去旅行咯...

买了机票和他说出发时间~~~~~

當年你的老公打拼時,你有否出來幫助過你的老公?還是只是在家裡處理家務事?

不出奇,我的爸和我的妈,个自都和朋友去旅行。。你也可以和你的女性朋友去的。。。

用私房钱跟朋友, 家人去旅行....
在想是不是一个女人没有工作, 靠老公来养就会得到这种待遇??
要用他们的钱去旅游, 买东西也都要看他们的面色??

Follow Us
你可以约你的好姐妹去玩啊!

lingling70 发表于 14-5-2014 12:11 AM
話雖如此,錢他可是抓得很緊,試過跟他要錢去玩,他竟然對我說,自己有本事就用自己的錢咯!而且就算我不 ...

不带你去,还不让你花他的钱,
这样的话,是把你当免费女佣,包吃包住就可以了?

去马尔代夫钓鱼????我还是第一次听过。
记得要求看他们钓鱼的照片。还有,去到这么深的海域钓,钓回来的鱼最少都可以塞满两个冰箱。

我蛮多你这个年纪的朋友都是和朋友去旅行的,从面书可以看出她们都过着很活跃的社交生活。

早上运动跳完舞后,吃吃早餐联络感情,偶尔为社团表演,生活蛮充实的。

楼主,看来你老公没有把你当伴侣看待。他应该是觉得你只是住在家里的一个人。回想一下这么多年来,你把孩子和家里顾好,但是你有没有和他一起前进呢?现在你老公见多识广,你有没有也充实自己让自己和他是同一个level呢?很明显你老公觉得你很乏味,他觉得和你去旅行很闷不好玩所以跟本就不想和你去。我不知道你该怎么办,也有可能没有可以怎么办,就这样过下去吧。

如果你确定它不是有新欢,那应该不会太糟糕。不过你不必等他一起出门了,跟他出门一趟可能旅途更加不愉快。

自己去找kaki去。

你孩子大了,不如你也出来工作?

出来自己打工吧,有自己的生活圈子和朋友组团旅行,或是参加公会。不用样样老公。孩子大了自然有自己的生活圈子。家庭重要,社交也重要。

自己和朋友去吧,或是跟旅行社,不用远也可以。重要的是玩的开心某烦恼

很多阿姨们都是这样。祝您快乐

搂主可以找朋友,家人去。自己活得精彩一些,不然就是这样子过下去了。孩子大了,应该比较自由一点,做自己想做的事。

Haqi8888 发表于 14-5-2014 08:16 AM
當年你的老公打拼時,你有否出來幫助過你的老公?還是只是在家裡處理家務事?

当年老公出来打拼时,正是家婆有事的时候。我一个人带着两个小的,家里医院两边跑 ,钱又不多几个,医院去多了,连医生都会问我:你家没有别人吗,干嘛每次都是你呢?每当家里不够钱用时,只好偷偷拿自己的嫁妆去当,也不敢让他知道,怕伤他的自尊心。我的外家也帮了我们不少。难道这些都不算是帮他吗?

Datin 发表于 14-5-2014 09:42 AM
如果你确定它不是有新欢,那应该不会太糟糕。不过你不必等他一起出门了,跟他出门一趟可能旅途更加不愉快。 ...

正有这个打算。

coolstyler81 发表于 14-5-2014 09:43 AM
出来自己打工吧,有自己的生活圈子和朋友组团旅行,或是参加公会。不用样样老公。孩子大了自然有自己的生活圈 ...

以前是想和老公一起二人世界,谁知他的世界里没有我。

或许是他觉得你和社会脱节了,带出去会影响他吧。。。

男人都是好面子的。。。

当猫爱上狗 发表于 14-5-2014 09:35 AM
楼主,看来你老公没有把你当伴侣看待。他应该是觉得你只是住在家里的一个人。回想一下这么多年来,你把孩子 ...

想去起都很心酸 ,欲哭无泪。