佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingling70

老公去旅行,带的人却不是我

lingling70 发表于 14-5-2014 02:35 PM
也是的。這就是men's talk。

是啊,因为想到这么多年了,他也是好父亲了,是时间自己去和朋友重聚了。。哈哈哈,个人见解啦

lingling70 发表于 14-5-2014 03:07 PM
老公說沒錢,什麼都不用談。

你老公有没有帶过儿女去旅行??
如果他自己去旅行
但身为父亲却不带自己儿女旅行
那他真的有点过分

cynniechiu 发表于 14-5-2014 03:12 PM
你没说错,我的老公是个宅男。不喜欢交朋友,每天做工睡觉看报纸,很喜欢黏我。
不过,这只是现在哦。 ...

good,希望你永遠精采。

Datin 发表于 14-5-2014 03:04 PM
不怕不怕。你孩子相当大了,你又还很壮,出外找个不影响家里的工作,赚个几百块一千块不会难的。

有了 ...

想想也是,積少成多。

keff78chow 发表于 14-5-2014 03:14 PM
是啊,因为想到这么多年了,他也是好父亲了,是时间自己去和朋友重聚了。。哈哈哈,个人见解啦

這個我也了解,我也知道他們一大班放工後必會留在hawker centre 聊一兩個鐘才回家的,一方面是避免塞車,一方面是在吹水咯

goldtree 发表于 14-5-2014 03:14 PM
如果他自己去旅行

那倒是有,一年也有一兩次,只是在本國而已,國外只去過合艾和新加坡

Follow Us
lingling70 发表于 14-5-2014 03:11 PM
是的,因為他們釣魚的照片都有post上facebook

这样交功课。。呵呵

你也买张票。。死死跟去就好哦

你老公让你别去不是没有理由

马尔代夫因为一直在船上,估计他们去只是为了钓鱼而已...Fishing Trip...所以很晒,很晕船

因为我也是其中一个常去那边钓鱼的人.....

所以很少在酒店里面....都是住船上,很摇晃的.....身体不好的每天都会吐....

goldtree 发表于 14-5-2014 03:14 PM
如果他自己去旅行

有些父母真的不喜欢带孩子去旅行的哦!像我们从前都没有得出国旅行的。

所以有些父母会觉得孩子应该以后自己赚钱去旅行,好像他们现在酱,做么要他们出钱给孩子去酱爽。

yellowmen 发表于 14-5-2014 03:28 PM
这样交功课。。呵呵

強迫回來的沒幸福。

Boon_head 发表于 14-5-2014 03:29 PM

马尔代夫因为一直在船上,估计他们去只是为了钓鱼而已...Fishing Trip...所 ...

哈哈哈,跟着去不一定要去钓鱼的嘛。你去钓你的鱼,我留在岸上做按摩 sauna 看日落,晚上睡回同一间房,酱不是可以了咯。

Boon_head 发表于 14-5-2014 03:29 PM

马尔代夫因为一直在船上,估计他们去只是为了钓鱼而已...Fishing Trip...所 ...

是的,而且都是男的,我去也不方便。只是老公有得去,我沒得去,那種挫折感是蠻夠力的

自己出去打工 ,家用照和他拿 。打扮到自己美美 ,上spa美肤瘦身 。二十年都一个look ,给点惊喜他啦 。参加一些活动 ,增加自己的见闻 。老公带你出去 ,也能帮忙应酬啦 。男人不是不能花钱 ,问题是要花了要让自己有面子 。

brokenwings 发表于 14-5-2014 03:38 PM
哈哈哈,跟着去不一定要去钓鱼的嘛。你去钓你的鱼,我留在岸上做按摩 sauna 看日落,晚上睡回同一间房,酱 ...

他們釣魚是幾天都在船上的,更本都沒去hotel落腳的。

kennykein 发表于 14-5-2014 03:47 PM
自己出去打工 ,家用照和他拿 。打扮到自己美美 ,上spa美肤瘦身 。二十年都一个look ,给点惊喜他啦 。参加 ...

是的,在整理自己當中。相信都要一年半載才能改头換臉了

你有两个选择:

一、把你写在这里的完完全全告诉你老公,希望你老公真的和你出国一次,不要去东南亚国家;
二、要是他还是无动于衷,你可以先斩后奏,先约你的朋友出国玩,定了行程后再通知他一声。(不过这方法怕是会引起不满而已,自己要拿捏好)

选一个。

latte3948 发表于 14-5-2014 03:56 PM
你有两个选择:

一、把你写在这里的完完全全告诉你老公,希望你老公真的和你出国一次,不要去东南亚国家 ...

我也有這個意思把大大們的意見讓他看,好讓他知道我的感受和別人的看法。怕只怕他會對我說:你以為錢容易賺啊,去去去,不用錢啊。

lingling70 发表于 14-5-2014 07:26 AM
我已經四十七歲了,孩子最大已十八,最小才小二,還有一個中二。

哇,早5年就可以去旅行了啦

老实说,男人去哪里钓鱼真的没有去玩的,一直在船上的。而且你去的话又没有去钓鱼是很浪费的,如果没有弄错,去马尔代夫钓鱼一次费用大概10多千,你又没有去钓鱼,这10多千是浪费的。为什么不安排夫妻自己另外去多一趟不是钓鱼团的?

lingling70 发表于 14-5-2014 04:08 PM
我也有這個意思把大大們的意見讓他看,好讓他知道我的感受和別人的看法。怕只怕他會對我說:你以為錢容易 ...

他去马尔代夫前,应该也没什么想到钱的问题吧?你要是有工作有收入有存款的话,自己花自己的去咯。

当然,先沟通好最重要。真的还是没有改善,那就才自己和姐妹淘计划行程。