佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingling70

老公去旅行,带的人却不是我

最好的方法就是活出自己的人生。

多看书、学瑜伽、学舞蹈、参加市区活动、做义工,有自己的圈子,把自己打理得光鲜亮丽、自信满满的,发掘自己都不知道的兴趣和长处,那你就会脱胎换骨了。

一个只会为家庭而活的女人对男人而言是没有魅力的,有的也许只是感恩。一个能活出自己的女人才是最让男人心醉的。难得你的孩子已经长大,你现在就可以跨出去了。

我是和你倒反 我老公做工不得空去
我自己一个人去了韩国(和朋友) 台湾和曼谷
他不理你可以自己去/跟朋友 妈咪不要失望

cynniechiu 发表于 14-5-2014 02:38 PM
他分明是看扁你没有自己做工,没有钱,不能出门。
你现在应该要学的是:不要给他面子。
如果出国需要很多 ...

也許你的老公很愛你,體諒你,所以你會這樣激。。我的已經變了老妖,惹到他好像要吃人這樣,以前,為了避免孩子受罪,只好忍氣吞聲,日子久了,他就變最大咯。所以這一切都是我造成的,現在報應來了咯。

lingling70 发表于 14-5-2014 10:40 AM
他的面子是我牺牲我的青春换来的,为何他又会不知道呢?

这是一个恶性循环。

女人牺牲自己的青春成就了男人,让他没有后顾之忧去打拚,女人就一日一日磨成了黄脸婆。

于是,他看了很多外面的世界,他成长了,女人却原地踏步。

他对她很感恩,但另一方面却开始嫌弃起这个糟糠妻了。

这个时候的女人如果不跳出家庭这个框框,活出自己,只会变成一个让人乏味的黄脸婆,永远没有办法做到和男人同一个步伐。

如果女人还抓住自己为男人牺牲了多少的陈年旧事来希望男人感恩,其实只会让他们越来越反感而已,所以不如都忘了然后从新出发。

评分

流浪妹 + 3

carol82 发表于 14-5-2014 02:47 PM
最好的方法就是活出自己的人生。

多看书、学瑜伽、学舞蹈、参加市区活动、做义工,有自己的圈子,把自己 ...

我會加油的,謝謝你。

不要傻啦,你以为你老公去泰国深圳真的是去旅行那么简单?又不敢带你去,意图很明显了啦,根本是出国叫鸡嘛...

Follow Us
Miyuki0304 发表于 14-5-2014 02:52 PM
我是和你倒反 我老公做工不得空去
我自己一个人去了韩国(和朋友) 台湾和曼谷
他不理你可以自己去/跟朋友 ...

有錢就沒問題啦,只是這個家的經濟不是在我手中,想飛,他說你有錢不是飛咯。

carol82 发表于 14-5-2014 02:54 PM
这是一个恶性循环。

女人牺牲自己的青春成就了男人,让他没有后顾之忧去打拚,女人就一日一日磨成了黄 ...

對的,所以我在反醒自己。

lingling70 发表于 14-5-2014 02:59 PM
有錢就沒問題啦,只是這個家的經濟不是在我手中,想飛,他說你有錢不是飛咯。

不怕不怕。你孩子相当大了,你又还很壮,出外找个不影响家里的工作,赚个几百块一千块不会难的。

有了钱,逐步给自己的视野,外貌和气质变身。希望你的生活会过得更快乐!

devilsroad 发表于 14-5-2014 02:58 PM
不要傻啦,你以为你老公去泰国深圳真的是去旅行那么简单?又不敢带你去,意图很明显了啦,根本是出国叫鸡嘛 ...

這個我倒不坦心,因為和他一起去的火伴,我都知道他們不是這類的人

LZ的老公是大男人主义,思想还停留在以前那种“谁赚钱,谁说话”的时代。
我觉得若女人全心拼搏事业,成就未必就比男人差。
可是女人选择在家相夫教子,让老公无后顾之忧,说实话比老公在外面赚钱还伟大。
工作谁不会?上班下班,能有多难?能有多累?
一天工作8小时,周六周日休息,加上年假,公共假期,病假。。。
相较家庭主妇的全年无休,生病了还得洗衣做饭烧菜带小孩,到底谁比较幸福?谁比较累?

LZ, 是你老公不会想,不会心疼,不会懂得一个女人全职在家的悲哀才会那么对你。
我老公也是家里主要经济来源,可是他懂家是两个人的,因此我们所有的东西他都主动和我联名,房子车子银行户口。。。
虽然我们从来不过问对方如何花钱,不过若我们想买稍微贵一些的东西都会和对方商量,我们觉得这是一种基本的尊重;也是我们一直以来保持良好沟通的成果。LZ你是不是很久没和你老公好好的谈一谈了呢?他是不是觉得有没有和你商量都不要紧呢?尝试让他知道你的想法吧!一个好女人是需要一个好男人来疼惜的!

lingling70 发表于 14-5-2014 02:29 PM
今天去看了塔羅牌回來,心情被舒緩了,人也松了不少。正如樓上的大大說,我凡事只為別人想,凡事都做得十 ...

想当年我心里无助的时候也是跑去看塔罗牌,虽然是有点迷信,可是心里还是会得到一点的平静和安慰。

希望楼主能够为自己的人生打算下,加油哦!

goldtree 发表于 14-5-2014 02:40 PM
为什么不帶你的儿女去旅行 (十多㱑一起旅行最好了,不会太小也不会太大)
趁学校假期用老公钱帶 ...

老公說沒錢,什麼都不用談。

如果真的去马尔代夫钓鱼就没关系。

brokenwings 发表于 14-5-2014 03:06 PM
想当年我心里无助的时候也是跑去看塔罗牌,虽然是有点迷信,可是心里还是会得到一点的平静和安慰。

希 ...

我也知道,這只是一條發洩的管道,人始終還是要面對現實的

其实也不至于太悲哀,起码楼主是不用烦生计的问题。。

而且老公肯定觉得老夫老妻了,有些话一下子没有经过脑袋脱口而出,其实楼主不需要太介怀。。

不过学聪明了,从今以后多为自己打算,没有那么悲哀。。。

你可以自己约朋友去的。。。

yellowmen 发表于 14-5-2014 03:08 PM
如果真的去马尔代夫钓鱼就没关系。

是的,因為他們釣魚的照片都有post上facebook

lingling70 发表于 14-5-2014 02:54 PM
也許你的老公很愛你,體諒你,所以你會這樣激。。我的已經變了老妖,惹到他好像要吃人這樣,以前,為了避 ...

你没说错,我的老公是个宅男。不喜欢交朋友,每天做工睡觉看报纸,很喜欢黏我。
不过,这只是现在哦。
日子还长呢,水能保证他以后会不会变。
所以,只要我有一口气在,不会把他宠到踏到我的头上来的!

spa99 发表于 14-5-2014 03:10 PM
其实也不至于太悲哀,起码楼主是不用烦生计的问题。。

而且老公肯定觉得老夫老妻了,有些话一下子没有经 ...

是的,要開始多為自己打算了