佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingling70

老公去旅行,带的人却不是我

MavisLee 发表于 14-5-2014 09:54 AM
自己和朋友去吧,或是跟旅行社,不用远也可以。重要的是玩的开心某烦恼

很多阿姨们都是这样。祝您快乐

谢谢你的开解

安姑姑 发表于 14-5-2014 10:34 AM
或许是他觉得你和社会脱节了,带出去会影响他吧。。。

男人都是好面子的。。。

他的面子是我牺牲我的青春换来的,为何他又会不知道呢?

评分

stst + 3 我很赞同
sundays + 1 我很赞同

lingling70 发表于 14-5-2014 10:40 AM

不是不知道,只是。。。忘了。。。

或者他当作是理所当然。。。

lingling70 发表于 14-5-2014 10:40 AM

人性就是这样的,所以要多爱自己,多认识些朋友,有自己的圈子。

女人怎样也要有钱在手,没有钱老公对自己虾虾霸霸,也没办法作出什么东西出来
你出来看看有什么东西可以做吧,去赚钱自己花
认识朋友等等

lingling70 发表于 14-5-2014 10:30 AM
当年老公出来打拼时,正是家婆有事的时候。我一个人带着两个小的,家里医院两边跑 ,钱又不多几个,医院去 ...

我不知道你的老公是哪一類人
你所說的那些付出,幫他,我不知道你是幫了他多少,是有在生意上幫他?當年家庭不夠錢用,你除了省錢,拿自己的嫁妝之外,你有真真的幫助過你的老公打拼賺錢嗎?

我所看到的就是大部分“富有”的男人(連老婆也沒工作,全家就靠他賺錢),這種男人最容易有一種想法就是家人都是依賴他
他們就算在外面有小三或三妻四妾,也不認為自己有錯是因為他為整個家庭出錢(在以前,男人也是整個家庭的經濟來源,所以以前的男人都可以三妻四妾),在這個論壇裡就有不少這種男人。成龍,郭鶴年等等也是這種人

所以現在的女人別以為找個有錢男人就不用工作,在家裡付出就好,過多幾年就會知道後果(當然這世界上還是有一心一意對老婆好的富有男人)

我認為如果女人想要以後過得好,最重要還是自己有賺錢的能力,或幫助老公一起打拼,要不然以後老公獨大的時候才來後悔就太遲了。。

Follow Us
安姑姑 发表于 14-5-2014 10:41 AM
不是不知道,只是。。。忘了。。。

难道我就是那个:一将功成万骨枯的骨头

你很年轻就结婚吧。

把家里照顾到男人无后顾之忧, 也是你的缺点。 你没有让他觉得你需要他的时候。

把男人宠成这样也是你的错, 所以不要埋怨男人不理你的感受。

Haqi8888 发表于 14-5-2014 10:50 AM
我不知道你的老公是哪一類人
你所說的那些付出,幫他,我不知道你是幫了他多少,是有在生意上幫他?當年 ...

呜呜呜。。。一澶眼泪

lingling70 发表于 14-5-2014 10:51 AM
难道我就是那个:一将功成万骨枯的骨头

女人。。。怎样都要经济独立。。。

一旦当伸手将军,你就什么都不是。。。别说。。。骨头。。。

可以的话,找份工作,薪水多寡无所谓,不要一味伸手要钱。。。

他已经對你說,自己有本事就用自己的錢咯。。。你觉得自己的地位?

评分

流浪妹 + 3 我很赞同
天空蓝 + 2 我很赞同

不要伤心。现在补救不算迟(我指为自己打算)。

今天,先拿他的牙刷去耍马桶泄恨。

评分

chanyokekim + 5 我很赞同
yvonne123411 + 5
一叶扁舟 + 3 笑呱我!!!

lingling70 发表于 14-5-2014 10:54 AM
呜呜呜。。。一澶眼泪

你才47歲,還有機會的
努力充實自己吧

他对她的付出是理所当然的。。。唉

安姑姑 发表于 14-5-2014 10:56 AM
女人。。。怎样都要经济独立。。。

一旦当伸手将军,你就什么都不是。。。别说。。。骨头。。。

我真是无语啊!还以为大家一起努力打拼,以后可以一起享受成果,谁知。。。

lingling70 发表于 14-5-2014 12:11 AM
話雖如此,錢他可是抓得很緊,試過跟他要錢去玩,他竟然對我說,自己有本事就用自己的錢咯!而且就算我不 ...

听你们的语气,他是不是每个月给你一笔家用,然后由你自己安排那种?
如是的话,不要全部用在家里。要抽一些出来,做你维修自己+旅行的fund。
适当的时候,也要懂得要求“加薪”。当他越来越有钱,并舍得花钱在自己身上,也是你要求加薪的时候。
你的男人不想你融入他的圈子,起码请他做到共享钱财,让你也可以跟姐妹淘、家人有一些类似的享受。
好好跟他谈谈。不要意气用事。男人都喜欢讲道理,你就跟他好好的讲道理。
陈年旧事(如你当嫁妆帮他那些)就不要提太多。不然他以为你拿旧事来威胁他。

不过你想根治这个问题,我建议你多投资在自己身上,up一up自己的level。
反正你的孩子们都大了,你的时间应该容易安排。
得空去join一些fitness class,学学yoga、line dance等。除了可以保持身体健康、窈窕身材,还可以交交朋友。
还可以去学学烘焙或异国料理,下厨煮些不一样的东西给家人吃。
有兴趣的话,也可以去学音乐、化妆、摄影、插花、茶道等等。
这些都是健康得来又有趣的活动。想一想你年轻时想学的东西、想做的事,一一去完成它。
当你生活变得充实、多姿多彩的时候,你就不会去哀怨老公不让你参他。
说不定你老公看到你这么精彩,反倒要带你出去show off。

47岁,正是有钱有闲,又还走得动的时候。好好把握时间去享受生活,为自己而活。

评分

stst + 3 我很赞同
流浪妹 + 5 我很赞同
manman599 + 5 我很赞同

Datin 发表于 14-5-2014 10:59 AM
不要伤心。现在补救不算迟(我指为自己打算)。

今天,先拿他的牙刷去耍马桶泄恨。

哈哈、,你很好笑

没打算出来工作?

小菁蜓 发表于 14-5-2014 11:05 AM
听你们的语气,他是不是每个月给你一笔家用,然后由你自己安排那种?
如是的话,不要全部用在家里。要抽 ...

谢谢你的教诲

Zeora 发表于 14-5-2014 11:06 AM
没打算出来工作?

有,在找着。

lingling70 发表于 14-5-2014 11:06 AM
哈哈、,你很好笑

哎哎哎,我说真的!

这几天你的气肯定憋了不少,今天先拿他牙刷去刷马桶泄恨!