佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 45ren

已婚的男人女人请进

为什么一直开同样的话题?

如果自己觉得不满意就和另一半商量不就好了吗?为什么要以别人的标准来衡量呢?

难道跑去和另一伴说"喂,网上说最少一星期一次,你还欠我xx次吗?"

summerocean 发表于 8-5-2014 10:54 AM

如果自己觉得不满意就和另一半商量不就好了吗?为什么要以别人的标准来衡量呢 ...

不如下次再有人问这样的问题,我们一起答一天七次才算正常吧

当猫爱上狗 发表于 8-5-2014 11:02 AM

然后你就会看到3#的那种回复

summerocean 发表于 8-5-2014 10:54 AM

如果自己觉得不满意就和另一半商量不就好了吗?为什么要以别人的标准来衡量呢 ...

---》请问已经结婚两年以上的夫妻的正常行房次数是如何的?每周几次还是每个月一次?
请在给我读一遍,那一个字是有提到不满意 !  为什么你这样觉得呢,这不过是一个话题让大家讨论而已。
如果开过同样的话题请原谅因为没有注意到有开过这个话题。

那下班后应该都很忙

当猫爱上狗 发表于 8-5-2014 10:48 AM
拿小便来比喻意思是有人可以一天去十次,有人可以一天去三次。重点是每个人的需求都不一样,数目不是重 ...

一个月小便一次没有问题的因为那个人不会是人吧。爱与不爱的确和行房没有关系,我的话题有所没有说没行房就没有爱。
我只是好奇通常的夫妻的行房次数是如何。如果阁下没有经验也没有结婚请绕道,不麻烦你了。

Follow Us
45ren 发表于 8-5-2014 11:11 AM
---》请问已经结婚两年以上的夫妻的正常行房次数是如何的?每周几次还是每个月一次?
请在给我读一遍,那 ...

所以我问为什么开这个话题啊?那如果你是为了开话题而开,那无话可说。

如果, 我说"如果不满意",我没有说"你不满意"。请读一次。

lol,你会害死一班人夫。

45ren 发表于 8-5-2014 11:16 AM
一个月小便一次没有问题的因为那个人不会是人吧。爱与不爱的确和行房没有关系,我的话题有所没有说没行房 ...

这里时家庭伦理版。。大多都是结婚人事,我把你的贴从爱情版转过来是因为这里应该给到你比较可靠的一些意见。。

至于,小便论,道理不在与次数,是在于你们两夫妻的配合度,需要度。。次数多但只是草草了事,跟次数少但高潮不断,你会喜欢哪一个?

性爱是很个人的,你性欲强天天要脚开开,你老公下面两粒附和不来,你如何?。。相反你老公下面两粒够强但你脚不能天天开,你又如何?

明白么?

一个月小便一次没有问题的因为那个人不会是人吧。爱与不爱的确和行房没有关系,我的话题有所没有说没行房 ...

如果你只是想要知道人家一个月行房多少次那就问你们一个月行房多少次,而不是问多少次才算正常。第一个问法是纯粹好奇采集资料,第二个问法是要别人给你标准。

便便 发表于 8-5-2014 11:23 AM
这里时家庭伦理版。。大多都是结婚人事,我把你的贴从爱情版转过来是因为这里应该给到你比较可靠的一些意 ...

楼主是女士哦?

评分

藤原佐为 + 1 人家还是妈妈级人物了

Loveshino 发表于 8-5-2014 11:22 AM

如果哪一个傻b真的去和老公说网上说一天七次才正常,你今天还欠我n次那真的是不死也没用了

Loveshino 发表于 8-5-2014 11:22 AM

如果哪一个傻b真的去和老公说网上说一天七次才正常,你今天还欠我n次那真的是不死也没用了

summerocean 发表于 8-5-2014 11:21 AM
所以我问为什么开这个话题啊?那如果你是为了开话题而开,那无话可说。

如果, 我说"如果不满意",我 ...

我都说了再读一遍,没有满意和不满意的问题,没有如果不满意的问题存在。
我知道每对夫妻的正常次数都不一样,所以就是在这里问问你们认为的正常次数啊。
这样没有清楚?

45ren 发表于 8-5-2014 11:47 AM
我都说了再读一遍,没有满意和不满意的问题,没有如果不满意的问题存在。
我知道每对夫妻的正常次数都不 ...

行房次数是没有"正常"的啦,请不要再用"正常"两字好不好?只有满足和不满足,没有正常和不正常的!人家几年才一次但是没有不满足也是很正常的好不好?

没什么所谓正不正常的行房次数的啦。就连两夫妻都无法达成共识的东西,你要网友如何回答你呢?

为什么要知道人家夫妻认为“正常”的次数到底是多少呢?知道了后又可以做什么或拿来做什么?

你干嘛好奇啊?干嘛去好奇人家夫妻间的行房次数的多寡和正常与否?拿到答案又如何?你是要用在自己或伴侣身上吗?

肚子饿了,有得吃就吃了,没得吃就自己解决,而且性欲很个人的。

有些人一个星期能动情几次,有些人久久都没有一次,我自己可以很久很久没有情欲,有时也会一个星期动情几次。

所以这很难说到底一个星期会进行几次,有时有情欲,没有心情,有时有心情却没有情欲,总之就是见机行事咯,在不是就看双方谁会把谁拉近房间呗,太累的话,即使很饿都懒惰拖进房。

总要是双方能配合啦,即使配合不到也只能尽量咯。

当猫爱上狗 发表于 8-5-2014 11:32 AM

要这样说,一天7次,巫山不怕上,最怕上不到。