佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: boon_84

浅谈摩托火花塞

boon_84 发表于 9-5-2014 09:43 PM
什么来的??开不到的?

KAWA最新科技在里面....

ogk 发表于 10-5-2014 09:12 AM

可惜不懂是link坏了还是什么的。。完全开不到。。
不懂你方便再pm我他的full link?

ogk 发表于 10-5-2014 09:12 AM

我已买到 bp6es 了。 去 proton parts 买东西时看到立刻买下, 原来 iswara 也用这款。
明天换了后要 retard 一点 ignition timing, 希望一切 ok 可以耐到换车。

评分

ogk + 1 我很赞同

free_speaking 发表于 10-5-2014 06:01 PM
我已买到 bp6es 了。 去 proton parts 买东西时看到立刻买下, 原来 iswara 也用这款。
明天换了后要 re ...

车的size 适合摩托用?
我记得旧款2T的要改几片washer才可以~

raychow0910 发表于 10-5-2014 06:12 PM
车的size 适合摩托用?
我记得旧款2T的要改几片washer才可以~

噢, 其实是我离题的, 我之前是想在这儿问看能在摩托店买到一种 spark plug 给我车用的。 因为我之前在某个论坛看到有人建议去摩托店找类似的 spark plug (好像是 bp5es)。
楼主不好意思搞乱了你的好帖。

free_speaking 发表于 10-5-2014 06:19 PM
噢, 其实是我离题的, 我之前是想在这儿问看能在摩托店买到一种 spark plug 给我车用的。 因为我之前在某 ...

摩托大部分的都是小头的~
我看过那些同样size的~不过摩托的很短~
所以才说用车的可以~但是要用washer~
摩托的就那么短~

Follow Us
boon_84 发表于 10-5-2014 10:24 AM
可惜不懂是link坏了还是什么的。。完全开不到。。
不懂你方便再pm我他的full link?

你pm我email address, 我找机会send你....(我已成功下载)

我在小新工作..

raychow0910 发表于 10-5-2014 06:29 PM
摩托大部分的都是小头的~
我看过那些同样size的~不过摩托的很短~
所以才说用车的可以~但是要用washer~
...

這是割草机和电鋸的S-plug.??? 本帖最后由 ogk 于 10-5-2014 06:51 PM 编辑

其实在安装s-plug前都必須先调gap的.

S-plug都是通用,不可能只做给一种車用.....
For eg :
BP6ES-4
BP6ES-6
BP6ES-7
BP6ES-8      
BP6ES-10
BP6ES-11

ND厂不是須出6种s-plug ,工厂头都大鳥.....是不 ?? 本帖最后由 ogk 于 10-5-2014 07:28 PM 编辑

ogk 发表于 10-5-2014 06:46 PM
這是割草机和电鋸的S-plug.???

这我就不知道了~~~我只是看过SS的plug~用车的plug 可以~但是要加一半的washer~
还特别有力~

ogk 发表于 10-5-2014 07:25 PM
其实在安装s-plug前都必須先调gap的.

S-plug都是通用,不可能只做给一种車用.....

刚发现买错了, 竟然 terminal 头跟我的不一样。
我的车是用 stud terminal 头, proton ngk 这粒, 我怎么扭也拆不掉那个 terminal cap, 应该是 solid terminal, 不能拆掉的。
http://www.ngksparkplugs.com/pdf ... Type%20Bulletin.pdf

大家以后要注意这点呀!

free_speaking 发表于 10-5-2014 08:33 PM
刚发现买错了, 竟然 terminal 头跟我的不一样。
我的车是用 stud terminal 头, proton ngk 这粒, 我 ...

为什么不先看了你自己的有没有的扭开的~
浪费钱了咯~虽然那几十块~

raychow0910 发表于 10-5-2014 08:36 PM
为什么不先看了你自己的有没有的扭开的~
浪费钱了咯~虽然那几十块~

完全没想到 terminal 的不同。
虽然以前有买过 bosch 不同 terminal 的, 但那个是可以拆掉的, 所以没想过。

车要用五粒, 所以我买了两包八粒, 拆了一包。 另一包拜一拿去问看能不能够换别的东西。

free_speaking 发表于 10-5-2014 08:50 PM
完全没想到 terminal 的不同。
虽然以前有买过 bosch 不同 terminal 的, 但那个是可以拆掉的, 所以 ...

现在很多都是一体化的~~不能拆~

如果换比较好的ignition coil 会提升燃油效率吗?