佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifeelgood

爱爱被拒绝

Ling5 发表于 19-5-2014 12:03 PM
看老子发布的贴有两个月了..有进展了吗?
我是个有小孩的妈妈,要服侍孩子,老公,家务,还要上班,真的很累.. ...

谢谢分享。。。。。现在还是一样。。。。

ifeelgood 发表于 21-3-2014 11:29 AM
知道。。。肯定要和他好好的谈。。。为什么。。。问题出现在哪里。。。

知道什么原因令到她女拒绝了吗?
长期下去也不是办法吧?

花点时间多关心拥抱接吻,让她也有想要的感觉。。。她拒绝一定有她的理由,也许那一方面让她不舒服,尝试去发掘吧

Becks2221 发表于 19-5-2014 08:09 PM
花点时间多关心拥抱接吻,让她也有想要的感觉。。。她拒绝一定有她的理由,也许那一方面让她不舒服,尝试去 ...

谢谢的确是需要去慢慢探讨

楼主,我的处境跟你一样。我老婆没做工只是在家顾孩子,每天晚上都喊累不要做。有需要时她又不要,真是没瘾!一礼拜最多两次她都嫌多。时常想干脆去外面找,不过当然不可以。唯有吃自己!

wg6116 发表于 20-5-2014 09:54 AM
楼主,我的处境跟你一样。我老婆没做工只是在家顾孩子,每天晚上都喊累不要做。有需要时她又不要,真是没瘾 ...

有两次。。。。好过我了

Follow Us
ifeelgood 发表于 20-5-2014 12:04 PM
有两次。。。。好过我了

都是硬硬来的,感觉比叫鸡还掺,我是打败的公鸡!

wg6116 发表于 20-5-2014 01:01 PM
都是硬硬来的,感觉比叫鸡还掺,我是打败的公鸡!

为什么这样呢

ifeelgood 发表于 20-5-2014 03:50 PM
为什么这样呢

她的配合度不高,还一直催快点。马上就漏气了!谁叫我们是用下半身思考的?

wg6116 发表于 20-5-2014 07:07 PM
她的配合度不高,还一直催快点。马上就漏气了!谁叫我们是用下半身思考的?

是咯。。。。。。。

上面两个兄弟,你们有没有想过老婆是因为没什么体验到高潮,或者是从来没有高潮,所以对性事也兴致缺缺?

因为当你吃到还吃的食物的时候,你还会催促么?即使是催促也是想要快点上巫山的那种吧?哪里可能是是让你们直接软点的催促?

浴血天使 发表于 22-5-2014 11:09 AM
上面两个兄弟,你们有没有想过老婆是因为没什么体验到高潮,或者是从来没有高潮,所以对性事也兴致缺缺?
...

应为很多时候都很难才得到。。。。。都会很紧张。。。。。。。。。所以很多时候都很快漏气

ifeelgood 发表于 22-5-2014 11:20 AM
应为很多时候都很难才得到。。。。。都会很紧张。。。。。。。。。所以很多时候都很快漏气 。

哈哈,你还真老实啊。

下次先把你老婆弄上巫山了之后你才进入正题咯。

讲真真的,男人和女人的身体构造真的很不一样,女人要高潮也不是那么容易,女人自己来都要花一些时间找那个点,所以想要有性福就要在这方面下工夫了。

浴血天使 发表于 22-5-2014 11:26 AM
哈哈,你还真老实啊。

下次先把你老婆弄上巫山了之后你才进入正题咯。

是咯。。。。。。。。

我和你相反。。。我老公性超级冷感。。。

MFD 发表于 25-5-2014 10:05 PM
我和你相反。。。我老公性超级冷感。。。

有多么的姓冷感呢?你老公工作很压力吗?

ifeelgood 发表于 22-5-2014 12:16 PM
是咯。。。。。。。。

女方性冷感,男方应该要更体贴的去帮助她,因为性冷感不是绝症。
通常女性需要做妇科检查 PAP SMEAR ,看有什么妇女病影响性欲。
也可以通过西药房的月见草油(EPO) 或者是找中医调理,白凤丸要询问医师才吃哦。
月事不顺的女生通常都比较累,也提不起性趣, 男方可以在睡前为她做全身按摩
这全身按摩除了可以消除疲劳,有些穴道还可以治疗妇女病,还有一些部位还可以引发性欲。
例如先按摩头部,耳背是女人的敏感地带,还有当按摩颈项时,也可以抚摸一下女人的锁骨,但不要太过。
接下来是按摩身体背部,当然你的手可以不时碰到女的腋下和胸部,记住也不要太过。
在这些过程中要以温柔的语气问女生舒服吗?
接下来就是按摩臀部,大腿和小腿,用力的按摩臀部女生会觉得很舒服的,当为女的按摩大腿时,手也可以不轻易的扫进大腿内则。大腿内则是女生的敏感地带。
最后是脚底按摩,如果她严重失调的话,脚板的没个穴道一按都很痛,你不可能出力按的,就轻柔就好。想要提高性欲可以按涌泉穴。
如果这时女的还没有睡着,她可能就是在等着你的下一步行动哦,哈哈哈。

但如果她是舒服到睡去,你也不要气馁,因为她是太累了,被你搞到很舒服的睡去哦,这样是很满足的,她会感激你的。

hojiak 发表于 26-5-2014 11:22 AM
女方性冷感,男方应该要更体贴的去帮助她,因为性冷感不是绝症。
通常女性需要做妇科检查 PAP SMEAR , ...

谢谢分享。。。。。你是治疗师吗?

ifeelgood 发表于 26-5-2014 01:13 PM
谢谢分享。。。。。你是治疗师吗?

我不是治疗师,但希望能帮到你的,如果不方便的话,可以私聊。

hojiak 发表于 26-5-2014 02:47 PM
我不是治疗师,但希望能帮到你的,如果不方便的话,可以私聊。

谢谢你的关心。。。。。真的是人间有爱