佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通人1234

我跟我最亲爱的

WASHzero 发表于 14-2-2014 01:04 AM
跟她讲道理是浪费口水的
因为她这种是属于婚后缺乏"被需要"所导致的心里病

谢谢你的留言。明白你写的。谢谢

催干剂 发表于 13-2-2014 08:29 PM
LZ,

我有认真爬贴哦。但我忍不住那kam字,哈哈。

哈哈,谢谢你的爬帖。我很想大过她,之前有次跟她show hand,却被截糊。所以很担心。哈哈

小蘋果 发表于 14-2-2014 12:38 AM
你可以在平常的时候
电脑不关但又开着一些文章
还是fb里一些很有内涵又不长的

我有试过说同事老婆什么都不给,5点放工一定要5点半到家。跟我们出去谈生意都不能,到后来我自己也中,我是出去2天才回来,却不给。哈哈

mcdaisy 发表于 14-2-2014 06:10 AM
我知道啦,Lz.我又不是shoot你...
起码你还有得去玩,小女人我从年29到今天还像一头牛做到现在还在 ...

不是说你shoot我,对不起。哈哈

Datin 发表于 14-2-2014 09:25 AM
我花了一点时间爬你的贴。。。。

小弟,人家娶老婆是让你无需为家里的小事担忧,而你娶老婆却是让你没有 ...

谢谢,只是其实,我老婆人好的时候很好。不好时,就需要忍忍。

今天是情人节,又是元宵节,祝大家幸福快乐。我准备好礼物了就是之前准备了半年的,刚刚好过年前拿到钥匙。给她做包租婆。哈哈。希望她能明白我的苦心。这是几年来,我所等待的。谢谢大家的心意,看了也明白,她不是大家想选择的既然我选择了,就要面对,我会慢慢改变她因为以前看过文章写,为了她而改变,是爱。不懂真的假的。哈哈。

谢谢大家。

Follow Us
普通人1234 发表于 14-2-2014 11:17 AM
今天是情人节,又是元宵节,祝大家幸福快乐。我准备好礼物了就是之前准备了半年的,刚刚好过年前拿到钥匙。 ...

也希望你幸福快乐!

llh 发表于 14-2-2014 08:45 AM
你說了"你妹妹為什麼住你家"那是什麼意思?

自以為很懂?呵呵。。。。。。。

你是从来没有问过“为什么”这句话的吗?当你要了解一件事的时候是从来不问“为什么”的?

难道你很懂?呵呵。。。五十步笑百步。

llh 发表于 14-2-2014 08:37 AM
要是初一不回男家回女家,男人会介意吗?
不介意

呵呵真不介意的男人是不会说女人计较的。不过我相信大部分男人都不像先生你这般小度量。

你有爬完帖子吗?我问的时候楼主还没有说他们之前约好的。他之后才说的。请你给意见时爬帖先啦。不懂装懂。呵呵呵。

普通人1234 发表于 14-2-2014 11:17 AM
今天是情人节,又是元宵节,祝大家幸福快乐。我准备好礼物了就是之前准备了半年的,刚刚好过年前拿到钥匙。 ...

祝福你~~情人节快乐~元宵节快乐~~

普通人1234 发表于 13-2-2014 06:50 PM
有看到,只是忘记回复。对不起啊。刚刚在忙。才回来。

哎喲~我只是想知道我到底是不是誤會了樓主的狀況,樓主只告訴我忘了reply,都沒有對我的第一個主要回復feedback的。。。

催干剂 发表于 13-2-2014 08:29 PM
LZ,

我有认真爬贴哦。但我忍不住那kam字,哈哈。

大大力的同意 有些女人就是犯贱的。lz太事事顺她意了,搞到自己没有男人该有的男人气魄。。

也祝你元宵快乐!

要记得,做人求合理,不是这一刻好得天上有地下无,下一刻却像飓风般,把一切摧毁殆尽。

Loveshino 发表于 14-2-2014 10:27 AM
ham和kam有分别滴。

@cellowei

盆油,

我北马kam是含咧。
happy valentine

评分

cellowei + 5 原来是我搞错了, paiseh ler。。。