佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普通人1234

我跟我最亲爱的

我自己很明白她肯嫁给我,为我生两个,她很伟大,很辛苦

楼主,你母亲也生了你和你妹妹两个,也很伟大,也很辛苦,为什么你会为你老婆想,却不会为你亲娘想?
你既伟大又辛苦的老婆只跟了你区区几年,你亲娘又养了你几年?

浴血天使 发表于 13-2-2014 12:46 PM
绝招是自杀吗?

一哭二闹三上吊

年初二也好,年初八也好,怎样也要回岳父母家拜年...
自己的爸爸妈妈不去拜年,去别人家拜年干嘛?!你自己也有不对啊....百事以孝为先.
都4年了,女人就算嘴巴讲不要你累难道就是真的吗?
不让你累可以自己驾车啊...才2个小时车程而已. 我住槟城,早上自己驾去KL,晚上自己驾回槟城了!
你妹妹跟你老婆的事哦...教你妹妹买一些你老婆喜欢的东西送她...礼多人不怪!
女人跟女人相处本来就不是很简单,你身为男人的就不要管那么多好了,只要不要太过份,你就左耳听,右耳出...
家用给老婆多1-200说是妹妹的开销...甜言蜜语多一些...
老婆,我这辈子做得最对的东西就是娶了你,不只照顾我还帮我照顾我的家人,老婆...如果没有你,我该怎么样?等等
然后,你妹妹曾经在你老婆做好饭后,没回来吃可是没告诉她吗?如果有,要跟她讲...嫂子没有一定的任务照顾你的,如果晚上有约会没有回家吃饭一定要通知...哪个人喜欢准备了晚餐可是都不回来吃饭...久了就不再做了...
做人的老公,在对其他女人(除了自己的母亲)好之前先对你老婆好...
做人的老婆,在老公对你好之前,先让老公对他母亲好....这样以后你的孩子就会对你好!

这世道是怎么了?好女人总是遇到极品男,苦不堪言。反而那些有公主病的女人总是能找到愿意低声下气的男人?难道这就是’互补‘?

陪坐?你老婆什么新鲜萝卜皮,如果是水桶腰,大象腿,麒麟臂,坐冷板就有份。

普通人1234 发表于 13-2-2014 02:05 PM
我的她有一半了。

你哦,这样不敢那样不敢,就是这副德性让你老婆看中把你吃得死死的。
你现在没出轨,不代表将来你也会那么为了你的老婆和孩子继续守身如玉。不希望将来的自己行差踏错,你就得回家收拾你的老婆。如何收拾,网友们已经给你建议了。

老婆和妈妈的责任女佣已经代她做了一大半,你老婆其实还有什么优点吗?善解人意?相夫教子?进得厨房出得厅堂?还有哪些我没提到的吗? 本帖最后由 藤原佐为 于 13-2-2014 03:37 PM 编辑

Follow Us
yyyhedy 发表于 13-2-2014 03:06 PM
这世道是怎么了?好女人总是遇到极品男,苦不堪言。反而那些有公主病的女人总是能找到愿意低声下气的男人? ...

好吧,那大家都做公主去

吵架从来不说对不起,不小心踩到脚就开口大骂,老公妹妹吃包面都斤斤计较,自己去哪都要等人载一点都不独立,明明自己答应不回娘家了后面又发脾气,不阅读没知识等等。。你老婆真是极品,你很幸运。。世上还有那么多好女孩却让你娶到一个极品。你们认识多久结婚?我只知道其中一方不断忍让退步,这样的婚姻是不健康的。有天你遇到了解你,明白你,体谅你的红颜知己,你就会心动了。不要说你为了两个小的决不会出轨,那是你还没遇到而已。所以从今天起好好跟你老婆沟通,不要认为她会生气而什么都往心里吞,要让她知道你的想法跟感受。

mcdaisy 发表于 13-2-2014 03:05 PM
年初二也好,年初八也好,怎样也要回岳父母家拜年...
自己的爸爸妈妈不去拜年,去别人家拜年干嘛?!你自己 ...

其实,我后面有在解释过了,什么年初2不回去拜年的,在之前有沟通过了,他也说ok,就因为初5他要跟朋友出去玩,就把初2的回娘家取消,不然就是初5不去玩,我除回娘家。

你说你早上去晚上回,只是一天而已,如果你连算整个过年都在开车开到初7,年初8开工就做工。

男人娶老婆不是娶自己最爱的那个吗?不管有没有优点,2个人真心就好了,楼上一些倒有点像家婆选媳妇哦。。看得出你好喜欢你的老婆,才让她如此依赖你进而威胁你,你一早将她宠得像公主,不可能一下要将她打入地域。你这种老婆,要用软的才可以,用硬的,她最后会硬硬和你离婚。那包面应该不是主因,我想是对你妹妹吃醋累计而成的,以后你别在老婆面前维护妹妹,妹妹有出来工作,应该会理解多少情况的.如果2个女人都呆在家,老公你才惨.老婆在家空闲没事做,才会如此吃醋看不开.你找一些事情让她忙,既然嫌坐着办公楼很闷,叫她去学跳舞,有动感很好。还有,要常常制造2人世界的空间,不要有妹妹参与的,反正妹妹迟早也会嫁人,不必一直粘着你的..

普通人1234 发表于 13-2-2014 04:10 PM
其实,我后面有在解释过了,什么年初2不回去拜年的,在之前有沟通过了,他也说ok,就因为初5他要跟朋友出 ...

话说 很多人一来就shoot lz 蛮可怜下 如果还有下一年 协定好 可以的话 两边回 如果回到娘家的话 就和朋友玩不到 就让她自己选

summerocean 发表于 13-2-2014 03:54 PM
好吧,那大家都做公主去

183还有

summerocean 发表于 13-2-2014 03:54 PM
好吧,那大家都做公主去

做公主通常没什么好结果的

我看过不少列子,刚开始10年8年老公还能死忍,到顶点时爆发出来,公主老婆就惨了,不是离婚就是包二奶。

cnmember 发表于 13-2-2014 04:14 PM
男人娶老婆不是娶自己最爱的那个吗?不管有没有优点,2个人真心就好了,楼上一些倒有点像家婆选媳妇哦。。看得 ...

谢谢你的明白,我会慢慢来而不是一下造烦。我会试试,不试就会像他们别人说的,以后爆发。我妹很少跟我们在一起的,只是像租房间。

评分

cnmember + 5 加油,别人的好老公!别轻易爆发而放弃最亲爱.

sadly 发表于 13-2-2014 04:22 PM
话说 很多人一来就shoot lz 蛮可怜下 如果还有下一年 协定好 可以的话 两边回 如果回到娘家的话 就和 ...

哈哈,多数都是自己讲到好像是酱,我都不理了。开贴都预了。我不可能把一一写到很清楚,所以很多会shoot.
其实我跟她说过了,她自己说ok,跟朋友玩。我才是傻的那个。

cnmember 发表于 13-2-2014 04:14 PM
男人娶老婆不是娶自己最爱的那个吗?不管有没有优点,2个人真心就好了,楼上一些倒有点像家婆选媳妇哦。。看得 ...

跳什么舞?等下他老婆说要学跳交际舞时,楼主可能会反对

yyyhedy 发表于 13-2-2014 04:27 PM
做公主通常没什么好结果的

我看过不少列子,刚开始10年8年老公还能死忍,到顶点时爆发出来,公主老 ...

所以有年纪的时候就要升级当皇后了嘛

评分

yyyhedy + 5 男人爆发时,太后都没情讲

藤原佐为 发表于 13-2-2014 04:34 PM
跳什么舞?等下他老婆说要学跳交际舞时,楼主可能会反对

交际舞很有美感的咧。

浴血天使 发表于 13-2-2014 04:39 PM
交际舞很有美感的咧。

那种美感不是每一个伴侣都可以接受另一半去跳交际舞。

我一个朋友婚前经常跳,四十多岁结婚后不去了,因为她老公不能接受。
一个朋友后来跟着退休没事做的老公一起去学交际舞,去做他的partner,那时候她已经是五十岁出头了。她老公人长得高大和帅,虽然已经五十多岁,但还是很有魅力。在其他友人的分析和劝说下(当然也少不了她原本就担心女人自动送上门给她老公),她也硬着头皮去学。

浴血天使 发表于 13-2-2014 04:39 PM
交际舞很有美感的咧。

会不会在跳舞场所找到第3者