佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Techno93

爱上个背负很重的女人是很累的

王子可以这样活了15年,匪夷所思。

评分

littlecoro + 5 我很赞同

brunelaD 发表于 9-2-2014 08:31 PM
王子可以这样活了15年,匪夷所思。

其实我在想楼主是不是二十岁左右就结婚了。

催干剂 发表于 9-2-2014 08:11 PM
你打扮sui sui是为自己而活?
还是期望别人喜欢你sui sui,你才活得快活?
我照镜子,看到猪八戒,我还是 ...

接受自己,才能活得自在

通常我在motor show是看美女多过看跑车的

浴血天使 发表于 9-2-2014 08:46 PM
其实我在想楼主是不是二十岁左右就结婚了。

大旗,20岁到35岁正是血气方刚的时候呢

brunelaD 发表于 9-2-2014 09:32 PM
大旗,20岁到35岁正是血气方刚的时候呢

所以若是那么不幸是这段年纪,更加是不易的说。

我有个老朋友20岁的时候结婚,记得当时我问他为什么那么早结婚,他告诉我迟早都是要结婚的,也认定了对方,就结婚咯。

结婚大约十年那样就离婚,因为女生有了外遇。

他离婚的时候,就是我们这班朋友陆续结婚的季节

Follow Us
浴血天使 发表于 9-2-2014 10:17 PM

我有个老朋友20岁的时候结婚,记得当时我问他为什么那 ...

也好咯,他还可以跟你们同个季节结婚,再来一次。

3laine 发表于 9-2-2014 05:09 PM
老一辈的时常说,宁教人打仔莫教人分妻。我没有偏帮那一方的意思,只是觉得如果问题还有解决的余地就不必 ...

当然若楼主的状况得到改变,或楼主调适了自己的心态,准备好就这样过一辈子直到太太的双亲离世or太太终于知道平衡的重要性,是根本没有离婚的必要。

brunelaD 发表于 9-2-2014 10:20 PM
也好咯,他还可以跟你们同个季节结婚,再来一次。

erm。。。以我对他的了解,应该还要多个几年才放得下,那时我们都过得幸福,他痛苦了好些年。

现在就几个怨男怨女会出来聚会顺便投诉另一半/另一半的家人。

浴血天使 发表于 9-2-2014 10:21 PM
当然若楼主的状况得到改变,或楼主调适了自己的心态,准备好就这样过一辈子直到太太的双亲离世or太太终于 ...

等到那时可能就像刘德华那样,太太四十多岁还要拼命帮他传宗接代

浴血天使 发表于 9-2-2014 10:24 PM
erm。。。以我对他的了解,应该还要多个几年才放得下,那时我们都过得幸福,他痛苦了好些年。

现 ...

能说什么呢?爱情或婚姻的路上,不是自己做得好就有好结果,自己不够好也未必会怎样。

爱他就要把她照顾好,不要像我找不到后悔药吃了~~

skk123 发表于 9-2-2014 10:30 PM
等到那时可能就像刘德华那样,太太四十多岁还要拼命帮他传宗接代。

能怎样哦,离婚的话,楼主会被人家喷死的咧。

brunelaD 发表于 9-2-2014 10:31 PM
能说什么呢?爱情或婚姻的路上,不是自己做得好就有好结果,自己不够好也未必会怎样。

所以就是造化弄人就对了咯。

也是因为这样,我立志不当个好人。

summerocean 发表于 9-2-2014 12:38 PM
不知道她自己有没有工作?楼主有提到吗?
如果楼主没跟她坦白,她或许以为楼主的包容和他们当初结婚时一 ...

楼主有讲,他的老婆是有工作的。不过工作的薪水全部都用在她的父母和弟妹身上,她完全没有钱剩,个人的生活费是靠楼主接济的。

浴血天使 发表于 9-2-2014 10:17 PM

我有个老朋友20岁的时候结婚,记得当时我问他为什么那 ...

他來喝喜酒的心情應該是五味雜陳吧!

浴血天使 发表于 9-2-2014 10:43 PM
所以就是造化弄人就对了咯。

也是因为这样,我立志不当个好人。

坏人比较可以过得随心所欲

騷夫人 发表于 9-2-2014 10:51 PM
他來喝喜酒的心情應該是五味雜陳吧!

肯定是的,还被我不小心瞄到他眼眶泛红。

brunelaD 发表于 9-2-2014 10:59 PM
坏人比较可以过得随心所欲

单身的坏人才能把随心所欲发挥得淋漓尽致~~~~~

评分

brunelaD + 5 那就再坏一点吧^^

打扮是自信的表现。会觉得别人看待你也不一样。像学生的爸爸,以前是不爱和我讲话。可是现在却很爱和我讲话,还有对我也比较大方。

还有老公现在对我也很热情,还会美女美女这样叫我。

这个是自我减肥成功得到的变化。自己看以前的照片和现在的照片。连自己都觉得现在的自己亮丽很多。以前好像auntie样。所以打扮算是为自己而活吧。