佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Techno93

爱上个背负很重的女人是很累的

反正你爸爸都说 钱能解决的就不是问题咯
那你就请特别看护照顾她的妈妈
请个女佣帮轻她
请个司机载他们咯

那你老婆就有时间陪你

现在应该解决的不是他照顾父母那些,而且您们的婚姻问题==

西门剑心 发表于 7-2-2014 03:18 PM
我相信你,因为看得出你是爱她的,不过要等几时呢?

爱,有时是需要冲动的。

冲动也要想想自己的父母啊,难道大家都同情弱小社群,而忘了自己家乡爸妈。如果能接他们过来一起住就好解决。

西门剑心 发表于 7-2-2014 03:18 PM
我相信你,因为看得出你是爱她的,不过要等几时呢?

爱,有时是需要冲动的。

以我的职位,notice period是要三个月。
我三月要去韩国和八月要去日本开会,澳洲的还没confirm,加上那些已排好的无聊+浪费时间+外国会议的Schedule。。。。 马上走是不可以的。
安排也需要时间,一走了之不是我的作风。我也不懂要等到几时。

对我来说, 最重要的是你还爱不爱她. 如果那份情还在的话, 你其实有很多比别人的优势.
其实你爸说得对. 钱能解决的问题都不是问题.
如果你愿意花钱帮他家聘请一个女佣, 搬去附近住, 或直接买两间相连的屋子. 很多问题其实可以解决.
十五年了, 她的弟妹总该是时候工作了吧, 帮忙他们介绍好的工作, 大家环境转变应该比较可以了.
我相信你的无奈无助不是每个人可以理解的. 但更佩服你老婆的坚持照顾.
久病无孝子. 即使连续照顾三年的病人都可能令人想放弃, 她能坚持那么久, 真的真的不容易.

不懂她今年几岁了, 但如果真要孩子, 你们真要好好的谈一谈.
再不行, 先冷冻卵子.
真要解决问题不是不行, 方法有千百种. 但要看你还有没有真的想解决的那种"火"!
如果你的心灵无法撑到最后, 而选择离开, 也希望你能在经济上基于感情和义务, 继续支持她吧! 这种女人还真的不多见.

Techno93 发表于 7-2-2014 03:29 PM
以我的职位,notice period是要三个月。
我三月要去韩国和八月要去日本开会,澳洲的还没confirm,加上那 ...

已经知道你是大忙人了,那就在等多5年吧。在还没解决你本身的问题前,就请不要再投诉这投诉那。

Follow Us
西门剑心 发表于 7-2-2014 03:35 PM
已经知道你是大忙人了,那就在等多5年吧。在还没解决你本身的问题前,就请不要再投诉这投诉那。

你说得对,爱是要冲动的。我这样下去是不能解决问题。
谢谢你!我现在就去定机票。
那里internet线不是很好,回不到你们了。拜拜。

浴血天使 发表于 7-2-2014 02:31 PM
其实楼主应该是觉得有老婆=没老婆那样吧,孝顺是应当的,可为了孝顺而忽略老公的话,这婚姻也是不健康的。 ...

我是觉得,楼主给的资料不是很detail,起码要知道双方的距离多远,女方的家庭状况如何,重要是女方与她家人相处如何,就象你说的女方不放心他们呢? 还是女方扮演了一家之主的重要角色? 还是她不愿离开她父母?

有些结了婚,但是双方因为工作而被逼分隔两地,所以对有些人来说并不是大问题。
回重点,既然有问题了,楼主是不是要让她知道他的想法,可以的话,叫她来看这贴。。。

其实,楼主真正烦恼的是什么,是想要有个小孩呢,还是背负???

Techno93 发表于 7-2-2014 03:46 PM
你说得对,爱是要冲动的。我这样下去是不能解决问题。
谢谢你!我现在就去定机票。
那里internet线不是 ...

相信你老婆会给你个深深的拥抱。

记住,爱是不求回报。加油!

评分

22向日葵 + 1 我很赞同

Techno93 发表于 7-2-2014 03:14 PM
老实说,我正有这打算。
般到小地方可能工资不高,节省点的话该可以吧。

我知道有句话叫做‘得拾’

有得必有拾,看你要什么

我不相信你一個月內射八次x12。。。都還沒有著落。。。

有沒有檢查是不是你的問題?

mic.l 发表于 7-2-2014 09:56 AM
看来楼主家境很有米...
简单说一句, 爱她就要包容她, 而她的孝顺是值得包容的...你老婆也是有自己的父母和 ...

说准了

Techno93 发表于 7-2-2014 11:31 AM
有提过,但她的父母说大城市不好。生活节奏太快,太多高楼大厦,汽车油烟很多等等。
不容易啊~~~

你的岳父岳母还真会嫌。完全没有替他们的女儿着想

.....

pillship 发表于 7-2-2014 08:26 AM
说准了

谢谢赞赏...看来可考虑做感情顾问了... 不知哪有的应征...

老婆,自己选的,你选的时候一定是她有什么东西让你觉得她可以一生陪你的。。。
回想一下最初的悸动,找回当初的想法.
发发牢骚没问题,发了身体健康.

杀人盘跌 发表于 7-2-2014 04:11 PM
我不相信你一個月內射八次x12。。。都還沒有著落。。。

有沒有檢查是不是你的問題?

哈^^凡事都有例外的!
扒贴时,我就看到一个...被癌了十多年,肯定是个个别例子。

吓到我,还以为我的老公来这里开帖,打算休了我。

楼主,不懂你已经上飞机了吗。好好和你的老婆沟通,希望听到你的好消息!加油!

老爸的性格一定会开张一两百千的支票给他们然后叫他们别再烦我们。

就这么做吧,然后你拿着2百k给娘家说是看他们辛苦,老婆辛苦,
希望身为半子的你可以帮点忙。

楼主的老婆是个好女孩但是不是个好老婆。
既然楼主家竟不错可不可以考虑把她全家接过来?