佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

我该怎么办?

boreing 发表于 9-1-2014 05:20 PM
跟他在一起那么久,他当然疼我,只是必须要让他想起有我这号人的存在~ 他也曾经让我感动过~可是我很贪心, ...

是啊.. 女孩子总希望自己的男人上进..
沟通吧...

希望你男人为你奋斗..

boreing 发表于 9-1-2014 12:22 PM
老公的妈妈要省电,家里都是用煤气煲热水~我已经有一个热水器了,只是不能用~

kl 和klang的距离不是很 ...

你可以在房间煮,用完了再收进橱里,不让家婆知道就好。

mp3_sky 发表于 9-1-2014 05:27 PM
是啊.. 女孩子总希望自己的男人上进..
沟通吧...

希望有个棒头喝让他醒过来~

ring@ring 发表于 9-1-2014 05:27 PM
你可以在房间煮,用完了再收进橱里,不让家婆知道就好。

要做到酱咩?算了,我打算把热水器搬来公司,不过要跟老板说一声先~

幸好我老公从来不玩game,反而是我有时玩他看到会一直问"都不明白什么好玩"。不过hor,没有上进心,每天都在"忙"打game的男人很难托付终生的。。一个男人三十岁了连一点存款都没有,打game还重要过打工赚钱养老婆,以后有孩子了更惨。。别希望有了孩子他会改咯。我可以想像到你以后有孩子了的生活是怎样的。就是他自己打工的钱自己花,你打工赚钱养孩子,回家还要做一堆家务,忙孩子。。他就躺着打game咯。这样的生活你要吗?给我,我会尝试跟他沟通,心里给他一个期限,改不了的话就sayonara了。反正你还年轻,不要因为觉得离婚很难堪就继续走下去,到后来才后悔莫及时你已经人老珠黄了。。

boreing 发表于 9-1-2014 05:03 PM
以前刚开始做这份工的时候很勤劳见顾客~现在有几个固定的顾客后,就比较懒散了~

做莫和我那个一样样的?哈哈哈哈

Follow Us
男孩一生 必經的階段
不是喪打機 就是玩車飆車

等到他醒過來 不打機了 有上進心拼事業了
結果又開始喝酒玩女人了

再等到他 不玩女人了 戒酒了
到那個時候 這個男孩不是人家的老公
就是沒人要的老蕉一條

我也是很喜欢打GAME的……学生时期直到出来社会都还是有玩着…………

不过直到我的孩子出世之后……我就渐渐对游戏失去不少兴趣……

原因是工作之后会到家还要哄哄孩子睡觉,孩子睡觉之后我就有那么短短的2个小时玩GAME……

渐渐地,工作越来越多,要顾虑的事情也很多……然后从2个小时,变成1个小时……

直到现在有几个月我都没有去动它们了,刚买的游戏很多都没有拆封呐…………

我发觉……我渐渐对它们失去兴趣了…………是我的压力大吗?

red-shadow 发表于 10-1-2014 02:17 AM
我也是很喜欢打GAME的……学生时期直到出来社会都还是有玩着…………

不过直到我的孩子出世之后……我就 ...

我以前也是打爆机的机油。
自己醒的。
我察觉到,很多我沉迷的东西,只要一段时间没去动它,就自然而然对它提不起劲,最后变生疏。
这些有:
足球
game
F1

可能,LZ的老公只要生一场大病,就清醒了。

评分

red-shadow + 5 因为我发觉到家人是最重要的

说到热水。。。
我差不多每晚都叫我老公煲热水,然后倒杯给我到床前,等我喝完,再把杯拿走
不过他有时要喝茶叫我煲热水,我不一定会做

好好谈谈。男人是这样的。。后知后觉。。加油!

boreing 发表于 9-1-2014 12:22 PM
老公的妈妈要省电,家里都是用煤气煲热水~我已经有一个热水器了,只是不能用~

kl 和klang的距离不是很 ...

Panasonic有个model可以设定timer的,,晚上设定timer, 早上就自动煲热水。

我老公以前睡前也会玩下PS3。后来他妈妈(我家婆)乳癌第三期后,他就每个晚上念地藏王经,帮他妈妈按摩。。。

我有个马来同事婚前也是很爱打game,女朋友周末来找他,他也照打,没理她。他就告诉我们,我又不是去认识女孩子,在家陪她,她可以看drama的嘛,为什么每次都要哭诉。
后来他们结婚了,他说老婆在家一直缠着他,无所事事。。。我就告诉他,那你们生个孩子吧,老婆就没时间管你了。他也真的快快让她怀孕,最近没听他说老婆缠着他了,他只是后悔太早结婚罢了。

lz,我也是机男一名,但是暂时没有女友,老婆啦,就分享一下机男的心态吧~

1. 游戏可以给到胜利的满足感。会把游戏放第一。
- 如果有人叫我煮水,载人,一些琐碎(你自己可以完成的)事,我会跟你的男人一样的反应。
- 玩到累了,才会想第二,第三的事。比如他会半夜叫你谈心事。

2. 不会出席不认识,不熟悉的场合。(不喜欢交际)
- 原因是因为在脑海里想的都是游戏,去到这种场合谁要跟我讲game??

3. 上班,对事物的心态
- 上班就是要赚钱、赚钱就是要生活+买game,除了生活+game不会想其他开销,也不会给自己太多压力(没有压力,就不会打拼)
- 时间:花时间去无聊的party,不如花时间满足自己(打game)。

4. 在游戏里我是最强的,不过在现实就不是最强,所以会逃避。
- 游戏变成收容所

大概是这几项问题吧,可以针对这问题找出适当的解决方法(以下的适用于我):
1. 讲道理
- 这里要注意的是不要提及玩game是坏事!(切记)
- 其实就是心理建设。方法可以是约定,比如说找他深谈,约定以后无论发生什么事,老婆的事情第一时间解决,玩游戏第二。不过要一人让一步,慢慢习惯

2. 陪伴出席场合
- 先完成(1)再想吧

3. 金钱,时间分配
- 机男可以说是无欲无求(得道高僧)... 你要说服他上进,比登天还难!但是,方法还是有的
- 其实机男占有欲很强,花时间打game的目的就是要占有游戏里的所有宝物!比其他人富有。
- 可以给他一个清晰的目标,例子:你哥在30岁时可以做到银行有xxx存款了,你说你可以打败他吗?

4. 把你变成他的收容所
- 你变成他的发泄对象(不要想歪!)
- 这不好解决,先加强你们的信任度吧

评分

催干剂 + 5 精品文章
red-shadow + 5 我很赞同

Jesci 发表于 9-1-2014 06:21 PM
幸好我老公从来不玩game,反而是我有时玩他看到会一直问"都不明白什么好玩"。不过hor,没有上进心,每天都 ...

现在一切都要在跟他沟通之后,如果他还是把多数的重心放在打机上,我想我应该要放手了~

vonsiar 发表于 9-1-2014 08:06 PM
做莫和我那个一样样的?哈哈哈哈

没有上进的心的男人,心态应该都是差不多吧~

Makan 发表于 10-1-2014 06:59 AM
说到热水。。。
我差不多每晚都叫我老公煲热水,然后倒杯给我到床前,等我喝完,再把杯拿走
不过他有时要 ...

你好幸福~不过像你老公这样的男人,不是到处都有~要好好珍惜你老公哦~

LinDa5355 发表于 10-1-2014 08:32 AM
好好谈谈。男人是这样的。。后知后觉。。加油!

嗯,有打算和他谈,不过要等我的心情平复了,不然在我对他很不满的时候谈话,通常没有好话,怕会让我们的问题加深~

jvcpcv55 发表于 10-1-2014 08:43 AM
Panasonic有个model可以设定timer的,,晚上设定timer, 早上就自动煲热水。

嗯,可以考虑,这样的确可以省下很多麻烦~