佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

没什么秘密啦!只是我听到的是那种很少人知道的,算是"内幕"的瓜。。。。。

我最近比较懒,还有很多还没写,也没什么想写,任这个贴下沉,我迟点调整后在继续!

原帖由 chw19872004 于 21-7-2005 11:53 发表
非常感谢你通知我你有新故事了。
最近忙着考试所以没上来....
看完你的故事又要开始拼命了....惨....
你写的故事真的很有条理....
也很有新鲜感....
你是不是常看鬼故事啊??
还是有什么特别的方法???

没什么秘密啦!只是我听到的是那种很少人知道的,算是"内幕"的瓜。。。。。

我最近比较懒,还有很多还没写,也没什么想写,任这个贴下沉,我迟点调整后在继续!

初学天使 该用户已被删除
好不错喔!继续加油~

来!好久没讲鬼故事了!今天讲1个,发生在云顶的

云顶鬼故事: 小鬼,半夜别乱跑

我妹妹跟1班朋友到云顶过夜,住在ria apartment。晚上不知那个家伙提议搭lift到顶楼看看,于是整班人都兴奋的上去。其实我妹妹怕的鬼酱,她不想去的,但是全部人都去了,只好硬着头皮去。。。。。

到了顶楼,nothing,嫌不够爽。哪个提议的人就在下lift的时每一层都停博看到鬼,终于皇天不负有心人在第12楼时,听到大戏的声音。。。。。不止,还有2个大戏戏子打扮的儿童(脸上还上妆)在等lift,一看,看那2个阴里阴气就知道"来野"了,顿时整个场面僵硬起来,怕惹事,怕濑尿,怕鬼,怕死每个人吓的不知所措。。。。那2个家伙也不客气的要搭lift。。。。。这时候,那个有本事提议的人果然有本事应付这种场面。只见他。。。。。

"小DD,以家好夜啦!甘夜总4围走会令你的父母担心的,快d返去啦,费事你妈周围找你们(广东话)"那个提议人边说边猛按close button,好在那2个小鬼也听话。lift门关了后,到了住宿那1层,冲回到房间。第2天早上下山。。。。。。。

哈哈哈
要看又要怕~~~

他还真有勇气跟那个小鬼说
是我都吓死了

原帖由 kristy 于 2-8-2005 09:54 发表
哈哈哈
要看又要怕~~~

他还真有勇气跟那个小鬼说
是我都吓死了

就是啦!不过好在没发生什么事,不然哪个提议人可能害死人了!!!

Follow Us
原帖由 PunisHER 于 2-8-2005 11:23 PM 发表

就是啦!不过好在没发生什么事,不然哪个提议人可能害死人了!!!

哇!那个人好大胆哦!幸好他临危不乱,不然后果不堪设想!!

好好看~~再写多些啊,楼主~~~

十分赞好的一个帖子,谢谢楼主的鬼故,十分精彩...加油哦

听了那个RIA 的好象看电影的情节

[看了帖。。。没东西讲。。然后又假假回帖 。。。。(这叫灌水 。。。对吗?)

Blue_Devil 该用户已被删除
原帖由 wugui 于 4-8-2005 10:44 AM 发表
[看了帖。。。没东西讲。。然后又假假回帖 。。。。(这叫灌水 。。。对吗?)

什么是灌水?

嗨!!我又来了!!!
每天是考试最后一天了....
希望楼主可以写多一点故事让我看啦!!!!

spblim86 该用户已被删除
哇。。。。好恐怖喔。。。
除了这些之外,有没有见过神之类的。。。。
像我就有看过云像孙悟空的筋斗云在我身旁飞过。。。
是我叫来的。。。。你们相信吗??

原帖由 spblim86 于 4-8-2005 15:01 发表
哇。。。。好恐怖喔。。。
除了这些之外,有没有见过神之类的。。。。
像我就有看过云像孙悟空的筋斗云在我身旁飞过。。。
是我叫来的。。。。你们相信吗??

叫孙悟空的筋斗云来的。。。。??
好有兴趣,讲来听听

我也要听!!!!(好像有点鸡婆....)

aPpLe_GreeN 该用户已被删除
写得不错哦。。继续加油吧!!:p

鬼节要到了。。。对吗?大概几月?
最近不知怎么的,家里的狗老是对外面的空气吠!!!!
难道它看到了什么?还有那狗不愿睡外面了,难道。。。???

芝子 该用户已被删除
怕怕!楼主好狠哦,那个云顶的故事。。。

spblim86 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 4-8-2005 10:18 PM 发表

叫孙悟空的筋斗云来的。。。。??
好有兴趣,讲来听听

那时是我小时侯,应该是二三年级吧!!
那时我爸带他的朋友到ipoh去看病。。。
那时只剩下我和弟弟在医院外面。。。
你们应该知道吧!那时很多小孩子都很喜欢七龙珠。。。
我那时也一样。。。不知为什么。。。那时我竟然在医院外面喊
筋斗云,我弟弟也一样跟着我喊。。一直喊到累了才停。。但是什么也没出现。。
那里知道过了十多分钟。。。刚好我爸他们也出来了,也要准备回去的时候,忽然挂起大风,一片百云以很快的速度在我前面飘过。。可是白云里面是空的。。。没人。。。我问我弟弟,你有看到云吗。。他说没有啊!就这样咯。。
你们相信它是来载我吗??
或者是齐天大圣他在玩弄我??