佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cloudnite

cheras好去处

JiaSheng 发表于 25-2-2013 01:04 PM
是的,我是半个蕉赖人,Cheras Business Center 那边蛮多东西的,在友力花园隔壁,泰国餐的烧Siham不错, ...

烧siham+雪花啤酒,是怎样的一个组合?好像很吸引酱,我也想去看看

tanyoyo96 发表于 25-2-2013 01:25 PM
谢谢 介绍,这个星期应该会去找找,请问你知道开到几点吗?还有那个海豚的 ,价钱会不会砍人?

海豚的话我记得是到凌晨,差不多是开二十四小时的。。。价钱很便宜。。。一桶我记得是大概RM30-RM32。。。不太记得了。。。我平时不看价钱。。。蛮不错的地方, 可以谈天喝酒。。。东西就不好吃的。。。别叫。。。哈哈

tanyoyo96 发表于 25-2-2013 01:27 PM
这间图书馆是在 mall里面还是外面?有Live band?

在Leisure Mall里面。。。

cloudnite 发表于 25-2-2013 01:34 PM
烧siham+雪花啤酒,是怎样的一个组合?好像很吸引酱,我也想去看看

是不错的组合!可是雪花啤酒是对面的店,跟泰国餐不同,你可以坐在雪花啤酒的店,然后去点泰国餐的烧Siham,再点雪花啤酒的烧肉!爽!我记得是大概开到半夜一两点浆。。。我也蛮旧没去了。。。

JiaSheng 发表于 25-2-2013 05:31 PM
是不错的组合!可是雪花啤酒是对面的店,跟泰国餐不同,你可以坐在雪花啤酒的店,然后去点泰国餐的烧Siha ...

有Live band吗?????????

JiaSheng 发表于 25-2-2013 05:27 PM
海豚的话我记得是到凌晨,差不多是开二十四小时的。。。价钱很便宜。。。一桶我记得是大概RM30-RM32。。。 ...

哟~~~不看价钱,很豪喔!那边的啤酒是tower?jug还是一支支的?有没有什么snack可以配酒的,不要吃饱的

Follow Us
去bulls eye玩飞镖!!!

joe5505 发表于 25-2-2013 11:21 PM
有Live band吗?????????

没有Liveband。。。是吃东西和喝酒罢了。。。

cloudnite 发表于 26-2-2013 12:31 PM
哟~~~不看价钱,很豪喔!那边的啤酒是tower?jug还是一支支的?有没有什么snack可以配酒的,不要吃饱的

没有豪啦。。。一桶才RM30左右算是蛮便宜咯。。。啤酒是算桶的。。。有Calsberg, Heineken, Tiger, Hoegarden etc。。。你打算搞朋友聚会吗。。。? 是不错的地方。。。小吃都是普通罢了。。。没什么特别。。。我平时去都是喝酒罢了。。。

kaki corner ? 那边环境还挺好的 尤其是外面
那个女驻唱 歌还蛮好听的

kaiyin930513 发表于 28-2-2013 08:45 PM
kaki corner ? 那边环境还挺好的 尤其是外面
那个女驻唱 歌还蛮好听的

哪个女驻唱?星期几来的?看来是时候去那区走走看看了

cloudnite 发表于 1-3-2013 08:45 AM
哪个女驻唱?星期几来的?看来是时候去那区走走看看了

我忘记星期几有了
但是每次我都那个女驻唱都有在

kaiyin930513 发表于 1-3-2013 05:41 PM
我忘记星期几有了
但是每次我都那个女驻唱都有在

这样你每次是周末还是周日去的?呐,好东西不要自己收着啊!

cloudnite 发表于 5-3-2013 08:28 AM
这样你每次是周末还是周日去的?呐,好东西不要自己收着啊!

我真的忘记了