佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望各位能comment一下UNIFI,好不好用?

TM一直打电话来介绍UNIFI ,看来不错,不知道各位大大用得如何?想看看各位的建议!谢谢分享!

我等了很久UNIFI,我住家暂时还没UNIFI,我KL 的朋友去年安装的时候还故意作弄我炫耀我他用着UNIFI,多几个月后,看到他一直投诉UNIFI 一直有问题不是线路慢就是上不到网等等等。。。。。。。。。。。。。JOHOR 的 我老公同事用了几个月后也是非常后悔。

最后我决定了就算我的地区有了UNIFI 都不会换了。好像以后好像上网有限制DATA 还是什么的。

楼主,心里准备哦,如果要换。

我现在用streamxy 一个月RM125左右(电话+网络),UNIFI OFFER RM145 ALL COVER.想要试试,希望各位大大建议!

月老 发表于 19-1-2013 11:40 AM
我等了很久UNIFI,我住家暂时还没UNIFI,我KL 的朋友去年安装的时候还故意作弄我炫耀我他用着UNIFI,多几个月 ...

谢谢月老提醒,感恩!
希望还有更多在KL的反应!

听到unifi都伯撤,偶家对面有,偶家后面有,同一条街几户人家有,就是偶家没有, 申请都不口以。

楼主不是在JOHOR 区问吗?做么要知道KL 的反应?

Follow Us
2750三号 发表于 19-1-2013 11:55 AM
听到unifi都伯撤,偶家对面有,偶家后面有,同一条街几户人家有,就是偶家没有, 申请都不口以。

为什么不可以?

月老 发表于 19-1-2013 11:56 AM
楼主不是在JOHOR 区问吗?做么要知道KL 的反应?

我要在KL用!

我只在KL住过半年,都是用着Unifi最慢的配套(VIP 5)。
觉得还可以,三四台电脑同时上网、我看PPS时,几位室友都没有明显影响。
虽然偶尔还是会断线啦...平均每个月有一次吧~(可能是因为24小时都开着的关系...)
不过其实我觉得P1 Fiber会比Unifi划算,如果拿10Mbps的plan来比的话~(当然,Time还是最快的~)

EricTeng 发表于 19-1-2013 02:18 PM
我只在KL住过半年,都是用着Unifi最慢的配套(VIP 5)。
觉得还可以,三四台电脑同时上网、我看P ...

我也只是想用Unifi最慢的配套(VIP 5)。
3-4台电脑同时上网、看PPS,主要没有明显影响。就ok了!

我是用他的对面台, maxis 148 用着还蛮不错的。。。下载软件不到15分钟就好了

可悲,在我国它是最好的了

我也想试试,可我这区没有。。。

BC2207 发表于 19-1-2013 08:11 PM
我也想试试,可我这区没有。。。

你住那里?

Bukit Indah, Johor...

当然好用啊
尤其是 Upload speed 超快的

BC2207 发表于 6-2-2013 10:29 PM
Bukit Indah, Johor...

bukit indah 不懂今年会不会开始 support

jy2622 发表于 7-2-2013 01:51 AM
bukit indah 不懂今年会不会开始 support

Bukit  Indah (JB) 应该今年会有,最近我aim到unifi 在附近装电缆,跑去TM 证实是unifi,不过说要6,7个月时间喎。。前天不甘愿又跑去dealer 那里问,他们说过了年有可以申请了哦 (也不知道是不是真的)。

UNIFI 5M 有 Quota,Streamyx 4M 没有 Quota(至少网站没写),价钱差不多,大家怎么看?

josal0909 发表于 7-2-2013 02:55 AM
Bukit  Indah (JB) 应该今年会有,最近我aim到unifi 在附近装电缆,跑去TM 证实是unifi,不过说要6,7个月 ...

对咯,天天看他们在靠Aeon哪条路施工。。。