佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

楼主,祝你幸福快乐!

希望楼主幸福的生活下去。。

楼主祝福你哦!
我自己也是有在夜场所干过活的!!
很明白你当时是多难受的!!
这些不好过的生活你都熬过去了,你一定会幸福的!!

千熏,在这边衷心的祝福你.

千熏,祝你有个美满的婚姻

恭喜啊。。。高兴的人家要哭了

祝永远幸福快乐和快快有bb

Follow Us
第一次看见这个精华。。。
好震憾。。。。
没想到看见精华后,千熏已荣升太太级,招到她的幸福了。
希望她的幸福永远。。。

花了三天(六个小时,因为在办公室的。。)看完这精华帖,好高兴楼主已经获得圆满的结局,祝愿楼主幸福,美满,快乐每一天哦!

楼主的朋友们,相信你们也会一样得到幸福的。。

加油。。努力追求快乐的幸福吧!。。

千熏 好久没有看你来cari 了  
恭喜你哦

好久没进来这里了。。。今天路过竟然有新发现。。恭喜啊,恭喜。。。虽然故事只写一半,但知道楼主如今幸福快乐。。小弟在此也送上深深的祝福。。愿楼主永远快乐。。也别忘了。。。

快生个肥肥白白的宝宝吧。。。嘻嘻。。

好久没来这里,知道千薰找到了幸福真替她高兴!!
祝福她。。。

这个帖子在去年就一次过爬完的
想当时看了真是感触良多啊
回了贴后就不知不觉把这个贴给忘了
还好今天来这里闲逛找回这贴
让我知道了千薰姐终于找到了她的幸福
真是替她感到高兴
在此,小弟衷心的祝福千薰姐能够在往后的日子与幸福同在

被一个混蛋把这个故事传给我看,害我看到忘记时间。
明早还要做工,不能太迟睡,记录一下今天看到第14页。

说一些心得,其实我是完全没去夜店的人,也不知道那些东西。
看了这些,我原本想回大马的念头又转变了,也许如别人说的,留在国外会更好吧。。

原帖由 新力爱力新 于 3-12-2007 09:23 PM 发表

看了这些,我原本想回大马的念头又转变了,也许如别人说的,留在国外会更好吧。。

那个混蛋你也做了一份,我就是被你传给我看,
害我看到现在。

最后,还是祝福千薰幸福快乐
大家也要幸福快乐哦

原帖由 新力爱力新 于 3-12-2007 09:23 PM 发表

看了这些,我原本想回大马的 ...

混蛋
你害我今晚完全没碰到书

一口气追完52面
我也服了我自己

换来的代价
大概就是等会儿的无敌夜车吧

楼主
我为了你的帖子这么凄惨
所以你一定要幸福啊

不然我不放过你,吼!!

jzlovejy 该用户已被删除
花了整个早上追完52页
恶魔果然是人神共愤=.=
希望楼主的生活会很幸福美满

看了这些,我原本想回大马的 ...

我从来都不来这个坛的。是上面那位版主让我来到了这里...

用了很多个小时,略过大部分的fans的贴看完了楼主的所写的。
我以为可以看到最后。从第一页开始看起,一直看,不知道自己会在第几页停下。就这样,17、18...22、23...心里想着:会有多少页呢?40?60?...40、44....我看到终点了......
在看到别人给楼主加油时,自己也在想:我要写什么呢?幻想着能够像其他网友那样参与与楼主的对话,心里也觉得这是很不错的。可是...楼主应该不会再回来了吧...

我是个喜欢听故事的人。我是这么觉得。来到这里,我看到了一个很不同的故事。一个不同层面的故事,让我又知道多一些关于这个世界的悲伤。真的很感谢楼主能拿出勇气来分享。虽然我对这个故事的终结感到有点失落,但是楼主不能因为这样而从阳光中再度走入黑暗。
楼主虽然历尽悲伤与痛苦,但是身边至少还有很好的朋友吧。那是确实是一件值得庆幸的事啊!我也替楼主感到高兴。

我也不知道要写什么了。。。。总觉得这帖子写到一半就无法流畅地写下去。不像楼主的文笔那么好。
当我知道楼主故事里的职业后,发觉楼主的文笔和职业形成很大的对比。怎么说都是知书识礼的孩子,不该在这种黑暗的地方生活的!!我对楼主的遭遇也感到无奈,同时又觉得很庆幸:又多了一个中文好的年轻人了~
我不算是热爱中文的人吧,不过我还蛮喜欢写东西,希望自己能够越写越好。所以每每看见年轻人拥有好的文采的时候都会很安慰,因为现在有很多少年都不喜欢中文了...看到我身边的朋友在中学时代放弃学习中文时我都会难过...不明白为什么他们要放弃自己的语言。

越扯越远....

也许你真的就此封笔,不再回来,但是,如果有那么一天,希望你回来报喜~!!

千薰要加油幸福哦~
如果可以,开个新楼告诉我们你的幸福故事咯~

终于爬完所有楼了~
被两个人骂了混蛋,可怜的我~

其实我的心也是很复杂。。
我人生第一次、唯一一次去夜店,是被自己喜欢的女生带去的。。因为那时候她不开心。。
从前的我也不想多说了。。
如今我依然只喜欢她一个人。。希望以后会跟楼主一样有一个好的结果吧~
祝天下有情人终成眷属~

楼主,真心祝你幸福