佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rach38

拜金有错咩?

Rach38 发表于 27-9-2012 06:37 AM
嗯,發洩帖就是要發洩,沒火氣開帖來做莫呢

喝多点凉茶去热咯 ~

拜金没有错 但是你的态度叫人家去整容就错了

这些所谓清高朋友,我不稀罕咯

这句应该都是你周围的 ex-friend 要说的吧

垃圾

我看到的是

一个90后,自视清高,上流社会,高傲的人

对于这样的人,只能跟你说
1. 把你的照片po出来让大家看
2. 你太高了,请你去住喜马拉雅山吧
3. 你好幼稚,hopeless

没说对与错, 只是大家观点不同~
只能说愿者上钓~
人只要活得开心就好,不需要理其他人的看法~
只要你有条件,就自然有追求者~
社会是现实的,有条件就有bargaining power~

你这样做跟妓女有分别吗?你很下衰我们女人咯!你不能自力更生吗?一定要靠人给钱你用?
不要以为自己很漂亮就可以侮辱别人。你这种女人是最没资格的!!

Follow Us
拜金,当然没错,法律没说拜金会坐牢。但,你拜金的程度跟你朋友们的面容有何关系呢?有时间的话,可以听听五月天的'你不是真正的快来'当然,这纯粹是个人意见,你有权删掉。

我也support拜金,没怎样啊,社会就是这样的

现在的女生....唉!!!
为了钱什么都可以出卖(友情,亲情,爱情和肉体),我身边就有几个拜金女了,不过没像楼主那么严重那么高傲....
现在的社会.....

原来是这个拜金,我还以为不拜神去“拜”金。

楼主没错呀,生活一切都要用金,如果可以用草的话,就拜草咯。

Ok la, 没有偷没有抢,靠自己本事得到自己所要的,没什么不对。

话说回来妓女也是一样。。。

拜金确实没错,就像男人也拜美貌一样,但比较会令人反感,只要不过分就好
p/s:lz写法很川,风水轮流转的,以后或许你会明白

大家立場不同而已~ 沒什麼的

大家都會找到大家的知音人,沒什麼好罵的

你没错的。。。只是大家要求不一样。。。要的结果也不一样。。。因为。。。
男人给"女人" "支票" 就是嫖。。。你要当自己是妓女大家也没办法阻止你。。。 男人给女人"家"就是"嫁" !

拜金没有错。拜到没人品就有错。。
说别人对上流社会不认识。。。
别以为自己认识几个有钱人就叫认识。。
玩你的话是看你的样子。。然后拿钱丢在你脸上
认真要娶你的话。。人品。。家庭的NETWORK..。。
不然你还是一个玩具。。。
你可能会说。。我是要靠嫁给有钱人起一番事业
娶了你。。
签合约。。
离婚后你不能拿掉他们生意的任何一部分。。
如果你一心是想要靠有钱人的关系做生意还是怎样。。
对不起。。你的算盘打不响。。
每个月给你一笔钱用。。
当他找到别个比你更美。。可能人品更好。。
你就只有一个字: 滚
除非。。。
你是靠有钱人的钱做自己的生意。。
但是。。所看到的例子。。好像没几个成功

以楼主的言语方式
是个自我认立范儿

对错在于自身量秤
如黑白色互相排挤
实际上根本就不是排挤
自是展现自己色彩而已

勇于活出自己色彩的人就是一种美
这我可赞一个

这路觉得舒坦就继续走下去也无妨
妳大约也懂自己走上就会遇上什么

总比人犯上也不认帐
诸多辩解来掩饰自我

什么爱情亲情
这不过于自身要求而已
有人需要但有人无所谓
这跟喜欢拜金和讨厌拜金是相同的
祗不过是把爱情转化成金币

你是好像外貌出眾,討有錢帥男人的性趣。如果你自己沒有其他特長就是完全靠你外貌身材交際,那你的身價是一直在降,富有帥男的身家一直在漲,到你過時就會換新車。

追求物质没有错,如果是用自己的钱
用自己的身体去换取物质,就是物化自己,把价格标签贴在自己身上
比如说 两个名牌包包就可以得到你
意思说你的价格是 两个名牌包包

所以说啊,有时候不是男人物化女性,是女性自己物化自己 (妇女协会要紧记这段话啊)

p/s: 要贴上贵公子的所谓条件除了外表,还有一个决定性的,就是必须具备不要脸的决心
很多美女非常漂亮,可是没有嫁贵公子,就是因为她选择尊严

追求物质并不是不好,好那证明你对自己有所要求。但是别过分的追求咯。有些东西你死的时候是拿不到的咯。by de way 只要你开心不就行啦,何必去在乎人家的看法呢?

拜金好~加油~