佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharemyopinion

神秘生物 RODS 综合特区

JackXLee 该用户已被删除
那样的话飞机就落伍了!

都不懂是不是因为一些飞行生物快速飞过,所以造成拉长的现象,所以肉眼看不见!

koremn 该用户已被删除
太好了这贴, 我很早就在猜到底是真的还是假的, 这贴得VIDEO CLIP 很精彩, 值得顶!!

我以前看过关于它的纪录片,还有在龙卷风里面发现的呢,那个是超级大只的。

很难想象咧。。不知道是真是假???

wah why some of them is big and some of them is very small?

Follow Us

神秘的飞行生物:飞棍[图][短片]

在外國有很多拍攝的人.有意無意也影到飛棍! 而且當事件暴光後.在外國亦興起向天空拍攝! 外國人叫做(空中釣魚)!

曾經有一批拍攝及錄影到飛棍" 的美國人.將照片及拍攝到的錄影帶.去信國家安全部及軍部"要求政府作出解釋!

但" 美國政府至今.一直對飛棍沒有作出任何解釋!

這些(飛棍)的飛行速度很快" 而世界各地亦存在! 有多個型態"
那照片及錄影帶.已經通過柯達技術人員及一些教授.驗證" 証實不是偽造的! 已証實是不明飛行物體!
但官方為什麼不作出回應?  是否官方早已知道存在那些東西?  還是不想令人類產生恐慌及宗教的問題?

短片
http://www.xenophilia.com/zb/zb0001/caliemb.mpeg
http://www.roswellrods.com/rods13.wmv
http://redpig.162.datasea.cn/download/Rods1.wmv

[ Last edited by jefferylee on 23-4-2005 at 11:09 AM ]

前不久中央10台的《秘境探幽》中曾经播放过“飞棍”的专辑,这里提供一些资料,供大家参考。也许您也能发现您身边的“飞棍”!

飞棍是一种柱形身影的物体,它们出现于天空和大海!它们最
少可能有四吋至50呎长,身上拥有些足状物,这些足状物其实
是一片围着它们躯干的膜状物。在它们飞行时,它们的膜状物
会不停扭动,使它们看来好像一条有足的棍或是一条棍。

飞棍可以穿越大海和天空!它们飞翔的时候拥有极度高速的速
度,所以基本上它们很难会容易地暴露在你的眼前。

飞棍不但出现于美洲,更出现于世界各地,这个是来自日本的!

在公元前的史前石壁上发现一些很像飞棍的壁画,可能在史前古人已知飞棍的存在,飞棍也可能已在地球存在了很久的历史!

究竟飞棍是甚么东西呢?它是地球生物,还是外星生物,还是是外星人探测地球的东西呢?又或者只是人类艺造的?不过相信是艺造的可能性很微,几乎不可能,因为曾经有人拍到飞棍在龙卷风旁边已高速闪过,而且在世界各地越来越多人用摄录机拍得飞棍片段,由于飞棍以高速飞行,所以人们用摄录机拍摄后,仔细或用慢镜头观看才发现得到,飞棍现在在世界各地经常出现,一定不可能人类的所为。至于飞棍的片段在近年开始才不断出现,专家认为是因为家庭摄录机在近年广泛利用,越来越多人拥有摄录机,所以飞棍的片段在近年不断出现。

这个摄于美国休斯顿

1994年,一盘来自墨西哥的录像带成为拍摄飞棍的经典。拍摄地是墨西哥的一个深1500米的山谷。由于山谷里栖息了很多燕子,因此称燕子谷。这里聚集了一些特技跳伞爱好者,马克·李奇专门负责拍摄运动员的特技动作。

马克在拍摄时就发现了这些物体,但他当时认为是燕子。但几周后当他重看这些画面时,发现那是一种未知的东西。“我不能确定它们的大小,有时看起来很大,有时又很小。后来我又多次拍到它们。它们不像是现在已知的任何物种,它们到底是什么?”

通过画面,我们可以清楚地辨别出飞棍与燕子及昆虫之间的区别。而在其中一组画面里,我们可以看见飞棍在刻意避开跳伞者,避免与他们接触,这说明飞棍是有智力的。

那飞棍会不会是一种人工制造的高智能飞行器呢?美国一位摄影爱好者拍摄到较为清晰的飞棍外部形态。朱斯用动画模拟了飞棍的飞行特征:在飞行中飞棍躯体僵硬,完全靠翼的剧烈振动来使自己的身体飞行。

显然,飞棍的飞行方式与目前人类所有的飞行器完全不同。经过漫长探索,人类在上世纪初终于发明了飞行器,但到目前为止,人类所有的飞行器都是固定翼和旋转翼,它们是靠涡轮或喷气来使飞行器升空、飞行。而自然界中的鸟类和昆虫是靠自己翅膀扑动所产生的动力来实现飞行的。

[ Last edited by jefferylee on 23-4-2005 at 11:02 AM ]

怎么第一个短片的文章介绍跟我以前看的英文版文章不一样的?

我上次看的这个短片(上面的照片)是个实验。它已经证明了是某相机PIXEL像素以及捕捉速度拍到的昆虫飞行!忘了哪看了。。抱歉。。

坛主,抱歉。我也不懂那是真的飞行物还是昆虫。。。
我是想跟大家分享分享

jefferylee 于 23-4-2005 11:52 AM  说 :
坛主,抱歉。我也不懂那是真的飞行物还是昆虫。。。
我是想跟大家分享分享

不要紧啦。大家也是互相交流罢了!

halcyonteam 该用户已被删除
看过了, 但重看还是爽!谢谢

我也听说过~~是真的吗?

上次有个CARI网友在GENTING也拍到RODS哦~~~~

有相片看吗?????
是什么样子的????

ALEC1437 于 26-4-2005 07:26 PM  说 :
有相片看吗?????
是什么样子的????

that's the link to watch video

Ppsprov 于 26-4-2005 02:33 PM  说 :
上次有个CARI网友在GENTING也拍到RODS哦~~~~

有照片嗎﹖

neeko 该用户已被删除
比较希望看到它的残骸。
听说一死就会土化,很难保存。
不过,别因为这样故意去杀喔,
生命是可贵的。

是什么生物啊?
可有照片?
很想看看。

哇~第一张有没有清晰料一点喔??