佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神秘生物 RODS 综合特区

看看 <-- video clip

註:文字與片段無關
一九九四年三月五日,Jose Escamilla 在美國新墨西哥州,羅茲威爾以南九公里的地方,滿以為拍攝到16分鐘的UFO影片,但事情有點不如預期。

兩週後的三月十九日,他在攝影機裡補捉到的東西,將永遠改變他的一生。他初時發現在所拍攝回來的錄影帶上,好像有些不尋常的東西飛過天空。

最初他以為那些可能是昆蟲或者鳥兒飛得太靠近鏡頭,隨後他反覆地一遍一遍,逐格逐格地重播那段影片,漸漸他相信鏡頭裡所見到的不是昆蟲或者雀鳥。

他的這一發現,徹底地改變了我們的想法,讓我們相信這一生物的存在。

牠們叫做RODS〈意思是竿子〉,而牠們原來無處不在,充斥全世界!

神秘的生物

讓我們來看看這是個甚麼樣子的生物。有人叫牠做RODS,也有人叫牠做SKY FISH〈天魚〉〈註:小玄給牠取了一個名字叫「天竿魚」〉,牠的外表就像一根飲管,飲管兩邊,各有一片〈可能不只一片〉波浪狀的「翅膀」。牠會飛行,而且快得人的肉眼看不見。牠的身長,大約由四英吋至一百呎不等!

目前被「發現」的RODS,大致有三種。

第一種是在洞穴中發現的「洞穴天竿魚」〈CAVE RODS〉。

第二種叫「白天竿魚」〈WHITE RODS〉。一般被發現的身形較短小。

第三種叫「長天竿魚」〈LONG RODS〉。多在天空中看到,可長達一百呎以上。

由於JOSE的發現,世界各地不少人陸續透過攝影機,拍攝到RODS 的存在。墨西哥、美國、加拿大、歐洲,遠至日本及韓國也有發現。甚至外國有些電視台,亦曾為牠製作過記錄片。

[ Last edited by KyleMichelleGo on 1-6-2005 at 07:03 PM ]

神秘生物─Rods

一種特異的生物,聞所未聞,至今無人肉眼見過,但卻偶然被攝影機拍下,隨後世界各地都有在鏡頭下發現的報告,故事的開始是在1994年.....  

發現

一九九四年三月五日,Jose Escamilla 在美國新墨西哥州,羅茲威爾以南九公里的地方,滿以為拍攝到16分鐘的UFO影片,但事情有點不如預期。

兩週後的三月十九日,他在攝影機裡補捉到的東西,將永遠改變他的一生。他初時發現在所拍攝回來的錄影帶上,好像有些不尋常的東西飛過天空。

最初他以為那些可能是昆蟲或者鳥兒飛得太近鏡頭,隨後他反覆地一遍一遍,逐格逐格地重播那段影片,漸漸他相信鏡頭裡所見到的不是昆蟲或者雀鳥。

他的這一發現,徹底地改變了我們的想法,讓我們相信這一生物的存在。

牠們叫做RODS〈意思是竿子〉,而牠們原來無處不在,充斥全世界!

神秘的生物

讓我們來看看這是個甚麼樣子的生物。有人叫牠做RODS,也有人叫牠做SKY FISH〈天魚〉〈註:小玄給牠取了一個名字叫「天竿魚」〉,牠的外表就像一根飲管,飲管兩邊,各有一片〈可能不只一片〉波浪狀的「翅膀」。牠會飛行,而且快得人的肉眼看不見。牠的身長,大約由四英吋至一百呎之譜不等!

目前被「發現」的RODS,大致有三種。

第一種是在洞穴中發現的「洞穴天竿魚」〈CAVE RODS〉。

第二種叫「白天竿魚」〈WHITE RODS〉。一般被發現的身形較短小。

第三種叫「長天竿魚」〈LONG RODS〉。多在天空中看到,可長達一百呎以上。

由於JOSE的發現,世界各地不少人陸續透過攝影機,拍攝到RODS 的存在。墨西哥、美國、加拿大、歐洲,遠至日本及韓國也有發現。甚至外國有些電視台,亦曾為牠製作過記錄片。

雖然RODS被鏡頭所「捕捉」了,可是目前還沒有人確實活捉到或者找到任何RODS的屍體,所以人們對牠一無所知,例如牠的身體構造,如何飛行,如何維生,如何繁殖,如何成長等等。但奇怪的是在阿根廷卻發現古代人在岩石上畫有狀似RODS 的圖案。

自我補捉RODS法

即使你看過這些圖片,但還可能對這種生物的存在半信半疑。你可以嘗試如下介紹的方法,自己去「捕捉」一個「天竿魚」?

1. 調校你的攝影機快門。這視乎你的攝影機而定,可以試用運動拍攝模式,這 能確保你能拍攝高速運動的畫面。

2. 把攝影機對準天空,畫面內最好有些物體作對照,例如樹木之類。

3. 調校對焦接近肉眼的效果,最好不要使用廣角或者近距〈CLOSE UP〉效果。

4. 讓攝影機如此拍攝10分鐘,然後,換個角度又拍10分鐘。

5. 是時候看看你拍來的錄像了,先以正常速度播放一遍,如果看到有甚麼東西在畫面中越過,再以慢速重播看看。
-----------------------------------------------------------------------------------

哇!世界上竟然有这样的生物,而且还是随时都可能飞过你身边!

好像还蛮可爱的....哈哈...想象一根长了翅膀的饮管.....

真是無奇不有啊~~~!!

K3V!n 该用户已被删除
那是什麼來的?????

Follow Us
很久之前已经注意到RODS了。但在网上也找不到很多关于它的资料。

好象白壁虎           

那个以前我在电视也看过

呵呵,這個真的在電視波過,這張照片,不清楚,如果是mv的話就比較清楚`~

有关这种生物的纪录片,在电视上看过了!很有趣喔!
真不知道它们是怎么进化来的!嘻嘻呵呵~~~~希望有一点可以在教科书上看到它的真实面目!
但谈何容易啊!它似乎,飞得太快了!而且,它不会累吗?它们吃什么呀?

我也有注意过这种生物,蛮特别的!!应该是新生物吧!!
我有很多相关照片,等我SAVE起来后在放上来!!

听说有些大到很大!!

KyleMichelleGo 于 2004/4/17 10:26 AM  说 :
我也有注意过这种生物,蛮特别的!!应该是新生物吧!!
我有很多相关照片,等我SAVE起来后在放上来!!

听说有些大到很大!!

等你的照片!!!!我想看,没看过!!

句子Sentence 于 17-4-2004 07:54 PM  说 :
等你的照片!!!!我想看,没看过!!

更多好料照片:http://www.roswellrods.com/slideshow.html

這種生物沒人捕抓到嗎??還是它飛很快?

red-shadow 于 19-4-2004 11:57 PM  说 :
這種生物沒人捕抓到嗎??還是它飛很快?

是的!非常快,那时候在NTV7有播过UFO特辑,有看过这个!
如果没有用慢速来看是看不到的!

KyleMichelleGo 于 20-4-2004 00:07  说 :

是的!非常快,那时候在NTV7有播过UFO特辑,有看过这个!
如果没有用慢速来看是看不到的!

它會不會是外星“探測器”呢?來探索我們“人類”

看到了~~~~谢谢你的图片~~~~
不过左看右看都不像鱼??

哦,谢谢KyleMichelleGo!有点像鳗鱼啦...那种会电人的.这个世界还真的是无奇不有啊......

smilingkid 于 21-4-2004 02:08 PM  说 :
哦,谢谢KyleMichelleGo!有点像鳗鱼啦...那种会电人的.这个世界还真的是无奇不有啊......

句子兄和笑小孩,不谢啦!

怎么会像鳗鱼呢??
这是他的构图!

像个有翅膀的柱子!