佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

意思是毛毛有更多重要事办

毛毛鬼故事 果然不恐怖了
风马旗

大家高抬贵手,有恐怖的故事。分享上来

我姐之前一段时间经常看电视剧看到很晚
她说。。。。试过几次看剧的时候有人碰她的手臂,就好像有人陪他一起看然后拍打对方之类的动作

被碰到的部分都起鸡皮疙瘩, 我姐 发烂砸拍自己的手 扫起鸡皮的部位然后继续看
她还说看就看看 不要烦我

评分

OmAHom + 5 谢谢分享

白色蒲公英 发表于 6-11-2013 08:57 AM
我姐之前一段时间经常看电视剧看到很晚
她说。。。。试过几次看剧的时候有人碰她的手臂,就好像有人陪他一 ...

我经常发生的就是有风吹进我的耳朵。很多次都是带着耳机,也是有酱紫的感觉。

难道我遇见的都是hamsep鬼?

修习了莲师都有一段时间,感觉上很好。念咏其他佛菩萨的puja也感觉良好。

还有这里哪位大德,可以教我大悲咒的读法?我不会leh。。。

Follow Us
學習梵音大悲咒 - 逐句唸誦

大悲咒 (梵音) 本帖最后由 Johnny88 于 7-11-2013 11:14 PM 编辑

评分

estheryu + 5 感恩分享,我也正在学呢~

密宗,注重传承。可是找不到合适的在世上师怎么办?其实很简单,若你相信宁玛藏传佛教,最好的上师,就是莲花生大士。

上师相应法很简单(我的是简短的):

就是一开始念莲师祈请文,3遍。寓意顶礼佛,顶礼法,顶礼僧。

然后念莲师心咒,108遍。同时间观想莲师法相,身边的灵体,自己的冤亲债主。

然后念回响文。

就可以了。久了,就会得到传承加持力。

希望大家吉祥如意。阿门

评分

OmAHom + 5 OM MANI PAD ME HUM _()_

Johnny88 发表于 7-11-2013 10:55 PM

谢谢你。......

《观想成就》

话说观想,是密宗子弟。必修的功课之一。观想可以帮助我们与佛菩萨相应,也可以帮助我们自己解脱。观想有成就,就可以利益身边的众生。

最近,我一直在想。转经轮功德那么大,可是我们不可能随时随地拿出来转。加上身边的人不一定能明白其中的意思。

所以在我沉思当中。慈悲的观音妈(其实观世音在我的脑海里面,是年轻的女性,虽说无法相,可是我们还是凡人,需要有个形象)

当天观世音来到的方式很平和,也很独特。一开始,微风四起,接着我听到天空上面有无数的风铃声。

我默默的听。心想,我感觉得到那份慈悲的力量。突然间,天空降下竹子叶(不懂为啥观世音就是和竹子有关联)

我就知道观音妈来了!

接着观音妈站在一朵云上面。她身穿白色的细纱,就好像平常我们看到的形象那样。正当我想做全身大礼拜,观音妈开口说,你听!

你应该观想我的经论。观想你整个人是经筒。默默的转,然后头顶上面,有om Mani pedme hung的咒字。左手和右手边也是。接着要观想走路的时,每一步,脚底下都出现咒字。甚至站立是,脚下面都要观想有经轮,不停的转。

接着要观想这些经轮,发出红色,蓝色,白色,和黄色,来加持自己身边的人事物。

接着观音妈还说,把这个方法传出来。应你的要求,帮助大家脱离苦海。

时间无多,与其等待他力来解脱,不如自身努力修行。

接着观音妈不见了。铃声也没有了。风也停了。

观音妈,我总算完成了你给我的任务。我写了我应该写的,讲了我应该讲的。

评分

Ppsprov + 5 谢谢分享
ahloong1999 + 5

reoz 发表于 7-11-2013 10:27 PM
我经常发生的就是有风吹进我的耳朵。很多次都是带着耳机,也是有酱紫的感觉。

难道我遇见的都是hamsep ...

答不到你,鬼这东西你清楚过我
我顶多有时候会打冷颤

说不定你的耳机里有鬼

reoz 发表于 7-11-2013 11:22 PM
《观想成就》

话说观想,是密宗子弟。必修的功课之一。观想可以帮助我们与佛菩萨相应,也可以帮助我们自 ...

顶礼上师和观音菩萨_()_
感恩毛毛教导转经轮的修学法门.
OM MANI PAD ME HUM

Johnny88 发表于 7-11-2013 10:55 PM

大悲咒 (梵音)

逐句唸誦是梵音,另外一個是中文音…
梵音的黃慧音有個唱誦版本,只是咒文比較長
毛主自己選一個覺得舒心的版本就好了

是我多事,还是人心险恶?为什么就是要用旁门左道的东西来斗。

两败俱伤,结果就是你想看到的?

我也很懒写。不知道平常的我,和人结怨太多还是什么,竟然有人派鬼仔来我这里,想扰乱我的家。

可惜我不会灵魂出窍,很想和那位斗法者说,算吧。冤冤相报何时了??

评分

棒棒糖学长 + 1 讲到鬼仔就头晕,有什么方法超度比较快的?

reoz 发表于 9-11-2013 09:55 PM

正在听。。。

祝福你!

持颂大悲咒能够反弹黑巫术,
虽说我们修行念佛用意目的不在此。

你在明,他在暗,还是小心谨慎为上。

HUM MAMA HUM NI SVAHA 大白伞盖佛母会保护毛毛地.
缘起性空, 毛毛你要保持空性正见哦 _()_

这几天到马六甲分店帮忙,
夜晚回到CONDO,发现厨房露台有个影子。

虽然旁边有厕所,但我坚持使用主人房厕所。

第一天就这样过了 。。。。。。。。。。

第二天penang staff到上述露台抽烟去,也感觉到了,告诉了我们的经理。
在旁的我,也只有沉默。

经历就这样。

评分

OmAHom + 5 谢谢分享

真的不知天高地厚,竟然敢找毛毛的麻烦。
毛毛,你怎么收它?等看故事。。。。。。。

剛從先前提到的海藏寺回來了,借毛主的樓分享綠度母的照片

目前在布達拉宮壁畫才能看見的度母像

目前在布達拉宮壁畫才能看見的度母像

另一個角度

另一個角度

再另一個角度

再另一個角度

毛主尊貴的大白傘蓋佛母,是在度母殿還沒建立以前,被人託付在海藏寺

毛主尊貴的大白傘蓋佛母,是在度母殿還沒建立以前,被人託付在海藏寺

信徒的天女供燈

信徒的天女供燈

信徒供的轉經輪

信徒供的轉經輪

评分

estheryu + 5 OM TARE TUTARE TURE SOHA
OmAHom + 5 随喜功德
catcat0485 + 5 谢谢分享