佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

看完后面几贴毛毛的文字故事,心里也跟着难受
虽不清楚你遇到了什么难题,希望你早日找到答案

以下是屬於18+ 以上,自認君子lady,還有自認聖賢的人,請回避!!

《粗口降服法》

話說很多人都聽說過,當你看見靈體,又不知道該做些什麼,有人說罵粗口,可以驅鬼。到底是不是真的呢?今天晚上,我已經證實了,此法可行!

今天我有位朋友來到吉隆坡。和他出去後,竟然酒店鎖匙留在我的bag 裏面。結果要我要送回去給他。可是路途遙遠,加上我晚上(天變暗之後)我是不喜歡駕車的。為甚麼?因為我晚上,不知道是個病,還是眼睛有問題?我晚上,記憶力超級超級的差。就連我家鄉的路,入夜之後,我會完全認不得。加上我的眼睛,可以看到靈體,所以我晚上儘量不駕車,因為之前也因為忍不到路+看到靈體,除了幾起車禍。

可是今天晚上沒有辦法,吉隆坡一天到晚都會無緣無故塞車。除了深夜。結果今天晚上出門的時候,我看見有mata做road block,當然也因此塞車。可能因為睡眠不足,所以心裡面的活會比較熱 .然後呢,當我經過roadblock的時候,我看到警察們的背後,都有一個靈體,它的手搭在警察們的肩膀,一人一個。我對他們笑笑之後,我就駕車離開。心裡面想,這些警察平常一定是「太奉公守法」就連阿飄也看不下去。這些警察一定是平常身體容易勞累,家裡面一定會不安寧,加上健康請一定不好。(就不要講他們,關我鳥事? )

就這樣,我一路上都沒有什麼大礙。一直去到我朋友酒店去那邊,還了鎖匙,我就駕車離開。很記得當時的時間是3點多am.對很多拜仁來講,凌晨3點這個時段是最猛的時候。本來我也不信邪的,結果,不是人不犯鬼,鬼就不會冒犯人。

一上車的時候,當我開門的時候,我卡到我的身邊有黑影閃過。我揉一揉眼睛,就上車了。一上車,我就感覺得到車,好像很重醬紫。我用倒後鏡看後面,又看不到什麼東西。只是感覺很冷。
最火的事情來料。z由於我不是吉隆坡人,又很懶駕車,所以不會路。加上我晚上,就算回路,也不認得。危險下。所以晚上我更加去依賴我的gps. 原本nokia 的gps 已經很番薯的了。還好windows版本的不會那麼番薯。吉隆坡一走錯路,就不知道會去那一個荷蘭。所以很麻煩下。加上我們偉大的政府,非常高智慧的造路,不夠跑,就搭橋。講起都火大,允許我在此罵一句:你阿星啊!

回來故事。當我駕車的時候,原本set 好的gps 跑到去好好的,結果悲劇開始發生!等我轉出去highway 額時候,我發現我的gps只寫著: gps lost! 它媽媽的芬蘭,我頓時down 下,在高速公路又不知道停在哪裏。加上我又不是車神 ,所以不能夠邊駕邊按電話。

結果我就這樣去了小荷蘭。好不容易找到地方可以停,就停下來set 過gps。可是悲劇依然像以上那樣,一轉入highway就失靈。結果陸陸續續,小荷蘭旅遊後,我發現我的車,好像越來越重。連車都會左右搖擺。我看一看倒後鏡,還是看不到。結果我就用第三只眼睛?來看。閉一閉眼睛,打開眼那刻,真的無法忘記。車裡面竟然有聯合國般的靈體。還沒有關係,他們還在搖我的車。看一看我身邊的電話,竟然有一條番薯仔在那邊按我的電話。難怪gps失靈! 這時候,我都忍了,一直去到一條路,很暗,我根本看不到前方。那條番薯仔還在那邊按掉我的gps,這時我的火就快要從我的眼睛射出來!我開口很大聲的說:死番薯!按按按,你知不知道會死人的啊?得空沒有事做啊?你如果還在世,我會親手送你再一次去地獄!

過後我就罵後座的party kia。我說要坐我的車,不是不可以,可是可不可以diam diam? 臉變顏色醬紫,你以為你是變色龍?醬喜歡變顏色,下次投胎去做變色龍,或者是交通燈(寫到這裡,連交通燈都講的出來,現在覺得很好笑下)。然後我說,爛臉?你信不信我在你的爛臉上面撒鹽? 還有幾條友,舌頭長長,我說我最討厭長舌的人,尤其是死八婆,還有長舌的死黑鬼婆。你若還在世,給我刮死你!!!!!

還有我連人家祖宗18代都一次過的問候。它們頓時、立刻全部diam diam。我set 過gps過後 ,我就說,死番薯仔,你再按,我就將你的手看下來。還有後座的各位生番薯,你們還在搖,我就將鐵棍從你們的菊花往上捅。女的將你們變成飛機場!!

過後就一直平安的到達我的家裡外面。park在parking的時候,我就說,下車!!結果全部都下車,一個兩個都不敢發一聲。我也沒有回頭地搭電梯離開。它們也沒有跟著我。

有時候,不是慈悲就可以度人。有時候,需要一些「降服法門」才可以制服一些比你凶的番薯。

原諒我的暴力,因為那時候真的太危險了,又沒有一個可以依靠的肩膀 就讓我爆粗吧!哈哈哈哈。

晚安和骨摸您 本帖最后由 reoz 于 1-10-2013 06:04 AM 编辑

评分

CarolJJ + 5 笑到我崩溃 番薯仔!

reoz 发表于 1-10-2013 05:58 AM
以下是屬於18+ 以上,自認君子lady,還有自認聖賢的人,請回避!!

哈。哈。哈。。。
这是我认识你以来最他x好笑的帖。。。。
可以感觉到你那时 TL 又好笑吧。。。。
我觉的,得奖的应该是“番薯仔”,身边有这种生番薯的人。。。很口爱。。。哈。哈。。
车后面开 party 的那一群,一定很high。。。
你像载着一群快乐的学生去郊游,不过你是暴力老师!最后,全部diam diam 下车。。。
她/他 应该很期待下一次。。。(反正也是暴力的骂一轮而已。。。哈。哈。哈。。
老师。。拜拜。。!

我就將鐵棍從你們的菊花往上捅。女的將你們變成飛機場!!

有够毒下。。。。

reoz 发表于 1-10-2013 05:58 AM

阿弥陀佛

毛毛毕竟还是人

Follow Us
很想和各位留言过的朋友讲,对不起,我没有回帖。

因为我通常用电话来写。加上网络很慢。
可是你们的回复,我都有看到,并且牢牢记得。

如果想问事情,可以直接pm我。请耐心等待,因为需要时间回复。对不起。

如果你们有故事分享,欢迎直接贴上来。我不介意的。好过我一个人在写而已。

其实,看到你们,我真的很高兴。并不是要我的贴变成热门,而是我们有缘遇见。这个是缘分。

我的贴,是我自己经历的事情,你可以有意见,可是我不希望这里会有火药味。修行路上,每个人都不同。不要因为自己的过去而骄傲或自卑,因为这个就是真正的我们。

愿我做的一切功德,回向你们大家。祈求你们健康幸福。

评分

OmAHom + 5 随喜功德.
Ppsprov + 5 精品文章

曾经有个人,对我说:i wont give up。

曾经有个人,点了talking to the moon给我。

可是现在却孤身坐在草场。

曾经看过西游记,有一句话我很深刻,当唐僧求见观世音,可是无门而入,他说:如何从一个烦恼的地方,去一个没有烦恼的地方?

敢问观世音自在,如何可以离开尘世?

为什么人类,总是喜欢说谎?若无意,为何前来拨动我的心跳?

reoz 发表于 2-10-2013 01:38 AM
曾经有个人,对我说:i wont give up。

曾经有个人,点了talking to the moon给我。

不是凡间的心,却落入凡尘。。。
哈。哈。。。
佛母保佑!
hum ma ma hum ne sva ha...

20号我会回去澳洲,看看那边有没有灵异事件。

笑瓜我了   一个两个不敢出声被你赶下车

那个番薯仔也很搞笑!!
下次要是遇到gps失灵  看来要破口大骂因为很可能有一条我看不见的番薯仔在捣蛋 本帖最后由 白色蒲公英 于 3-10-2013 05:06 PM 编辑

reoz 发表于 3-10-2013 02:49 PM
20号我会回去澳洲,看看那边有没有灵异事件。

去玩??
欢迎灵异事件。。。。

《龙王护法》

话说一个月前,我去了亚罗士打,朋友带我去参观了一间上座部佛教寺。那边很奇怪的,里面有供奉龙王。

那位龙王,是白色的。身穿白袍,蓝色的边。我去到,去了佛寺拜拜。然后就到龙王庙去。

很奇怪的。龙王不在庙里面。而是在河边。那条河,应该连接大海吧我想。

我站在龙王庙前,默默的念颂咒语,持回向的手印。观想我的心论,头顶发出白色的光。光化成种种的供养品,底部则化成一个非常巨大的宝瓶。供养品一个个的掉下去宝瓶。

然后把宝瓶放入何里面。

顿时,我听到有人在河水上面走路。慢慢的向我走来,我合十顶礼。风嘘嘘的吹。

过后,当我离开那个地方,回来吉隆坡的时候,每当我晚上坐在草场上,我看见天空会有一道白色的云。类似蛇的形象。
我就知道龙王,没有离我而去。

虽然没有向龙王祈求什么,可是我希望龙王可以保护在海上,河边的人们。

看到最多龙王的地方,竟然是槟城。所以我一直说槟城真的是人杰地灵的地方。

reoz 发表于 4-10-2013 05:33 PM
《龙王护法》

话说一个月前,我去了亚罗士打,朋友带我去参观了一间上座部佛教寺。那边很奇怪的,里面有 ...

谢谢分享!
原来槟城很特别。。。

刚才的天空!

评分

OmAHom + 5 很美的天空~

《龙王护法》

话说一个月前,我去了亚罗士打,朋友带我去参观了一间上座部佛教寺。那边很奇怪的,里面有 ...

之前有供养过海龙, 有些当时的照片可以看到小小条的白光体, 不知道是不是小海龙...
感恩龙王与其眷属的护持 _()_ OM MANI PAD ME HUM

谢谢分享。。。期待。。。

毛毛,从来没有介意过你有没有回帖,只在乎你有没有写。。。。
不然你过来槟城住。。。。

阿龙哥总是拍到很美的天空。。。谢谢分享
夕阳无限好,只是近黄昏。

《龙王护法》

真快,又是九皇爷诞辰。。。今年有召唤你过去吗??

“金星合月” 天象 可肉眼观测 !
去看看吧!
祝福。。。大家!