佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诗歌分享:在高天真神宝座前 #16

发现一首动听的歌与大家一起分享

神极爱世人 极爱世人 极爱世人
甚至将祂的独生子赐给他们 甚至将祂的独生子赐给他们
神极爱世人 甚至将祂的独生子赐给凡信靠祂的人 使他们得着永远生命

因神差他爱子降世不是定世人的罪
神极爱世人 叫凡信靠祂独生子的人 都能得救 都能得救 都能得救

神极爱世人 极爱世人 极爱世人
甚至将祂的独生子赐给他们 甚至将祂的独生子赐给他们
叫凡信靠祂独生子的人 得着永远生命 得着永远生命

神爱世人

神爱世人,甚至将祂的独生子〔耶稣〕赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。(圣经约翰福音第三章16节)

从前有一个牧师出门传道,在饭店午餐时,见一个穿破烂衣服,满身污垢的孩童,寻找吃剩的饭菜,面包。牧师见他可怜,便请他来一起午餐,并问他叫什么名字?家在哪里?那孩童说:“我没有名字,我是个没有父母兄弟姐妹的流浪孤儿。”“不要紧,耶稣爱你。我现在给你起个名字叫‘约翰三章16节’。你吃完饭,先到某某教堂后面那间房子里等我。如果有人问你找谁?你就将你的名字告诉他。”牧师接着安慰他说。

那孩童到那间房子敲门,有一个中年妇人惊讶地问他找谁?“我是‘约翰三章16节’。”他说。那妇人随即请他进去,给他洗澡,换上新衣服。原来那房子是牧师的家,那妇人是师母。他住在那里,有好舒适的睡床和丰富营养的饭菜。

可是不到两天,他便觉得不习惯,而心里不安起来,于是偷跑出去,重过以前流浪的生活。有一次他不幸被车撞倒,进入教会医院治伤。护士问他的姓名,他照样说是“约翰三章16节”,那护士是基督徒,觉得很奇异,便慈心地给他医治包扎伤口,还以牛奶,面包给他吃喝。这时他觉得这“约翰三章16节”很奇妙!便回去问那牧师:“这‘约翰三章16节’到底是什么意思?”

牧师喜乐慈和地说:“这是圣经约翰福音第三章16节所说神奇妙的爱—‘神爱世人’—包括你我在内。因着神伟大的爱,我们要来帮助你,最要紧的是祂爱你,为我们的罪死在十字架救赎我们。只要我们信祂,不至灭亡,反得永生。”自后他在主爱里成长,成为爱主爱人的基督徒,传扬福音,拯救多人归向主,荣神益人。

有许多人,对基督徒所信的神的观念,是伟大威严可怕、不可亲近冒犯的,并以“敬鬼神而远之”的态度看待祂。其实说神是伟大威严可怕,是指祂的权能(如创造天地万物),公义(如赏罚、审判),圣洁(至圣、至尊、至善、无罪)等属性。然而就神性的另一面来说,神是满有慈爱怜悯的,就像路加福音15章浪子比喻中的慈父,以及马太福音18章27节里那免去仆人巨额债务的仁慈的主。神的爱是最伟大、奇妙、完全,永远不变的爱,是难以尽述的。在这里仅以“约翰福音第三章16节”来说明神的爱是何等伟大奥妙、长、阔、高、深。(载自基督网)

诗歌目录:
1. 神爱世人
2. 籍我赐恩福 #12
3. 奉献身心歌 #13
4. 耶和华是我牧者 #14
5. 主祷文 #15
6. 在高天真神宝座前 #16

赞!

很多人因为基督教是唯神论而拒绝他

却不知道基督徒称上帝为阿爸天父

是一家人的感觉!

原来耶和华也有独生子,那他是搞大了那个女生肚子的呀,,,  难道是圣母玛利亚!

评分

烏鴉 -20

这时候,你就会发现到有人开始践踏你
打击你的信仰

这就是他们唯一的目的

他们不寻求真理,只求心中唯一的自己是对的

信仰是战争的根源。

神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。(约翰三章16节)

Follow Us
神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。(约翰三章16节)
danielkiet 发表于 3-1-2012 11:18 AM

神如果真爱世人,就不会预先设置一个地狱来恭候您啦!

回复 7# 邪神

上帝是给我们每个人一个选择,你每次做错,都是自己的选择,    你可以选择接受基督,上帝给你一个机会认识他,也给你机会选,
    全在于你自己,
    每个人都有罪,上帝还是给机会你,原谅你,只要你全然接受,全然相信,全然顺服

回复 8# danielkiet

选择?一个叫天堂,一个是地狱,这就叫做选择?请问你,有的选吗?啥叫选择你懂吗?我 哈~哈~哈~,荒天下之大谬 !   

致“邪神”

对。这是你真实的选择,但也是上帝先选上你。

不过容我在这里大略向你分享基督教信仰。基督教绝不是一个以进天堂达到手段、目的的入门票。
那是错误教导。基督教的核心信仰乃是信靠救主耶稣基督,就如以上经文所言:“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”(约翰三章16节)
这是真实的,就在这经文里。愿你能相信。
不过上帝不会勉强你、逼你。上帝也不会用地狱威胁、恐吓你,或跟你交易、交换条件。
这一切完全是白白的恩典,免费的礼物,却是付出极重的代价,极其宝贵。

这完全是凭着信心、口里承认就能得到。

还记得看过一篇这样的故事,但不清楚出处、转贴在哪了。
大概是说有一辆巴士,里面载满了人,但因一次特别的意外事故,这辆巴士往着天堂的方向驶去,就在要抵达时,车里大多数的人恐惧万分,说到:“恐怕会闷死了”。结果,还没抵达天堂时,马上就下了车,用尽全身的力气往地狱的方向走去。结果他们比坐巴士的先抵达目的地,都到了地狱。
(是类似冷笑话,但不记得清楚结构了)

回复 4# 一种感觉

主耶稣也没应许跟随他的人凡事顺利。

世人若恨你们,你们知道(或作该知道)恨你们以先,已经恨我了。
你们若属世界,世界必爱属自己的。只因你们不属世界。乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。
你们要记念我从前对你们所说的话,仆人不能大于主人。他们若逼迫了我,也要逼迫你们。若遵守了我的话,也要遵守你们的话。
但他们因我的名,要向你们行这一切的事,因为他们不认识那差我来的。(约翰福音15章18-21节)

藉我赐恩福 Make Me a Blessing

歌词:
在尘世生命崎岖道路上,多少人困倦悲伤;
黑暗满布,快把真光照亮,使忧伤者变欢畅。

述说耶稣基督慈爱故事,述说他赦罪大能,
别人信主要借你去见证,生活时刻像明灯。

白白得來故要白白施予;当爱人像主爱你,
尽心竭力帮助软弱的人,主托付始终不弃。

副歌:借我赐恩福,借我赐恩福,借我生命荣耀主名;
   借我赐恩福,救主,听我求,
   借我赐恩福,使他人得救。

「因正直人的祝褔,城的地位便提高; 因恶人的口,城就倾覆。」箴言11:11
  「为主作工无所废,
  尽管卑微亦堪计,
  救主欢颜表赞誉,
  小事犹如功至伟。」 佚名
  我们若不为主工作和结出丰硕成果,就对主一无所用。事实上,圣经命令我们要结出累累硕果。不论主召我们去作的工是大是小,只要忠心不移,动机良善,必得主应许之褔。圣经也教训我们行善要乐意,不要只出于履行责任之心(罗马书12:8) 。圣法兰西斯曾经说过:「愁容满面或冷若冰霜,不配为主作善工。」当我们「把真光照亮满布黑暗的地方」,代表基督服侍别人,定必成为我们正常、快乐的生活方式。
  威尔逊(Ira B. Wilson)在1909年撰写这首圣诗的歌词。他是一位音乐家,在罗伦兹出版公司(Lorenz Publishing Company)任职多年,是该公司著名教会诗刊《诗班领导和诗班先驱》的编辑。
  十五年后,舒勒(George S. Schuler)为圣乐配上乐曲。舒勒在慕迪圣经学院音乐系服务超过四十年。舒勒一生为声乐和键盘乐器谱写了无数优美乐章。1924年,《借我赐恩褔》在俄亥俄州克里夫兰国际主日学会议首演。舒勒特为此盛事把这首诗歌复印了1000 份。诗歌面世后反应热烈,从此广泛地用于鼓励信徒,劝勉他们善用生命为主服务。

http://www.christianstudy.com/data/hymns/text/life247.html

奉献身心歌

歌词:
1、我愿献身心,为基督而活,
在一切事上,讨我主喜悦,
欢欣顺服主,凭主旨导引,
甘愿背十架,一路随主行。

2、慈悲主耶稣,受死作中保,
使我免罪孽,复与神和好,
感激主大爱,愿听主呼召,
奉献我一切,来随主引导。

3、无论何境遇,总为主作工,
尽各样本分,使主名得荣,
即或有艰难,我心能得胜,
为主名尽忠,得永远生命。

副歌:哦,主耶稣我救主,我心奉献给你,
         因你在十字架上,为赎我罪钉死;
         我要你作我救主,来住在我心里,
         我一生一世到永远,要忠心服事你。
阿们

此歌据说是50年代香港大复兴教会的“流行曲”。-John Gan

耶和华是我牧者

歌词:
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏
祂使我躺卧在青草地上,领我在可安歇水边
祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路
我虽然行过死荫的幽谷,也不必怕遭害
因为祢与我同在
祢的杖,祢的竿,都安慰我。
因为祢与我同在
在我敌人面前,祢为我摆设筵席‧
祢用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我
我要住在耶和华的殿中
耶和华的殿!
直到永远!

圣经的诗篇直接拿来作歌通常都不太好听,但是这首诗篇23真是好听,这是我听过最好听的版本。初信之时听过不少人教导说在恐惧不安,遇灵异事件时默念诗篇23可以得平安,但是我没照着做,我喜欢直接祷告。。。现在觉得如果真是恐惧不安,拿这首来唱也很不错。-John Gan

https://makemeablessing2021.blog ... 1/blog-post_12.html

主祷文

歌词:

我们在天上的父
愿人都尊祢的名 尊祢的名为圣
愿祢的国降临
愿祢的旨意行在地上 如同行在天上
愿祢国降临

我们日用的饮食 今日赐给我们
免我们的债 如同我们 如同我们免了人的债
不叫我们遇见试探 救我们脱离凶恶
因为国度、权柄、荣耀 全是祢的
直到永远!
阿们!

在高天真神宝座前

作词:Charitie L. Bancroft, 1863, Vikki Cook, 1997
编曲:Mark Baldwin

歌词:
在高天真神宝座前
完美中保作我依靠
这大祭司充满慈爱
永活在天为我代求
祂将我名刻在手上
又将我名记在心里
深知因祂立在天上
无一控告将我驱离

撒但引诱我入绝望
使我坠入罪咎深渊