佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

原帖由 甜雪 于 6-10-2005 02:09 AM 发表
才發現有這麼好的樓
樓主的故事很戲劇化呢。。
兩個相愛的人卻不能在一起﹐很遺憾吶

好不好真的是一个主观问题.见仁见智..
可是还是要很谢谢你的发现.
戏剧化?还好吧..回忆当然是选择最美的来牢记咯,有谁会猛记伤心难过来折磨自己???

遗憾才有空间.

无关,无故的忽然想到:人若有情,天亦老
                    月无圆缺,月长圆

随口疯,见怪了.

原帖由 begin_with_j 于 6-10-2005 10:03 AM 发表
放弃,是一种释放。忘记,是另一个新的开始。送你七个字-天崖何处无芳草。流星花园是骗人的。

呃..你那7个字要送给我??
流星花园??

原帖由 夜玫瑰 于 8-10-2005 02:54 PM 发表
我第一次來~~

樓主!加油喔!!

pearly
故事感人,要加油哦

欢迎光临.
谢谢.

原帖由 silence_k 于 13-10-2005 01:08 PM 发表

但,有时候,不是说放弃就能放弃...
我也想那么潇洒,但有心无力。

7-11楼主,安慰的话我不会说...
但还是希望你开心...

伤心不是用一句话就能抚平,安慰不是用一句话就可以了事.
也许我更需要的是一种叫分享的感觉,一种叫共鸣的东西,无论如何,我谢谢你希望我开心.但愿你亦开心.

原帖由 flyaway 于 14-10-2005 10:05 AM 发表
不希望有吵架的贴在这栋楼出现.....

johe07

谢谢你们的仗义,谢谢你们的赏识,谢谢你们的明白.
当然少不了的,谢谢你们的支持~~

原帖由 星月雪花 于 16-10-2005 07:39 AM 发表

7-11, 看着你的故事, 我的心情好沉重, 如同身同感受.. 我真的为你的处境心痛, 我的泪水不自觉地掉下, 我深深明白那样的感受...
我实在很佩服你的勇敢坚定! 相较地我显得懦弱得多了, 因为我眼浅, 控制不 ...

只有活得更精彩,活的比拥有他时更好,才是对他的一种最好的回馈.

Follow Us
看见它浮上来,真得很开心
楼主,最近好吗?
很想念你(真的)

我知道有人进我的楼逛过
我不在乎是否有人留言
也不希望有人在我的楼灌水
但如果读后有感而发
我是非常欢迎你们留言的
知音难逢嘛

楼主,要保重哦

星月雪花 该用户已被删除
原帖由 seven-11 于 18-10-2005 05:20 PM 发表

只有活得更精彩,活的比拥有他时更好,才是对他的一种最好的回馈.

谢谢你的答复, 笑~
我确实答应过自己一定要让自己活得更精彩!呵呵~
真的很开心能在这里认识你, 我在英国很少朋友, 蛮闷的噢..
by the way, "流星花园"应该是一部浪漫爱情台湾偶像剧, 但英国应该看不到吧...

原帖由 星月雪花 于 19-10-2005 06:09 AM 发表

谢谢你的答复, 笑~
我确实答应过自己一定要让自己活得更精彩!呵呵~
真的很开心能在这里认识你, 我在英国很少朋友, 蛮闷的噢..
by the way, "流星花园"应该是一部浪漫爱情台湾偶像剧, 但英国应该 ...

不谢,不谢~~
我也很开心认识你呀~~~
哦,你人现在身在英国吗??
英国闷?? 还好啦..基本上我本身是觉得还好啦..
谢谢你为我给流星花园解注..台湾浪漫爱情偶像剧啊,呵呵...呵呵..没意见..

原帖由 johe07 于 18-10-2005 09:01 PM 发表
看见它浮上来,真得很开心
楼主,最近好吗?
很想念你(真的)

我知道有人进我的楼逛过
我不在乎是否有人留言
也不希望有人在我的楼灌水
但如果读后有感而发
我是非常欢迎你们留言的
知音难逢嘛

楼主 ...

哈,哪有浮上来啊?只是昙花一现啦,怎么说,还是得谢谢你们的捧场啊..
我最近其实是没什么好啦,闷,郁,烦...
虽说如果我回复说我也很想念你会显得很乔情,不过既然是真心话,又何必介意人家怎么说介怀人家怎么看呢?
所以"我也是会想你的"!

所以我们的心现在靠的很近

"快走啦,很迟了,明天你还要搭飞机耶!"我拉着lex的手,执意的想把他从椅子上给拉开.
"你可以走了吗?"忽视我的拉扯,lex反问到.
"可以了啦,都那么迟了,我们可是没有超时工资的喔.走啦"我鼓着冷冻红僵的腮颊,泄气的看着拉不动的lex.
"怎么冷成这个样子啊你?"看到我冻得泛红的脸颊,和鼻头,lex一把把我拉进他的怀抱里,脸贴着我的脸,试图用他的方式来为我取暖.双手交握在我的身后,喃喃的自言自语到:<怎么还是那样怕冷,怎么还是那样的瘦啊,怎么就这样的叫人不放心,我该拿你怎么办啊?>
脸上传来他脸上的阵阵温热,气轻轻的呵在我的耳边,喃喃的话语悄悄的撞进我的心里.
我小心翼翼的叹了一口气,加紧我们紧贴的脸庞,手压在他的脑后,放纵自己的感觉.在我退开以前,我轻轻的开启我唇,无声的对空气说:<不放心,就请别走,爱我,也请你别走.>
顺着我退开的去势,lex把我稍稍的拉开,把我置放到他的正面前,用搓热的双手,覆盖在我稍嫌微冷的脸上,相比起他想传导给我的温暖,我感觉到的却是更多,浓浓的宠溺.相对的双眼,盛着相同的情感,有着相同的依恋,不同的是,他有着更多的眷恋,我却盛载更多的依赖.我用尽我的力气,用我已经很疲累的双眼和精神,盯看着眼前的他,仿佛看不够,看不尽似的.我要把这个时刻的他牢牢的,实在的,没有偏差的,没有遗漏的,狠狠的记在我的脑海里.有人说过,眼睛是上天赋予人们的及时的,天然的,最真实的摄像器,所以我要准确的把他摄入,从眼睛,经过脑袋,直达心里.这样我就可以随时的投影,随地的重温.
仿佛感觉到我为他而牵动的思绪和心情,lex轻轻的倾身凑向前,用鼻头点了我的红通的鼻头,温热的双唇缓缓的沿着我的唇线在游走,接着温气也准确无疑的被送进我的口中.暖和的心,远比温热的唇来得更贴心,更心悸.
我想也只有这个时候我会觉得酒吧是可以安静的吧.但是我想可能并不是酒吧安静了,而是我听不见了,我只听见彼此喘息的音节,单音节,不过却是最美好的音乐.
"你听见我在叫你吗?"lex衔笑的望着还未回神的我,指着他的心."这里在叫你."
在这个喧闹的环境里,我却非常肯定这时是100%的安静了,我的世界安静了,我的心也跟着安静了,我的手没有自主的抚上他的心,"但愿我...不,我想我听见了."
说完,lex像个孩子似的开心的笑了起来.一个连眼睛都戴笑的开怀大笑."下次我教它说我爱你!"拉起我的手,小心翼翼的为我戴上手套,跳下椅子,用食指钩着我的食指,离开了酒吧.
"中国人都说,食指是最靠近心脏,也最能代表心脏的一个外在部位."在酒吧里穿梭时,lex忽然说到.不明所以的我瞪大眼睛,定定,好奇,却安静的看着他.而这时的他却又沉默了起来.
拉着我走到了酒吧门口,在推门踏离酒吧前,伸手推开门的lex这时头也不回的领在前头,说了一句:所以我们的心现在靠的很近.
门在同时也被推开了,冷风速然的贴了上来,可是却怎么也吹不清醒我.

<是的,我们的心也许正如你说的靠的非常的近,也许从我们互钩的食指来说可以说是心连心,但是,但愿你能明白我的心,我的心不知为什么却在隐隐作痛?但愿你能听见,我的心已经学会了倾诉"我爱你".但愿..>

天色,原来真的不早了,而明天你也真的要离开了.我呢?还可以爱你多久?8小时.

原帖由 seven-11 于 21-10-2005 01:45 AM 发表

不谢,不谢~~
我也很开心认识你呀~~~
哦,你人现在身在英国吗??
英国闷?? 还好啦..基本上我本身是觉得还好啦..
谢谢你为我给流星花园解注..台湾浪漫爱情偶像剧啊,呵呵...呵呵..没意见..

不谢.

是的, 我目前在英国求学, 但我在这里没什么机会认识新朋友啦, 所以觉得闷咯..
从你的故事中知道你应该是身在倫敦吧, 本来有打算明天上倫敦玩玩的, 但临时取消了... 不过有机会的话我还是会再去的. 哈哈, 你有什么好玩又省钱的旅游地点可以介绍给我吗? 先谢咯! 呵呵~

咦, 差点忘了我来催稿的呢....嘻~
很期待你的续集喔! 加油哦!

原帖由 seven-11 于 21-10-2005 01:59 AM 发表

哈,哪有浮上来啊?只是昙花一现啦,怎么说,还是得谢谢你们的捧场啊..
我最近其实是没什么好啦,闷,郁,烦...
虽说如果我回复说我也很想念你会显得很乔情,不过既然是真心话,又何必介意人家怎么说介怀人家怎么看呢? ...

呵呵,也许习惯了真心被误解,所以也习惯性的去解释了

有新稿了。。。开心

原帖由 星月雪花 于 21-10-2005 03:50 AM 发表

不谢.

是的, 我目前在英国求学, 但我在这里没什么机会认识新朋友啦, 所以觉得闷咯..
从你的故事中知道你应该是身在倫敦吧, 本来有打算明天上倫敦玩玩的, 但临时取消了... 不过有机会的话我还是会再去的 ...

你 英 国 哪 里 啊??
我 本 身 现 在  位 置 不 在 英 国 啦..  回 到 去 了 再 好 好 约 个 时 间 招 待 你 咯~~

原帖由 johe07 于 21-10-2005 09:32 AM 发表

呵呵,也许习惯了真心被误解,所以也习惯性的去解释了

有新稿了。。。开心

唉~~ 习 惯 了 的 习 惯 养 成 社 会~~
新 稿, 陆 续 有 来, 别 担 心, 也 别 太 开 心 就 真. 我 可 是 惯 性 脱 稿 犯~~

我也要来摧稿咯.....

原帖由 seven-11 于 28-10-2005 12:49 AM 发表

你 英 国 哪 里 啊??
我 本 身 现 在  位 置 不 在 英 国 啦..  回 到 去 了 再 好 好 约 个 时 间 招 待 你 咯~~

我在 East Sussex.

好久没你的消息了...

你近来好吗?...  

冰公主。。 该用户已被删除
这么久以来
都忘不掉你的故事
还真是..蛮深刻的!

你还没结束你的故事。。。

今天是我第一次进来看到你的故事。。 你写的很好。。。 这样多年了没你的消息。。可好??????