佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮槟城,帮帮月亮,你我做得到

现在的年轻人总喜欢跟风,什么也跟餐饱,就好像人家说火箭好,他也说好,就是不好好想一下火箭是被月亮吃死死的,今天月亮还是像初一那么小时,你是否愿意助火箭然后帮月亮变成像十五那么大呢?(1)中元节歌台不能演,要演请把声量降到好像猫声那样。 (2)星期五念经时间做生意的休息30分钟。(3)斋节月所有戏院不能开;购物广场不能请歌星或者有认何表演。(4)全城禁酒(5)全城禁赌。 (6)男女看戏分开坐。(7)三妻四妾属合法。 (8)(9)(10)。。。。。。。。。。。。还有很多!!!请告诉火箭,这些我们都想要,谢谢火箭,谢谢大炮仙!!

ADVERTISEMENT

回复 1# simonwongk

1)中元节歌台不能演,要演请把声量降到好像猫声那样。
>> 没问题.  最好不能演.  扰我清梦.

(2)星期五念经时间做生意的休息30分钟。
>> 没问题.  有哪一间店没有休息的?

(3)斋节月所有戏院不能开;购物广场不能请歌星或者有认何表演。
>>这有待商榷.

(4)全城禁酒
>>问题不大.  不过月亮有那么说吗?

(5)全城禁赌。
>>最好禁掉.

(6)男女看戏分开坐。
>>不过月亮有那么说吗?

(7)三妻四妾属合法。
>>谁说?

(8)(9)(10)。。。。。。。。。。。。
等你想到再讲.

回复  simonwongk

1)中元节歌台不能演,要演请把声量降到好像猫声那样。
>> 没问题.  最好不能 ...
liverpool07 发表于 29-8-2011 05:24 AM

我佩服你,竟然知道搂主表达什么。
我看没路。

我佩服你,竟然知道搂主表达什么。
我看没路。
sunshine~ 发表于 29-8-2011 08:27 AM

那你可要小心驾驶哦   

请问楼主,槟城谁是执政党哦。。。。。。

现在的年轻人总喜欢跟风,什么也跟餐饱,就好像人家说火箭好,他也说好,就是不好好想一下火箭是被月亮吃死 ...
simonwongk 发表于 29-8-2011 03:58 AM

要做国阵只狗,就唔该你提升下你D素质啦。。
成日开埋D嘟唔知啱乜撚春嘅帖,你不如干脆返屋企食屎啦。

Follow Us