佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

allianz 医药卡@prudential医药卡???

请大家帮帮忙,你们知道个别的差别??\

回复 1# xiaoying83
差别太多了,a公司的医药卡里有650,000。

p公司有co insurance, a得没有。。。a的会有灰色地带吗??
很乱哦,该怎么选??

回复 3# xiaoying83

两个公司都很好,你可以给我知道,你比较了解哪一家公司?

回复 4# gyong

两间我都大概了解,差别在哪里。。。各有所长,就是下不了决定。。。
   p 担心的是co insurance..
  a 担心的是upgrade房的o insurane。。。听说是总单得自付20%,但最多去到1000。。。
  不知道是不是真的。。。

回复 5# xiaoying83
你是哪里的人?不要这样烦。

Follow Us
差别大了,prudential一张,差不多可以买allianz两张。

差别大了,prudential一张,差不多可以买allianz两张。
随风而来。 发表于 21-6-2011 03:08 PM

这话怎么说??我觉得的很多人都会想知道,因为很多人看我的贴,
   就是没有人回复。。。
  希望了解的人,在这里跟大家分享下。。。
多谢高台贵手。。。。

这话怎么说??我觉得的很多人都会想知道,因为很多人看我的贴,
   就是没有人回复。。。
  希 ...
xiaoying83 发表于 21-6-2011 04:18 PM

你想买?我两个都买,不过我surrender了prudential。

据我所知P没有Stand Alone medical Card的。A的我不清楚,我是G公司的,你不妨可到http://senseofmoney.blogspot.com ... cal-cards-from.html查看

听所P的比较好CLAIM.

听所P的比较好CLAIM.
wanwanfat 发表于 2-7-2011 11:50 AM

聪明和明智的选择,麻烦不会多。

任何保单都是一样的,保险公司不会赚少,只看你的需求是什么,每个人的需求也不一样!对我而言,我会选哪个agent最会做人,我选买那张保单!

这就是保险公司跟银行的分别。为什么你买保险第一个想到的不是银行,而是保险公司,因为会有agent services你。每张保单的target market都不一样,需要看你年龄啊收入啊..精算师算出来的保单,最后赚的也会是保险公司。

你需要什么就买什么,如果两张都一样,就选agent

回复 8# xiaoying83

你都差不多懂了两间的不同。还有什么你不懂得吗?如果真的要看分别的话,看看以下的point是不是你一直到了。

1. Co-insurance->A(no), P(yes, 10%, min RM300 and max RM1000)
2. Co-insurance (Outpatient) -> A(no), P(yes, 10%)
3. Co-payment->A(yes, 20%, max RM1000, CONFIRM!), P(same with co-insurance)
4. Cost of Insurance-> A cheaper than P

note:
P医药卡你可以customise(no annual limit, age 80, protection can be increase every 5 years)。但是钱也不便宜。
A的医药卡可以加多一个医药卡的rider,意思就是你可以有两张医药保障在同一份保单。

GE公司。每3年增加ANNUAL LIMIT的10%。。

看起来其实都一样。
是不是最重要就是要买有guarantee renewable的就好了?
反正医药卡差不多5-8年就会改变一次,到时再选过也可以。

看起来其实都一样。
是不是最重反要就是要买有guarantee renewable的就好了?
反正医药卡差不多5-8年就会改 ...
Sian001 发表于 5-7-2011 09:31 AM

是不是最重反要就是要买有guarantee renewable的就好了?(那肯定)
反正医药卡差不多5-8年就会改 ... (那还得看你的健康情況,是否还有条件)。

是不是最重反要就是要买有guarantee renewable的就好了?(那肯定)
反正医药卡差不多5-8年就会改 ...
wanwanfat 发表于 7-7-2011 12:02 PM

所以人算不如天算,
比来比去也没用,先买个保着先,然后几年后才慢慢去比。。。

all的有分2个一个是cashless和non-cashless保费不同

我发一些图让大家看看