佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitelighter

《卖CD的女孩》-故事就像专辑里的歌曲一样,一个Track接着一个Track的播放着…

我不是MMU的~呵呵。。依然来支持你。。

楼主另一巨作也得到精华了,我却来来这里祝贺了!
不是祝贺错地方,其实不过是因为想要顶一顶!
让其他还没读过此作的读者有眼福!

有点无聊。。。所以加了张照片。。。呵呵。。。
子廷向敏宜买的CDs。。。

哇~!还真多诶~

实在太棒了。。。你的故事。非常有感觉,很真实呢~~

楼主的脑袋真的装了很多想法,而且你也很善于用文笔去表达。赞!

很喜欢你的故事,各人物的描写真的很细腻。不管主角或配角,都有很妙的表现。让人会觉得他们是存在的。再赞!!

若出版了,在下必定捧场。: >

真的很开心有缘读到你的故事,感动感动!!

原帖由 whitelighter 于 17-8-2005 05:31 PM 发表
很想问,你们都是MMU的学生噢???
WAITFORME ,故事我不会多做改变。。。毕竟已经完了。。。
yukiumi,预期的新作,没有那么快,因为考试好多、活动更多。。。
在MMU帮我做宣传的,谢谢啦。。。在USM,谁要帮 ...

楼主,你少担心
usm里有人帮你宣传的
你看偶也收到人家的forward要偶读读你这编<卖cd的女孩>
你成功了,呵呵

Follow Us
好看呀!!!
kambateh!!!
我最近心情不好!!!

看了整天,真是太精彩了,好喜欢你的文章。
支持你,加油哦!

怎么那么好的贴都被'沉没'了?没人顶吗?

‘多打’王子 该用户已被删除
paiseh
事隔那么久才看到这贴。。。
erm。。。
花了三小时一口气看完了。。。
觉得还满好看的。。。
很多事情都有连贯性的。。。
比如上章说过的,在下章会在引用回来。。。
我满喜欢这样的方式。。。。虽然不多。。但感觉满不错的。。。
但,个人认为。。。故事结局应该在两人在一起后就完了把。。。
毕竟。。。两人在一起吵架是免不了的。。。
就连童话故事,在结尾时也只写上。。。。。从此以后,王子与公主就过着快快乐乐的日子了。。。之后就贴上个‘完’字就了事了。。。
因为接下来的东西恐怕连安大哥也没勇气写下去了。。。
毕竟两人的相处如果没什么摩擦,毕竟都很罕见。。。
这只是小小的看法与意见而已拉,希望别介意。。。

好故事!你很有天分和灵感!!!

看完咯!终于看完咯!
用了几天时间和专心的,看下去。。。
本来打算一口气看完的,但觉得没这个必要。。。
想要慢慢品尝楼主的文笔。。。
慢慢酝酿那个感觉出来。。。
楼主的文笔很好,有藤井树的味道。。。
其实我不曾看过他的书,但好像听过他的名字。。。
看了你文笔之后,我就很想看这位作者的书了(去了解)
希望楼主,为我介绍一下。。。
很想和楼主互相交流呢!
你的文章,有别于一般人的真实故事。。
(因为真实故事,就只是照着真是写而已)
里边还会把主角和配角来个完美的描述。。。
熟悉却又陌生的对白,浪漫剧的情节。。。
喜剧里的欢乐
就连主角,女主角的名字都那么的动听的和很文雅的气息。。。
赞啦!期待楼主的作品。。。毕

原帖由 whitelighter 于 26/6/2005 00:57 发表

是吗!!!???
我中USM Nibong Tebal耶…
呵呵…学姐,你呢???

你的大学离我家才最多半个小时而已!!!

终于看完了
LZ很厉害噢,写得满细腻一下...
佩服你..
我也曾经想写出这样的作品来,可是才开头没多久,我就不知道要怎么继续了

现在嘛.. 偶尔写写乱七八糟日志就算了

祝福LZ早日出书!!!   

我一口气看完了。挺棒的。我有在你说的island plaza里的Nike Hytex Studio 打过工哦。但现在hytex studio 和adidas都关店了。    #我是Island plaza hytex studio的最后一个员工   可能它是因为我而倒掉的。

这个贴,很久很久了,但我真心的觉得这个故事很好看!!
现在我从看还是一样好看,所以我顶回去了希望没看到的朋友能再次看到!!

错别字很多,请注意。

为什么你不选择去相信敏宜,如果她所说的是真心话,你已经失去一位爱你的人......说不定她好像等那位男生那么等你...........珍惜爱你的人,别放弃一份真心爱你的人..........

搂主,

不知道为什么,我在这个时候才看到你的帖子,
而且原来相隔了那么多年,
标题,就吸引了我,
花了两天的时间看完全部,
真的很感动,很感人,有种要哭出来的感觉。
故事真的犹如你所说得,又虚幻又感觉到很真实。
谢谢楼主,创造了一个那么美丽的爱情故事。

作者你好,我之前是看了《雪之泪》,才知道有《卖CD的女孩》。两个故事我都很喜欢,在《卖CD的女孩》里,我才追到track 33。我平时比较少阅读,也不会什么文笔之类的,但是,真的觉得作者的两个故事都写的很好,我真的很喜欢。
特别是《卖CD的女孩》里,Juliet离开的那一幕,她写给子廷的那封信。看完后,心里完全可以感受到那种无奈何失落感。
作者你要加油,我很喜欢你的故事。会继续支持。