佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼限量版T-shirt 大派送!!!

各位亲爱的网友是否觊觎佳礼限量版T-shirt 很久了呢?只要您介绍3个网友/朋友申请佳礼贵宾卡您就能获得。

当然您必须已经是佳礼贵宾卡会员,请介绍3个网友/朋友申请,当他们成功申请后您只需要回到下列链接填上表格,经过佳礼审查后,就能获取佳礼限量版的T-shirt 啦!

http://vip.cari.com.my/contactus.php

Name: Your Full name when you register CARI Card

Contact Number:

Email:

Your message:

1.  forum ID, Full name

2.  forum ID, Full name

3.  forum ID, Full name

Due date/活动截止日期: 31 May 2011

贵宾卡与t-shirt:

随卡附送:当然有效日期不一样

用掉RM20 固本之后,凭卡可得10% 折扣当消费满RM20.

还有:

用掉RM10 固本之后,凭卡可得5% 全场人头折扣当消费满RM20.

还有还有:
10% 折扣在:
               等等。。。

免费甜品或饮品:
       等等。。。

还有即将来临的佳礼贵宾日:各类冰品买一送一 @炮兵 Mill Wheel Ice Cafe
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2328116&extra=

还有更多更多: http://vip.cari.com.my/index.php

==我不是贵宾......不能申请。。。

回复 4# zowayi

你可以现在申请,然后再介绍3个朋友,一样有资格得到t-shirt 哦~

回复  zowayi

你可以现在申请,然后再介绍3个朋友,一样有资格得到t-shirt 哦~
CariVIPadmin 发表于 11-5-2011 01:02 PM

我申请了也没用,我本人都在霹雳...其他餐馆吃的,都在kl市区...不划算......

Follow Us
回复 6# zowayi

嗯。。。霹雳确实参与商家还很少,不过有boston 吧。。当你一申请就有rm 20 cash voucher 也算值回票价哦。。。也且再介绍多3个朋友就有t-shirt 了呢~

很美的T—SHIRT,可以购买的吗?如果过了期限还没能介绍到三位朋友加入VIP CARI会员。。。

回复 8# YYY

亲爱的YYY,活动时间放错了,应该是到31日,所以绝对有足够的时间,而且3个朋友不多啊~

多少钱???

餐厅都在KL。。。申请了也没机会去

白色的一部不错咯

不过之前我才介绍给2个朋友罢了咯

怎样申请?

t-shirt不错好看啊!我想要啊我也申请了member card是不是一起来的啊

回复 13# @小辣椒@

http://vip.cari.com.my/
可以到這裡申請,也請你參考能得到的優惠,希望你加入我們哦!

回复 14# bigmonk188

謝謝您的申請哪個,我們收到了哦!
但是要得到t-shirt 您必須再幫我們把這個好消息讓多3個朋友也一起來申請,然後當您確定他們已經申請了之後,通知我們準備您的t-shirt.

方法在第一樓寫得很清楚了哦~

回复 12# 飞雪连天射白鹿

呵呵。。。那請您再介紹多三個朋友咯~ 穩拿t-shirt 的哦!

我个人有个小小的意见。
CARI 以介绍3个朋友加入 VIP CARI 而获得免费限量版 T-Shirt 的方式来招收更多的 VIP 会员,
这的确不错下。

当本身想注册成为 VIP 的时候,到最后要付钱的关头就令到我止步。
原因。。。
1)受惠的餐馆不多。
2)几乎全部的餐馆都在吉隆坡,意思是说这个VIP系统只做雪隆区的生意。
3)你会说以后会更多的餐馆参与,但是没有 promise。以后可肯会消失呢?
4)这个VIP卡要给钱的,人都是酱,要给钱的东西就会考虑到划算性有多高。

我个人觉得,你把VIP的年费稍微提高,然后成为VIP即可获得 T-Shirt,我觉得这样会吸引更多人。
介绍3个人才可以获得 T-shirt,我觉得行不通。
以商家的角度,他们要看到的成绩是这个系统在 CARI 是很有名的,而且很多人加入。
他们要看到的效果就是人家拿着VIP卡去他们的餐馆。

以上纯粹个人意见,如有冒犯,请原谅。

我个人有个小小的意见。
CARI 以介绍3个朋友加入 VIP CARI 而获得免费限量版 T-Shirt 的方式来招收更多的  ...
zhi1437 发表于 20-5-2011 12:24 AM

非常同意。。马六甲都大多都不能用。。
顶你 +1

我也认为要找3个人加入并不容易,还要给身份证,地址等重要讯息,我都被吓到了。

不如直接送T shirt,并取消身份证等要求。