佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【动作射击】WARHAMMER40k 星际战士 Dread Assault

TSB有什么Pre-order bonuses?

GameStop - Emperor's Elite Pack, which comes with armor skins for the  Space Wolves and Black Templar chapters
Best Buy - Traitor Legion Pack, the complete armor sets for the Iron Warriors and Emperor's Children
Amazon.com - Golden Relic Chainsword
Wal-mart - Golden Relic Bolter
Steam - Dawn of War Blood Ravens chapter armor,
            with the distinctive red and bone color scheme, plus a free copy of Darksiders PC
THQ.com - PowerSword weapon for multiplayer

CE讲了这么久终于出来了,79.99usd有点小贵下,不过还是会入手

space marine是统称
space marine有12个主团和大大小小的分团
blood raven是relic entertainment自创的
...
poisonsoup 发表于 26-5-2011 02:29 PM

不错不错。。。
你也是 战锤的人了。。哈哈~~

Warhammer 40K: Space Marine Collector’s Edition和预购奖赏

Pre-order bonuses:
- GameStop ...
silversaint 发表于 26-5-2011 08:50 PM

CE 版 那个 辉彰很 型啊~!!!

不错不错。。。
你也是 战锤的人了。。哈哈~~
方展博1006 发表于 26-5-2011 09:51 PM

本来就是

Follow Us
CE 版 那个 辉彰很 型啊~!!!
方展博1006 发表于 26-5-2011 09:57 PM

本来也想了解+玩Warhammer 40K。
但是怕越踩越深。。。

本来就是
poisonsoup 发表于 26-5-2011 10:33 PM

哪这个 SPACE MARINE CE 你有买吗?

本来也想了解+玩Warhammer 40K。
但是怕越踩越深。。。
silversaint 发表于 26-5-2011 10:41 PM

玩电玩不会越踩越深的啦。。
除非你玩麦 战锤 摸型~~!!
哈哈~~!!!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1323233&extra=page%3D1

哪这个 SPACE MARINE CE 你有买吗?
方展博1006 发表于 26-5-2011 10:49 PM

从外国寄的话就算了。。我心急玩不能等的

玩电玩不会越踩越深的啦。。
除非你玩麦 战锤 摸型~~!!
哈哈~~!!!
方展博1006 发表于 26-5-2011 10:53 PM

老银得顾家,很多东西都得自律了~
没很多时间玩游戏了。。。
还有两只Gundam模型还没弄好~!

这是战锤三国无双

We March for Macragge!

这是战锤三国无双

poisonsoup 发表于 27-5-2011 01:03 PM

这游戏非常有爱阿~

And We Shall Know No Fear!

...
本来完全没有兴趣的...可是一看trailer和上面的developer comment...靠,看起来又要省点钱来入手了....战斗画面很流畅的说!

ps: 怎么ork的血是红色的...他们不是孢子吗难道是因为RED WAN GOES FASTAAAH
ps2: Macragge的出名战役应该是打Tyranids啦~~

老银得顾家,很多东西都得自律了~
没很多时间玩游戏了。。。
还有两只Gundam模型还没弄好~!
silversaint 发表于 27-5-2011 05:52 AM

我都没买 GUNDAM 了,因为真的抽不出时间 碴 摸型啊。。

...
本来完全没有兴趣的...可是一看trailer和上面的developer comment...靠,看起来又要省点钱来入手了... ...
limp 发表于 27-5-2011 08:24 PM

我也会买要 DVD 的。。

PS1,他们有动物+植物的基因。。
PS2。MACRAGGER 是 蓝团的母星啦。。。
      所以像酱, 以 MACRAGGER 之名,或 原体 GILLIM 之名。。

这是战锤三国无双

poisonsoup 发表于 27-5-2011 01:03 PM

画面很美。。
战斗流程很好。。

SPACE MARINE 砍 ORKS 时还有终结枝~!!!
ORKS 被砍时,手持斧头还会松手等。。。
这才是  我的  SPACE MARINE 啊~~~!!!

战锤无双来也~!!!

E3新影片

会把Dungeon Siege 3的钱投资在这游戏。

会把Dungeon Siege 3的钱投资在这游戏。
权少帅 发表于 8-6-2011 10:54 AM

海盗你去订了吗?
拿 STEAM 版 还是DVD 版的?