佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【养成益智】Insaniquarium Deluxe v1.0

VINC666

有没有carnivore的彩色头象。

我的头象是从你的贴拿来的。

有没有5颜6色carnivore gif file。。。

我想要。。。

hehe

skyboy 该用户已被删除
我以前曾玩过。连按到滑鼠都快坏了。嘿嘿-_-||

Stup1dchuan 该用户已被删除
还有人在玩这游戏吗?
我是前几页有回复过的"todd"
不过那个ID忘记密码了.....
没人玩了噢?有点问题想问叻...

真的没人玩了????
一下子又跌下来.....
我顶!

尽管在这里问吧!
我很久没碰了,不过小问题的话应该都能给你一个满意的答案吧。

哇,vinc666大大太棒了!

你们赚钱很快噢?
初了challenge mode以外还有什么方法赚钱?
那个5万个shell讲可以喂鱼的是不是买了过后...screen saver就可以开着不用管了?
还有,鱼的MENTAL STATE在什么情况是最好?
我玩到一个"super pumped",还有一些"lovin it","high on life"
哪个比较好?之前不知道发生什么事,现在我的vt里能放11只pet....

ps:你的头像怎么一直都是不同女生的背影 = ="

Follow Us
怎么又跌了啊......
没人回复...
我推上来,版主别怪

楼主或其他玩家再不回我这帖就沉到底了.. = ="

lovinit,superpumped,highonlife,都是好心情。

最差是feeling neglected。

最近没有玩了。

我的鱼心情都是feeling neglected。

11pets的具体情况也不清楚,可能是所有的shellbuying东西都买完了包过4pets in real tank。

要好好照顾你的鱼哟。。。

很多有我都没有....目前有两只皇冠鱼了...
可是在那两只后面的都不会变,很多天了....你应该看不懂吧..
我的意思是....

买的日期   状态
1/5        变皇冠
2/5        变皇冠
3/5        没变
4/5        没变....

很多天了...

另外鱼妈妈好像只会生一次是吗?
之前看到有人回帖说一天生一只..还是我鱼缸有问题...
ultravore特别的我都没看过...

鱼妈妈只能生一只有鱼妈妈名字的鱼。
假设你的鱼妈妈名叫mummy。
然后鱼妈妈变大只时。
当你的鱼少过20只时,你就会看到一只小鱼名叫mummy JR。
后来生的鱼都是多余的。

你的鱼有颜色吗??
有颜色的鱼不会变皇帝鱼。
所以不要以为他会变哟,
如果是普通鱼就无所谓啦,等多几天就会变了。

有颜色的我懂不会变,是普通的,我等多几天吧....
鱼妈妈生了一只jr的鱼后就再也不生了...我还以为可以靠那个来赚钱..
决定重买...卖掉现在有的鱼妈妈...
多谢回复~

我也想下载...但在哪里下载的啊?
可以帮帮忙吗?

樓主。。
能pm我下載點嗎。。
感謝不盡。。。

有人要Setup File?我可以帮忙。PM我就行

再把它拉起来吧。

之前我玩过一次,那时只玩到adventre tank 4-5。
没玩bonus adventure tank,也不知有神秘宠物,只因不知道如何得到。
然后,就去玩virtual tank,玩了几天,见到鱼都不会长大的。
就停了,没玩。

现在,我从新玩过,得空时,会在这里贴我的图片。

请问下游下在网址吗??

vinc666 发表于 30-6-2005 12:52 AM
阿Todd弟兄,给我一些时间啦。
这两天都是在外面偷偷上网游览的,不能给你回复。
现在,也是刚刚从外面回 ...

我的天啊!
好怀念
当年的acc甚至被删除了
还记得当年你的profile pic是一个长发女生的背影
至今还是很感激vinc兄
谢谢