佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【养成益智】Insaniquarium Deluxe v1.0

青菜

青菜 于 20-4-2005 11:36 PM  说 :
不明~
我本来已经启动了~
要关掉再启动??

Screen Saver run 到那个界限时,贝壳不会再从鱼儿的身上掉下来。
例子,贝壳去到$8550的界限,这一刻开始,贝壳的数量永远都不会再增加。
这时候,你就动动mouse,让Screen Saver Mode终止。
如果要立刻启动第二次的Screen Saver,去按preview~

如何要看Screen Saver Mode内的贝壳数量进展?
去Virtual Tank>Tank Setup>Screen Saver.....然后勾show shells collected~

我来介绍一下Insaniquarium的线上版本。
和deluxe比较起来,线上版本比较朴素,画面比较简陋。
听说,这也是deluxe推出前的PDA版本。

首先,你必须进入这个popcap,heavy weapon的网页。
http://www.popcap.com/launchpage ... uarium&src=big8
过后,你有两个选择,一是在线上玩Heavy Weapon,或下载Heavy Weapon Deluxe。

在网页内,click这个上面这个图,你就可以进入游戏了。
不过,事前,你的IE必须能接受和install Popcap的ActiveX。
安装完毕,loading大概30秒钟就可以开始玩了。
如果你曾经在Popcap的网站玩过他们的线上游戏,就不必再次安装他们的ActiveX。

Adventure Mode

线上游戏只有一个Adventure的玩法,有点单调。
宠物选择方面,当你完成10个level,最多有10种宠物让你选择,10选3。
其他的部分,大同小异。

看看我漂亮的线上鱼缸:

目前的财富:$2,314,585

Virtual Tank(Gallery)

五颜六色的Carnivore

五颜六色的Guppy

彩虹颜色的Guppy

目前的财富:$2,486,817

todd 该用户已被删除
楼主...我找不到你放的下载点.... =.=

楼主请回我...感激不尽

阿Todd弟兄,给我一些时间啦。
这两天都是在外面偷偷上网游览的,不能给你回复。
现在,也是刚刚从外面回来,累死了。
还有,佳礼已经禁止了任何侵犯版权的游戏下载。
所以我不能直接给你提供连接,只能教你如何善用google搜索啦。
等我的短消息吧,你玩后记得来这里贴感想噢。

Follow Us
感激感激!!!! 爱死你了,再见

leehong 该用户已被删除
我不要买秘密宠物先,那我可不可以直接存够40,000然后直接用四只不同的宠物?

leehong 于 1-7-2005 12:57 AM  说 :
我不要买秘密宠物先,那我可不可以直接存够40,000然后直接用四只不同的宠物?

嗯,不能一部登天啦。
你需要买完全部四只传说中的宠物才能进一步Upgrade去直接用四只宠物的功能。

我也想玩咧!谢谢哦!

leehong 该用户已被删除
vinc666 于 1-7-2005 07:24 PM  说 :

嗯,不能一部登天啦。
你需要买完全部四只传说中的宠物才能进一步Upgrade去直接用四只宠物的功能。

哦,酱啊。感觉那四只传说中的宠物都不怎么厉害,又要花那么多shell去买。目前我只买了前两只,感觉都不好用的!好象第二只的功能是能够延迟敌人出现的时间,但常常都不灵的,都不好用!

对了,一直问问题,忘了多谢楼主所提供的资料。谢谢。

leehong

leehong 于 2-7-2005 09:19 PM  说 :
哦,酱啊。感觉那四只传说中的宠物都不怎么厉害,又要花那么多shell去买。目前我只买了前两只,感觉都不好用的!好象第二只的功能是能够延迟敌人出现的时间,但常常都不灵的,都不好用!

对了,一直 ...

不必那么客气啦,你的问题越多越好,酱我的帖子就不会沉沦咯。
对了,其实那四只传说中的宠物,都有本身的特长,好好的善用就可以如虎添翼。

譬如说,这只水怪(Stanley),战斗力算是战斗型宠物中最强的一位。
而且又不会像食人鲨(Gash)那样,吃掉自己的鱼儿。

这个预言家(Nistradamus),也有他本身的用处。
通常,我会用它来参与一些耗费时间的大战。
譬如说Tank4-3,4-4,4-5,Challenge Tank 4等难度高的关卡。
Guppies吃到它的粪便时,会变成另一只预言家,时间越长,越多预言家出现。
接下来,外星怪物根本就没有出场的机会。

这个也蛮好用,尤其是到了每个关卡的最后阶段。
譬如说,当你整个鱼缸都是一些很赚钱的饲养物时,你养一只拳击鱼(Walter)就事半功倍了。
因为只要你click它一下,它就会伸出拳头,打那些饲养物。
饲养物被打,就会掉下金钱或宝物,很好赚噢。

潜水象(Brinkley),暂时发现不到它的内在美。

潜水象确实没什么用,打架的握也觉得都没有用,本人打怪都靠自己,呵呵
美人鱼,水母,海蔓,WALTER,百变鱼都蛮有用的,我试过用百变鱼变美人鱼...
结果当然....呵呵呵...

楼主,有问题请交,为什么有那些颜色的鱼?照你的名字取就可以了?
要再破完EXTRA ADVENTURE MODE 才可重新玩回 TANK 1-1?

好象很麻烦你hor,多谢啦~~~

对了,你去哪个网站UPLOAD照片?
我用HTTP://TINYPIC.COM
UPLOAD后不会调SIZE,呵呵...

todd 于 2-7-2005 11:42 PM  说 :
潜水象确实没什么用,打架的握也觉得都没有用,本人打怪都靠自己,呵呵
美人鱼,水母,海蔓,WALTER,百变鱼都蛮有用的,我试过用百变鱼变美人鱼...
结果当然....呵呵呵...

楼主,有问题请交,为什么有那些颜色的鱼?照你的名字取就可以了?
要再破完EXTRA ADVENTURE MODE 才可重新玩回 TANK 1-1?

好象很麻烦你hor,多谢啦~~~  

对啊,要打完Tank 5,就是对付老大Cyrax的那个关卡,才可以重新回到Tank1-1.
不过这时候的Adventure Mode会变成Bonus Adventure Mode.
在Bonus Adventure Mode,每打完一个Tank,你都可以玩奖励关卡(Bonus Round)。

红字部分的那个问题,我不是很明白,你能大概再说一次吗?
我猜你是问和Virtual Tank有关的事情。
在那里,每一只鱼都可以让你自由取名字。

对了,在那个上传图片,和改图片大小的软件,我在短消息内告诉你了。

vinc666 于 25-6-2005 20:56  说 :
Virtual Tank(Gallery)

五颜六色的Carnivore
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v350/vinc666/Insaniquarium%2 ...

我是指这里的鱼VIRTUAL TANK的,为什么会有这些颜色?是买一百个贝壳的鱼还是五百个的?
麻烦你了,感激感激

wah你们还玩到全部传说中宠物都买到啊。我才玩到可以买Brinkley就停了。呵呵呵

todd 于 3-7-2005 05:43 PM  说 :
我是指这里的鱼VIRTUAL TANK的,为什么会有这些颜色?是买一百个贝壳的鱼还是五百个的?
麻烦你了,感激感激

噢,这些鱼啊,有三种不同的价格。
Guppies有几十块的,也有几百块的,最贵的大概是30000块一只。
carnivore普通的一只100块,也是整千块的,最贵的好像是25000块一只。
特别品种的,有五颜六色的,也有全身透明的,只是价钱会比较贵而已。
不过种瓜得瓜,有些特别品种的鱼,掉下来的贝壳素质会比较好,赚起钱来也比较容易。
我建议你别暂时买guppies以外的品种,因为不是很值得。
像carnivore,你以后只能以半家的价钱卖出去。
guppies会长大,到时候你可以以更高的价钱卖出,赚差额。

devilgray 于 3-7-2005 08:11 PM  说 :
wah你们还玩到全部传说中宠物都买到啊。我才玩到可以买Brinkley就停了。呵呵呵

呵呵,又不是叫你一天到晚的努力破关。
这个游戏,是长线投资,一天玩一点点才能享受到之间的乐趣。

噢,多谢多谢!!!这游戏不新了吧?会出加强版什么之类的吗?

想問下﹐要怎樣才能讓小魚吃下 Nistradamus 的鼻涕呢?
小弟玩了醬久﹐最多只是能玩到三只 Nistradamus nia......

不過本人認為﹐秘密寵物裡它是最有用處的......