佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【养成益智】Insaniquarium Deluxe v1.0

不懂@@
我下了过后
UNZIP了
可是FILE全部跑到WINDOWS那里去
而且FILE都是MPG格式的
为什么呢??
到底有几个FILE??

Z@CK 于 26-12-2004 03:01 PM  说 :
不懂@@
我下了过后
UNZIP了
可是FILE全部跑到WINDOWS那里去
而且FILE都是MPG格式的
为什么呢??
到底有几个FILE??

我刚才去下载再unzip,可以啊。
里面有87个items,没有一个是mpg format的。
记得unzip时,“to”你要的地方。譬如, My Documents。

不懂哦
我下的FILE跟你的根本不一样
我再下过好了

Z@CK 于 26-12-2004 04:12 PM  说 :
问题!!问题!!
我放我的步骤给你看

首先我double-click那个File

然后按next
http://img.photobucket.com/albums/v191/ ...

我用winzip也是不会弄,一直弄不到,还弄到screensaver跑出来。。。
不过然后用winrar就行了,直接把整个folder extract到一个地方。

[ Last edited by blue5 on 26-12-2004 at 08:10 PM ]

我懂什么事情了~
其实整个Insaniquarium Deluxe v1.0 里面有几千的files,
不过全部都被压缩成87个files。
wav files 就是里面的音乐。

你只要把整个file extract 去一个地方就没有问题了。
建议你们一个简单的方式,
下载后,right click 那个zip file
选择winzip→extract to here(酱就会出现在和zip file同一个filder里)。
假如还不行,建议upgrade你的winzip。
Z@CK,成功后把你的图弄剩第一个,酱56K的朋友就不会load得那么辛苦。

vinc666 于 26-12-2004 12:28 PM  说 :

没有,那个要给钱的。

呵呵,trial version只有60分钟,玩到很不爽。
希望这次可以让你过程愉快。

谢谢你的支持~
有在玩吗?到了什么程度?

我玩到adventure 2-4罢了

Follow Us
哦可以了
谢谢你~~

一些好用的隐藏代码

喂鱼
玩家喂鱼时记得在高处把饲料投下。如果你的鱼儿还没有肚子饿,过后它肚子饿时会跑去追刚刚那块饲料。这好过花钱丢另外一块饲料。

圣诞鱼儿的出现
在Virtual Tank里,每天买一只普通的鱼儿($25),把它命名为“SANTA”。过后,它的体色会变成白白的,不久后就会长大称为大型的鱼儿。当Virtual Tank里有了圣诞鱼,每相隔一段时间,会有不同的圣诞音乐出现,如Jingle Bell。除了这,圣诞鱼还可以为你提供Bag o shells(价值$20),一个赚贝壳钱的好法子。

Sandbox Mode
沙盒模式,目前作用还不懂是为了什么,不过玩家可以尝试一下。
当你进入游戏的主页,按“↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → b a”,酱就可以进入沙盒模式。
之前,你需要make sure你已经有了银奖杯(Silver Trophy)。
得到银奖杯的方式,没记错的话,应该是当玩家打开全部秘密宠物蛋。

其他的代码
在任何一个水族箱(Tank Screen)打以下这些代码:-
zombie            - 你的全部鱼或饲养物会变成尸体的模样。
supermegaultra    - 换掉preggo生孩子时候的声音。
welovebetatesters - 换掉preggo生孩子时候的声音。
space             - 背景变成外太空的样子。
void              - 背景变成白色一片。
time              - 时间显示。
wavy              - 水族箱出现波浪的效果。

玩到4-3而已,很讨厌那个美食家,还没来得及加强食料它就出现了!
Virtual Tank mode里头要怎么赚贝壳呢?怎么鱼儿不但养不大,而且只能养一直,piranha才掉五个贝壳,而unlock new pet要两万个贝壳?有可能吗?

blue5 于 27-12-2004 01:35 PM  说 :
玩到4-3而已,很讨厌那个美食家,还没来得及加强食料它就出现了!
Virtual Tank mode里头要怎么赚贝壳呢?怎么鱼儿不但养不大,而且只能养一直,piranha才掉五个贝壳,而unlock new pet要两万个贝壳?有可能吗?

哇......你就快可以遇上最终老大Cyrax了~
要在外星怪物出现前加强食料很简单的~
首先要定时喂鱼,在它们还没有肚子饿的时候就开始喂食,
酱它们才会快高长大,长大了你才会看到加强食料的按钮。
据我的调查,怪物大概是70多秒的时候出现,你应该来得及。
要注意的是,先别买那么多鱼儿,等最初的两条长大后才买新的。
专著在两条,一定不会让它们饿坏。
还有,养一只可以为你提供金钱的宠物,譬如机械鱼(Shrapnel)、蚝精(Niko)、骨骼鱼(Vert)等等。
酱的话,可以很快就upgrade完食料。
食料的数量不必那么快upgrade,因为比较贵($300)。
要用有限的食料对付美食家,记得要在它的身边丢食料。
它吃完又再丢......很快就可以消灭它。

Virtual Tank
鱼儿会长大的~
Guppies - 3天变成中型,再3天变成大型,再3个月(?)变成皇帝型。
变成大型的鱼儿后,你可以以$35的价钱卖掉(赚$10)。
假如你不想卖掉,大型的鱼儿会为你提供贝壳,不过赚不多。
建议你买鱼时,给它命名为“santa”,养这只鱼可以赚蛮多钱。

要快快赚$20000,建议去玩Challenge Mode的Tank 2。
几分钟就可以赚$5000,很化算。

[ Last edited by vinc666 on 28-12-2004 at 02:33 PM ]

我打完adventure mode了,但是很少钱啊~~~
怎样可以快快有贝壳啊???

还有challenge mode好难玩~~~
tank 1还好,过后的就si beh gao lak~~~~
钱不是问题,怪物来攻击就太变态了~~
整个画面都是怪物,照明鱼也不知道要跑哪里了~~~就酱清场了。

我最爱的几个组合:

赚钱=美人鱼(等唱歌就懂什么叫下雨)+魔鬼鱼(弹值钱物品上回来)+鱼妈妈(听过"鱼"多势众吗?)
打怪=螃蟹(打手)+鲨鱼(打手)+照明鱼(灯笼鱼?带着鱼民跑)
不死系=神仙鱼(用来复活大型食人鱼)+贝壳蟹(赶鱼上去)+螃蟹(赶怪物到地面一起杀)

欢迎各位来分享你们用的组合~~~

marcus108 于 27-12-2004 11:16 PM  说 :
我打完adventure mode了,但是很少钱啊~~~
怎样可以快快有贝壳啊???

还有challenge mode好难玩~~~
tank 1还好,过后的就si beh gao lak~~~~
钱不是问题,怪物来攻击就太变态了~~
整个画面都是怪物,照明鱼也不知道要跑哪里了~~~就酱清场了。

现在开始,你就是Bonus Adventure Mode啦~
可以每过一个Tank就打一次Bonus Round~
依照我的方法,每次大概至少可以赚贝壳$1000~

marcus108 于 27-12-2004 11:16 PM  说 :
我最爱的几个组合:

赚钱=美人鱼(等唱歌就懂什么叫下雨)+魔鬼鱼(弹值钱物品上回来)+鱼妈妈(听过"鱼"多势众吗?)
打怪=螃蟹(打手)+鲨鱼(打手)+照明鱼(灯笼鱼?带着鱼民跑)
不死系=神仙鱼(用来复活大型食人鱼)+贝壳蟹(赶鱼上去)+螃蟹(赶怪物到地面一起杀)

欢迎各位来分享你们用的组合~~~

我最爱的组合:

美人鱼 + 机械鱼 + 水母 + 百变鱼

这个组合除了掉钱快,能守能攻。
全部宠物里,最重要那只还是百变鱼。
首先,我会让百变鱼变成机械鱼。
两个机械鱼一起掉炸弹,我很快就存上了一笔买鱼儿和提升饲料质量的钱。
怪物出现时,我会让百变鱼变成琵琶鱼(大部分怪物出现时)或剑鱼(专门对付Destructor)。
由於大部分的鱼儿都长大了,怪物离开后,我会让百变鱼变成乌龟。
美人鱼由头到尾都是我的最爱,不曾割爱。
水母可以帮忙我捡钱币,方便多了。

三只的组合大概是:美人鱼 + 机械鱼 + 琵琶鱼(照明鱼)

Challenge Mode是我最爱玩的模式之一,因为这个模式是我贝壳金钱的快速来源。首先,玩家们千万别一步登天,直接去打Tank 4,因为这是非常非常艰难的任务。我提议大家慢慢来,先从Tank 1开始,等熟练了才升级去下个Tank。我个人最讨厌Tank 4,因为怪物实在多的可怕,害我常常被一次打败。所以到目前位置,我只赢过一次Tank 4。

以下是我Challenge Mode的龙虎傍:

Hall of Fame - Challenge - 28 Dec 04

睡觉去,大家有什么要问的就在这里留言吧。
贴游戏的图最好是480*360,可以看得清楚,图又不会太大。

哇,我最讨厌机械鱼配美人鱼了,因为我养美人鱼的时候喜欢养很多只鱼,那样便有掉不完的金钱,机械鱼老是炸死我的鱼儿叻。还有每次拿钱和打怪的时候感觉到我的mouse按钮好像要被按坏了。

我每次放
鱼妈妈+人鱼+螃蟹
我的鱼多到整个鱼缸都是
人鱼一唱歌时
我就有得忙了
我的mouse快坏了

blue5 于 28-12-2004 07:48 AM  说 :
哇,我最讨厌机械鱼配美人鱼了,因为我养美人鱼的时候喜欢养很多只鱼,那样便有掉不完的金钱,机械鱼老是炸死我的鱼儿叻。还有每次拿钱和打怪的时候感觉到我的mouse按钮好像要被按坏了。

哈哈...别养那么多鱼就行咯。
玩了那么多次,觉得20只鱼儿的数量刚刚好(不包括简单的关卡)。
太多的话,会浪费很多时间喂食的,钱都掉光了。

昨天第三次干掉Cyrax,成绩大有进步,剩下7只宠物存活。
傍晚给你们看看我 Tank4-5 和 vs Final Boss 的一些Screenshots

Z@CK 于 28-12-2004 12:29 PM  说 :
我每次放
鱼妈妈+人鱼+螃蟹
我的鱼多到整个鱼缸都是
人鱼一唱歌时
我就有得忙了
我的mouse快坏了

放心,我玩了一个月多,mouse还健在。
看来大家都是美人鱼的拥护者噢。

Angel琪琪 该用户已被删除
好用心的讲解哦~~~
拍拍~~
谢谢你所提供的资料~

我玩的是trial version.
刚刚点击楼主所提供的URL,好像失效了。。。。

[ Last edited by Angel琪琪 on 28-12-2004 at 05:39 PM ]

你们认为哪个怪物最棘手??
我最讨厌那个独眼怪了
他两颗能量弹可以杀我半缸鱼
好难瞄准他的能量弹的角度

Angel琪琪 于 28-12-2004 05:35 PM  说 :
好用心的讲解哦~~~
拍拍~~
谢谢你所提供的资料~
我玩的是trial version.
刚刚点击楼主所提供的URL,好像失效了。。。。

不用客气~
玩后多来这里分享心得。

Z@CK 于 28-12-2004 05:50 PM  说 :
你们认为哪个怪物最棘手??
我最讨厌那个独眼怪了
他两颗能量弹可以杀我半缸鱼
好难瞄准他的能量弹的角度

这个啊~
刚玩这游戏,不熟悉的话,的确是蛮头疼的。
只要多玩几次,瞄角度的功夫就变得容易了。
当现在为止,我最讨厌的就是八爪怪
Z@CK,你玩到哪里了?

昨晚花了13分钟08秒挑战Tank 4-5

这是我第三次打Tank4-4,不过却是成绩最好的一次。第一次的时候大概花了50多分钟,过后跨进到30分钟就完成了这关。要在这么短时间完成游戏,不能单单只靠Guppies给你提供金银币。这次,我用上了Ultravore Saturation,也就是我把集中力放在巨型食人鱼(Ultravore)身上。这方式有利也有弊。好的方面,可以让你急速赚钱。坏的方面,很可能让你得不偿失。

巨型食人鱼(Ultravore)

07:12
10:14
13:08

上面是游戏时的连环图,我大概是6-7分钟时开始购买Ultravore。到了7分钟多,已经有三只Ultravore帮我赚钱。到最后,至少有超过13只Ultravore让我旗开得胜。

[ Last edited by vinc666 on 24-1-2005 at 03:00 AM ]