佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【塔防角色冒险】地牢守护者专区 : 7.30补丁来了!

海盗佬开帖,顶一顶先。记得4ppl packe于我一份啊。

回复 21# aarondotcom

谢谢支持,我发现我的中文又进步了。

已经预埋你鸟,你没有看到你的楼上我写了什么东西啊?

试过 demo 的朋友,控制会 OK 吗?我看到有游标,如果和 alien breed 同样控制就死得人多。

預定我好嗎?我很早就要~

试过 demo 的朋友,控制会 OK 吗?我看到有游标,如果和 alien breed 同样控制就死得人多。
江夏 发表于 28-11-2010 07:14 PM

DD的Demo版十分原始,可以说么柒都没有的,滑鼠控制方面也比较困难和整体上都比较乱水。
到了发售版所有的问题都会被解决。还有什么疑问的可以直接去官方的论坛发问问题,那边的developers是十分愿意为你解答问题和听取你的意见的。

有了mini map,你就不用怕乱水了。

江夏 发表于 28-11-2010 07:14 PM

基本上~}
我玩這個沒有mini map~可能就海盜大大說的,過後會有mini map

而且操控方面還有些問題,有時會卡卡的感覺

還有就是建防衛墻。問題在於~明明還有很大的空間可以建,開始會建不到= =

你要很細心的去建設~不過每當你細心的建設,build的時間就到了,一堆怪就沖上來幫你解決這東西。

以上是我玩的小小心得,今天玩的不是很久,因為佳人有約=目

Follow Us
不知为什么,一进到game就很lag了……

绝对不是spec的问题,starcraf2都没那么lag

回复 26# biGa90

已经回复过wks了,这个demo是十分的原始而且还是地牢守护者(Dungeon Defenders)的前身 -》 地牢防御(Dungeon Defense)。

当初Trendy游戏开发部的概念,是为了想以Unreal引擎编辑器编写一套融合了Tower Defense和online Action-RPG因素的游戏,取名为地牢防御(Dungeon Defense)也就是本楼粘上的免费试玩版。于是5名游戏开发人员只用了4个月的时间完成了这部概念游戏并把这游戏放上网让大众试玩还开了网坛让大众讨论这游戏。就是这样,Trendy游戏开发部的成员就一直听取众人的意见加以修改和纠正这部游戏才演变成今天的地牢守护者(Dungeon Defenders)。

Trendy游戏开发人员已经确实他们已经完成这部游戏了,但是它的官方论坛还是欢迎玩家们的意见以随时作出最后一分钟的游戏更改,为了保证游戏的品质和耐玩度。

- 本帅也曾为大家因乱水的问题而询问了Trendy游戏开发人员关于mini map的事情,我得到的回复是 -》 Yep, exactly
- 而且他们听取了大众的意见也改善了game pad和滑鼠的设定,所以那些反应慢的人士不用害怕很难控制。

详情报道:
UDK demo Dungeon Defense to morph into full game Dungeon Defenders

回复 27# 不死的ProG

我的电脑没有这个问题哦,
不过手替电脑却会lag lag底。
应该是spec的问题鸟。

放心吧,可能试玩版还没有完全的充分利用和回用电脑的资源。

有了mini map,你就不用怕乱水了。
权少帅 发表于 28-11-2010 10:52 PM

如果实战画面乱水(为什么定要加个 "水" 子下去?beng 到要命),
那 minimap 也跟着乱水,结果是双重乱水。

其实,才控制一个人物,不像 C&C RTS,就算没 minimap 也不用紧。

如果实战画面乱水(为什么定要加个 "水" 子下去?beng 到要命),
那 minimap 也跟着乱水,结果是双重 ...
江夏 发表于 29-11-2010 05:09 PM

我以为你老人家老眼芬花看不清水彩的画面,所以才加个mini map给你分别人你的队友,敌人。。。(长期单眼看东西比较容易眼花)

我時常都在玩第一人稱射擊訓練

眼睛可以轉的快= =不容易花~多玩幾個小時都不是問題

一封由魔法学徒(Apprentice)写给地牢大师(Dungeon Master)的信。
尤其是要求乡绅加上裤子那一段超搞笑的。

火辣新鲜号外。。。

Dungeon Defenders: First Wave (流动平台)
iOS平台已经领先推出了。PC预购不久就要开始了。

来看看最新预告片:

按这里连去 -> iTune App Store

SlideToPlay -> 评语

Android平台23/12/2010推出。
价钱应该和iOS一样 -> USD2.99

有关Android手机相容资料 -

Basic Requirements:
512 MB RAM GPU capable of OpenGL ES 2.0
Android 2.1 Eclair
800 Mhz CPU or greater recommended
SD card with at least 400 MB free storage

Specifically Tested Compatibility List:
All Tegra 2 Based Devices: Fully Compatible
Nexus S: Fully Compatible
Samsung Galaxy Tab: Fully Compatible
Samsung Galaxy based Cell Phones: Fully Compatible on all with 100 MB RAM free
Droid 2: Fully Compatible
Droid X: Fully Compatible
HTC Evo 4G: Fully Compatible
HTC Incredible: Fully Compatible
myTouch 4G: Mostly compatible, have some occasional stability issue
T-Mobile G2: Fully compatible
Dell Streak: Fully compatible
HTC Desire: Fully compatible
Nexus One: Fully compatible

最新女猎人预告片:

‘女’猎人,i like

我的milestone没戏。

回复 38# 金旦面
什么是你的milestone?

回复  金旦面
什么是你的milestone?
权少帅 发表于 2010-12-23 17:31

这个。