佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

请问各位白鸽,jb哪里有价钱公道的full face helmet?选择多,漂亮,适合女生的。

个位大大...请教下最近想买个头盔...本人想找filp up的...有人介绍Nolan n103...

想问下...N103 ,N104有什没分别吗...?

N103 整体来说ok吗...通风系统,隔声...如何...?

现在N103 大概在深没价位...?

如果在N103的价位...还有甚没品牌选择吗...可以介绍下吗...?

请问一下预算500块上下能买到什么款的full face?希望能轻一点的!

ls2 的帽子怎样看是不是sirim承认还有安全等级?

太好了, 顶此贴

请问大家,什么牌子的头灰没,我要找那种前面有镜子的,紫色的,不过我喜欢紫色的

Follow Us
qaz123 发表于 15-10-2015 12:55 PM
个位大大...请教下最近想买个头盔...本人想找filp up的...有人介绍Nolan n103...

想问下...N103 ,N104有什没分别吗...?

N103 整体来说ok吗...通风系统,隔声...如何...?

现在N103 大概在深没价位...?
...

Modular 的话,试看 Lazer Monaco Evo,只有一句,轻!通风又超好的。只有1350 gram。pure carbon。喜欢 carbon 的花纹的人,会非常的喜欢的。现在网上有offer。我也是乘 offer 买了一粒,用了几个星期,算超满意的。

讨论 发表于 8-6-2016 12:36 PM
Modular 的话,试看 Lazer Monaco Evo,只有一句,轻!通风又超好的。只有1350 gram。pure carbon。喜欢 carbon 的花纹的人,会非常的喜欢的。现在网上有offer。我也是乘 offer 买了一粒,用了几个星期,算超满意 ...

請問是哪個網站?URL, pls... 謝謝

howardgch 发表于 9-6-2016 04:22 PM
請問是哪個網站?URL, pls... 謝謝

去 FB 里 search Lsh Racing World。在里面找 Lazer Monaco Evo。。。KL 有店面,你可看map 过去找的了,我是付邮费叫他们寄过来的。

Solid(carbon 暗花色) 的价钱才1488,那青色纹的就要1688。其实我还是建议买 solid 的carbon fibre 的暗花才是最美的。

网上seach 了很多的地方,价钱都是在 US 550/ER 499 左右。RM2200-2300 之间,所以值得买。

Modular 来说,他是世界现有的最轻的可 flipup 的 helmet,比很多的 full face 还轻(普通的Helmet 的重量都是在1600-1800g 之间,低过1500g 的都被认为超轻的了)。重量只有 1350g/2.9 pound(我自己也称出了这个的重量)。我之前买了个 LS2 的modular 的重量是 1630g,看来多重不到300g,但在戴上后,你可感觉 Monaco 轻很多。

而且他的 visor 是 transition 变色镜,不需要double visor。附加 pinlock anti fog,其实也不一定需要装上去的,因为热带的我国,行车时,没这么容易的起雾的。装上后的重量是1400g左右。

其实在年头时,因为看了一个 reviews 介绍世界最轻的 7个 helmet 里看到了这 helmet 的介绍,已经想买很久的了。最近刚好在这 FB 看到了,看了价钱,二活不说,直接的就定的了。

评分

howardgch + 5 谢谢分享 :-D

换新的LS2 firefly了,modular的,而且会荧光,不错戴。

哇。。。
终于爬完了。。。
呵呵,矛盾的犹豫着。。。
Flip Up 好呢还是FUll Face 好。。。

aLeX_AnG 发表于 24-8-2016 01:17 AM
哇。。。
终于爬完了。。。
呵呵,矛盾的犹豫着。。。
Flip Up 好呢还是FUll Face 好。。。

如果每次都想骑 200kmh 以上的,不用想多多,直接的拿 full face。

而如果多数是骑 130kmh 以下,久久一年几次 200kmh 的话,那就建议买 Flip up的了。

讨论 发表于 24-8-2016 06:04 PM
如果每次都想骑 200kmh 以上的,不用想多多,直接的拿 full face。

而如果多数是骑 130kmh 以下,久久一年几次 200kmh 的话,那就建议买 Flip up的了。

恩,
谢谢大大的意见。。。
毕竟想到四眼也是挺麻烦的。。。
大大,
有什么介绍呢??
BEON,这个牌子ok么??
请问有听过么??

aLeX_AnG 发表于 25-8-2016 01:14 AM
恩,
谢谢大大的意见。。。
毕竟想到四眼也是挺麻烦的。。。
大大,
有什么介绍呢??
BEON,这个牌子ok么??
请问有听过么??

意见啊!

是我的话。

1,头型= 看好头形来买,圆,椭圆,尖头,等等之类的。错形会导致松动,局部太紧和风声。新手很多时,直接的套上去几分钟试穿,也不代表你的感觉是对的,如果知道自己的头型,专找那种头型的来试,之后买错的机会就低很多。

2,够轻= 建议1.5kg或以下,一次过买适合的重量,好过到时骑了段路,感觉颈项都要断时,最后还是会去买过的了。

3,价钱 =看能力而为吧,不要搞到最后,帽子比 motor 还贵的了。牌子货是爽和威风,但其实你在付至少40%以上在买牌子而已。有钱当然就不介意任性的了。

4,Size= 很多人没有真正的知道自己的 size的(用软尺先自己在家量的了,一个号码配合头形够你用一生),满路人都是在用 L size/60cm 的。最好笑的听到卖家说都只有一个叫 free size 的。唉!我只想说,没钱就不要学人开店卖吧。

帽子的重量普通是 Open face(1.1kg 左右),Flip up(1.6 kg左右),Full face(1.4kg 左右)。当然越轻就越贵的了。

BEON 算是比较新兴的牌子,可以用的啦。只要适合的话。都是中国制作。

请问下RM300块有什么好helmet介绍吗?最好不要太重的我怕颈项很累,谢谢

头盔size

手套size   

Snovice 发表于 3-11-2016 06:00 AM
请问下RM300块有什么好helmet介绍吗?最好不要太重的我怕颈项很累,谢谢

RM300可以去看下GIVI的头盔,不错戴下。

很少看到这种flip up,kl哪里有卖?

外壳罢了。。。
呵呵,买了好久。。。
就是还没给他开箱仪式。。。
都没时间的去骑车~~~
可怜~~