佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

moon336393 发表于 19-5-2022 12:38 AM
谢谢你的分享!
真的很好奇你们现在怎么样了啊?尤其是经过锁国了两年。。。是以前的事还是19年的事呢?
...

原来moon姐还有看,我也很久没有login了,看到提醒,原来是moon姐
那是19年的事,不过已经分了,给我发现她劈腿,就直接砍断了,后来她是有找我,不过我已经没有感觉了
而且我知道她做美容店做到现在,也好,大家都过得好好的。
那moon姐现在如何了?

moon336393 发表于 19-5-2022 12:44 AM
应该算是90年代末到21世纪的故事吧。。。

那你现在不是已经50岁了咯

moon336393 发表于 20-5-2022 01:55 AM
哇。。。你应该是跟我差不多年代的哦。。。

是啊,我时常在想如果那时是跟男同学拍拖,那我会走一条怎么 ...

兩年後才收到妳的回覆,還以為妳應該不會再上cari了,哈哈,畢竟事過境遷,cari也不像以前的cari了。。。好奇問一句,什麼再把妳吹進cari來?

我想我們應該是同一個年代吧,你所說的過去的事情與物,我有feelings

哦,對,時代不同了,很多東西也變了,設計這個東西理所當然和以前不同了,但沒關係,我想現在的你應該也有新的喜愛和人生樂趣吧?

不怕,緣分這個東西就是愛玩抓迷藏,時機到了,它就會出現,也總會出現,對吧?

妳最後一句有理,自強人生,人生自強,讚?

moon336393 发表于 17-5-2022 01:14 AM
哈哈,我的确是傻人,但是不确定有没有福啦!

谢谢你哦,我还是老样子。。。

羡慕 居然还是老样子

还记得当初追着楼主的故事已经是10多年前,当初还上着大学。10年后再重读,也终于追到最新剧情 希望楼主还可以继续写稿

moon336393 发表于 16-5-2022 06:02 PM
对啊,有些男人只觉得自己最重要,唉。。。

谢谢你哦,还有希望现在真的没有东西卡在你喉咙。。。touchw ...

choi ?现在已经没东西kit在喉咙啦。我没想到会收到你的回复,不管如何楼主要幸福哦~❤ ????

Follow Us
楼主有微信吗?

超精華貼

超精華貼

终于用了三天三夜看完MOON姐十多二十年前的故事。。。也EDIT了三次的留言,是因为前楼已经关了也忍不住看了MOON姐故事的愤怒。。。
可惜了MOON姐的人生经历那么坎坷。。。很心疼。。。谢谢MOON姐把故事说出来警惕现时代的花年少女,但是我想想下现在要像啊大和哥哥们这种人渣还能当姑爷仔我想是不可能了吧?毕竟现在网络发达,这年代的人对”爱“也比较”自私“和”理性“。。。我不敢说没有,我觉得会是很少很少相比90年代2千年代初。。。
1.你接触到啊大这样的男人根本就是个错误得开始!在那一行永远都有句禁忌就是不要在自己找吃的东西上大便。。。当你看到他陷入了就真的很应该离开这垃圾了。。。说他是人渣还真的留手了也没词汇比人渣更够力得来形容了。。。但是毕竟你也是人也有七情六欲,你看上了他就没办法了。人生决策里,哪里有所谓得”早知道“呢?那不是人人都是李嘉诚?
2.虽然说。。。我还真的不明白为什么你的“爱”能为了他去下海了。。。看完了MOON姐的整个故事,我只想说如果当初你没那么地纵容他和有责任点或你和他有一样的信念比如说找到一定的数目就停了拿来一起做一些小本生意。。。而不是让他拿来挥霍拿来充胖子出风头,有可能你们俩的人生故事就不一样了。。。(我必须申明我的观点!无论你什么情况!日子多难过!是男人就不要推女友去下海!这些男人根本就是社会垃圾!人渣败类)就像我说的,人生哪来哪么多早知道啦。。。
3.迈克这人物?有可能当听到你说送你的礼物全都被啊大丢掉就觉得你没可能会为了他而离开啊大所以死心离开吧?也有可能是他不可能拿他当时的事业/家庭拿来跟阿大这种烂仔耗吧?(这句话明白的人就明白。。。)
4.明先生?我先说。。。对不起。。。看故事是说50岁的男人?我接受不到。。。当初MOON姐应该是20多岁吧?对不起。。。有点恶心(我不是指MOON姐不要误会)。。。我自己观点是,有金钱肉体上的交易就没办法吧?但就真的不应该私底下有感情或联络。。。或许是我不明白MOON姐当时的心理情况吧?
5.小清?看了整个故事,我觉得这人物是最“君子”。。。无评论。。。
再次谢谢MOON姐把故事说出来。。。希望现在MOON姐好好地。。。希望MOON姐继续把故事打出来。。。或能出书也必定支持!也希望MOON姐能常常上来UPDATE下近况吧。。。但是现在是面书的世界。。。佳丽也好少人了。。。
最后的最后问题,发觉MOON姐好会站在不同角度看事情。。。是以前就会还是发生了这一切的过后才会呢?这是现代人很缺乏的东西。。。

diotung 发表于 19-5-2022 07:16 AM
终于看到你回来了。。这几年你过得如何?

有平淡有精彩,一天过一天,也度过了三年不知在干嘛的mco。。。。还在呼吸中,谢谢你来留言哦~

墮天地獄闇 发表于 17-5-2022 11:43 AM
楼主,又一个十年过去了。。
现在过得怎样?
我第一次看到这贴,还没开始看。。

是啊,好可怕,开第一个帖好像才几个月前的事呀!

现在平平淡淡,跟大家一样天天盯着手机看啊看,划啊划。。。呵呵呵

一年多了才给你回帖,你看完了我的故事吗?不管怎样,谢谢你来看哦。。。

普通人一名 发表于 20-5-2022 06:37 PM
原来moon姐还有看,我也很久没有login了,看到提醒,原来是moon姐
那是19年的事,不过已经分了,给我发现 ...

我久久才login一次,结果又过了一年,太快了。。。。

是因为你们分隔两地所以才发生后来的劈腿事件吧?断得那么果断很好啊。。觉得后来她找你只是把你当其中一个收入来源吧!

你还有关注她吗?到现在?过得好好的,不打扰彼此也算是一种爱的表现。。你也加油哦~

我啊,就是年纪越来越大啊,平平无奇,酸甜苦辣都沾上一点酱咯!谢谢你的关心~

情牵軒尼詩 发表于 22-5-2022 03:18 PM
那你现在不是已经50岁了咯

不要问女生年龄,尤其是那种半天掉,要老不老,要年轻又不年轻的,很痛苦的问题耶!哈哈哈哈

pml_318 发表于 24-5-2022 10:10 AM
羡慕 居然还是老样子

没有啦,真的变老了。。。呵呵呵,无奈啊

luixioami 发表于 31-5-2022 12:09 AM
choi ?现在已经没东西kit在喉咙啦。我没想到会收到你的回复,不管如何楼主要幸福哦~❤ ???? ...

哈哈哈,开玩笑的嘛,尤其是covid后,听到人说咳嗽喉咙疼会敏感些嘛!谢谢你的祝福哦!

哇,版主,积分25万是怎么样的概念啊?元老还是开国功臣啊!

谢谢你来看哦!

没有哦,也没有交换私人沟通方式,只在佳礼讯息!

JBabe 发表于 28-5-2022 11:33 AM
还记得当初追着楼主的故事已经是10多年前,当初还上着大学。10年后再重读,也终于追到最新剧情 希望楼主 ...

一晃就那么多年过去了,当初没有想到会写不完呢!现在的你好吗?

我接不下去了,停顿太久了,脑袋不灵光,词穷,生疏了,没有手感了!要挖一挖还没发上来的故事放在哪了。。哈哈哈

zakuro26 发表于 24-5-2022 01:52 AM
兩年後才收到妳的回覆,還以為妳應該不會再上cari了,哈哈,畢竟事過境遷,cari也不像以前的cari了。。。 ...

好抱歉哦,距离上一次回帖居然又过了一年~就久久一次会想到佳礼才上来看看,有时只上来回讯息而已!

同个时代的人,的确比较有共鸣~我有新的喜好也有失去一些,现在的我跟普通人一样一天到晚划手机啊,还有追韩剧啊,这倒是以前的我没想到的,嘻嘻!追得可勤呢。。。

缘分,以为到了,但是又离我而去,一直都是看得到,摸得到却没能抓牢!

那现在的你呢,好吗?