佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

snow@Leaf 发表于 16-11-2012 04:57 PM
留下脚印,楼主...看了你的故事,我深深感受到女人真的要疼自己多点。不然啊没有会疼你了

谢谢。。。你说的对,女人真的要疼自己多点,对自己自私点是可以的。。。
水晶鱼 发表于 17-11-2012 09:17 PM
一直在潜水追你的帖 终于你回来了

谢谢你。。。最近都没加稿,好抱歉!
xiaoqigui85 发表于 30-11-2012 07:06 AM
moon 姐,加稿吧............

抱歉。很久没加稿。。。
skywingchong 发表于 4-12-2012 03:50 PM
很好看。。。。再加稿阿。。支持。。。

近来都没加稿,好抱歉! 谢谢哦!
june1104 发表于 5-12-2012 10:01 PM
lz~~现在在做什么工作呢?
看了你的故事让我觉得很心疼下~~
怎么会遇到那么多人渣勒~~

谢谢你。。。。这个社会就是那么多坏人。。。呵呵
honghonglove 发表于 9-12-2012 01:17 AM
从第一页追到第三x
才发现已经十一点多了

谢谢支持。。。是啊,女人应该要对自己好一点自私一点。。。。
xing_fu00 发表于 11-12-2012 05:26 PM
继续等待

谢谢你!
筱仪 发表于 11-12-2012 11:42 PM
追了好多天。。
蛮感动楼主的坚强
希望楼主现在能活得幸福快乐

谢谢你的祝福。。。
轩萱 发表于 12-12-2012 09:31 PM
我又来追搞了。。。。。。加油~~~

最近都没有加稿,好抱歉哦! 谢谢支持!
JBabe 发表于 14-12-2012 06:49 AM
用了8个小时,看完LZ的故事的时候我的眼睛都快要凸出来了
呵呵~看到LZ和阿大跑路的故事很刺激 ...

谢谢支持。。。那段跑路的故事,就那段而已。。看是很刺激。。可我不想重来。。哈哈!
我自己当初也很难想象跟明先生恋爱。。。不过那时我也不算什么美眉啦。。。
蓝寿司 发表于 17-12-2012 02:53 PM
月姐~~ 催搞!!

抱歉,很久没加稿。
cashterm 发表于 28-12-2012 01:30 AM
楼主开始懒惰了~~

是咯!最近都没加稿,抱歉!

ZeroWing 发表于 28-12-2012 02:09 AM
看了LZ的文章,依稀依稀她的面孔仿佛也在我的记忆中浮现了。。。
她,可以说是与LZ同行吧(可是她是陪坐 ...

你那玩闷了才分手的心态,我没法赞同。。不过,这应该是年少的你的想法吧!?现在不好再这样了哦!不晓得为什么最后你们没有在一起,但是感觉上真她好好也愿意陪你一起走下去。。你现在还好吗?
感情没有人能玩弄的起,只怕到头来伤的反而是自己。。。
Kline 发表于 4-1-2013 03:38 AM
潜水了很久,终于把故事看完了。
谢谢LZ愿意和我们分享你的过去。
祝你得到幸福

谢谢你的支持和祝福!
铁扇公主 发表于 4-1-2013 06:48 PM
LZ的楼我追了3天,而且是只看该作者,长达15页。
楼主的每次更新都是很有料的,可以看久久了,哈。
因为我 ...

谢谢支持。。。很久没加稿,抱歉咯!
koksiewkuan 发表于 11-1-2013 02:38 AM
SOP stand for 什么?standard operating procedure,与客人进房间后,服侍他们的一套标准流程。
你贴 ...

照片里的服装,跟我当时的完全不一样的风格。。要是当时的我得穿,我一定穿不了,太辣了。。
没有特定的工作流程,就是得按摩,然后就开始服务,完了,通知柜台收钱或是自己收,然后收拾房间酱咯!忘了台费是多少了。。一个工作可以拿130-150吧。。原来你在澳门工作过,那么又在本地做过吗?那你现在应该没做了对吧?
喜欢唱歌的人 发表于 27-1-2013 09:21 PM
阿大和他兄弟根本就是龟公吧。。全部靠女友养。。whalao。。而且他们身边的都是这样利用女人。。。无言。。 ...

他们不是很帅啦。。不帅的也会同样让女友做小姐的。。。的确很多是被骗的。。。
baboo 发表于 8-2-2013 02:23 AM
我身边也有一个朋友(之前有一点亲戚关系)的女友也是性工作者,他们两个算是极品。。男的不做工,女的年纪很 ...

那位女生是因为爱慕虚荣吧。。可能也因为年纪小不懂事吧!18岁就开始哦。。是很多年前的事吗?或许现在懂得想了吧?
bplaoxu 发表于 17-2-2013 04:30 AM
男人说了第一个二个第三个。。
谎话就越来越真,到那时才向女人坦白,找死啊
是我也打死不认

就不知道还有没有机会回去??你要回去哪里?纸醉金迷的世界?
我还是老样子吧。。你还好吗?为什么说满骂名啊?无论如何,要加油哦!
56737356 发表于 2-3-2013 01:15 AM
我来料
楼主加多点故事,
不要抛弃我们太久

真抱歉。。。好像抛弃这个楼很久了。。努力吧!
nic415 发表于 3-3-2013 03:30 AM
那么迈克再次联络回lz的时候是现在的事呢,还是lz和明先生的时候呢? 好可惜啊,lz的三段感情故事里面,我 ...

联络迈克好几年前有,前两年也有,去年他生日的时候也有发讯息给他。。说他最好,可是让我伤心最久也是他。。呵呵。。
紫色風暴 发表于 4-3-2013 10:46 AM
LZ你那麼久才update一次,都快忘了前提....

呵呵,我也觉得不好意思,我自己也找不回那感觉继续写。。

老牌引擎 发表于 9-3-2013 12:50 PM
Moon姐,你的一生, 令小弟敬佩!
人要活得精彩,回忆是人生一大财富!

不是一生啦。。。choi...哈哈。。。明白你的意思啦。。应该算10几年的故事吧。。
谢谢你的支持。。。会努力加稿。。
sincerelove 发表于 9-3-2013 06:10 PM
加油吧
希望在明天

谢谢你哦!
@utuMn 发表于 10-3-2013 06:07 PM
moon 楼主,先跟你敬个礼,给你个赞
看你的帖看到一半就哭了!!你的辛酸,你的苦,你的压 ...

谢谢你的支持。。让你哭了,不好意思。。。
你明白幸福不是必然的,很好啊。。至少给了你些启发。。我会爱自己的。。。你也加油。
杀手的预告 发表于 11-3-2013 10:58 AM
阿moon,好久没来你的楼了,最近还好吗?

杀手美眉你好。。。我还是一样啦。。不知你好久没来,我自己也好久没来自己的楼了。。
LoNg_Mi4o 发表于 13-3-2013 05:10 PM
LZ...这两个星期里面我从你第一个贴追到这里。。。看到眼花花去了 @@。。
不知道要怎么说,这般的人生经 ...

谢谢你,追了两个帖,真得很不容易。。我在努力让自己快乐些。。谢谢哦!
蓝寿司 发表于 19-3-2013 10:34 AM
等了好久终于看到月姐的新搞~ 月姐,你好吗?

我还好,谢谢!只是一直都没加稿。。
win_win 发表于 28-3-2013 02:42 PM
追完了。 你最近还好吧!

我还好。。。没加稿,抱歉!
晨曦_87 发表于 28-3-2013 10:00 PM
还以为你不打算回来加稿了,还是那句话。。。向前看吧!
多少安慰的话,也无法体会你的痛!加油吧!
晨曦_87 发表于 19-4-2013 04:12 PM
月月,你人在哪里??

嘻嘻。。。我在这里咯。。。加稿啊。。。等等吧!
cerly 发表于 31-3-2013 01:38 PM
无意中看见楼主的这个帖,感觉无限唏嘘...
请问楼主现在过得还好吗?还在和阿大一起?

现在还好。。没和阿大在一起啦。。他也结婚了有自己的小孩了。。谢谢你!
rickykkh 发表于 31-3-2013 05:17 PM
感谢moon的分享,我是收集故事的人,你的故事对我很有启发。努力吧!曾有听过来自中国的骨妹有美好的婚姻。 ...

谢谢你。。。我也希望有美好的婚姻。。希望承你贵言咯!
donutwen 发表于 2-4-2013 03:26 PM
追完了。 你最近还好吧!好想知道你跟明先生後來是怎樣了...
很殘忍的問...你還會再寫嗎?
期待你的故事.. ...

最近还好。。。应该还会写啦,只是不能定期加稿。。。
要回忆过去。。。是有点累。。哈哈,会努力。

ShadowZai 发表于 12-4-2013 02:05 PM
追完了。。。追完了。。。等待中。。。等待中。。。。
月亮加油~~

漏油了,没加稿。。。努力中。。
wenjin03 发表于 9-5-2013 05:18 AM
长镜头越拉越远,越来越远…

也越来越久没加稿了。。呵呵
pl00 发表于 17-5-2013 04:55 PM
楼主好勇敢。。。

我不勇敢。。只是没办法。。
BOBBYYEOW 发表于 29-6-2013 02:41 PM
好久都没有你的消息了,有人说没消息,就是好消息。
希望你真的过得很好,

嘿!谢谢你的歌。。
bplaoxu 发表于 1-8-2013 11:11 PM
从前,不在了,不再了。
现在,不哭了,不累了。
帖子,不写了;故事,不续了。

只是懒惰动手打啦。。。不好意思的说。。
yonggenyin 发表于 2-8-2013 04:53 PM
moon姐,回来加稿~~你最近还好吗?

我还好。。谢谢。。会尽我可能加稿的。。
tashleng 发表于 21-8-2013 11:27 AM
不见鸟???

没有不见啦。。。呵呵
Neko 发表于 3-10-2013 02:08 PM
看了好久。。終于把故事看完了。。
有勇氣把自己的故事寫出來,很棒。。
加油。。期待你的故事繼續加稿。 ...

谢谢支持哦。。。在努力中。。
sentinelz 发表于 26-2-2014 03:55 AM
这是一个蛮有 “墨水” 的妓女。
难得。

谢谢你的赞赏。。。没有写得很好,没到出书那份上啦。。不过谢谢你的呼吁。。
故事应该还有一大段吧。。。但是懒惰了,可能会简短点写吧。。
superxboy 发表于 10-3-2014 06:51 PM
不知不觉已经一年没更新了啊。。。

是的。抱歉。。不知不觉。。。我竟然一年没加稿了。。自己也觉得可恶。。
Bowieyee 发表于 15-4-2014 02:02 PM
留下脚印。我还在等着你的更新呢

谢谢支持。。。不定时更新,抱歉久等了。。
isme 发表于 16-4-2014 06:32 PM
这样的文章 可以出书了

没有啦!谢谢你哦!

167。年轻

我忘了该怎么接着写明先生,我忘了跟他的美好,也写不出当时甜蜜,还是其实从来就没有美好过?也从来不曾有甜蜜啊?如今的我只记得我对他的恨,对他的埋怨,对他的辱骂,对他的无理取闹,所有本应该是甜甜的都变成了苦涩。。。

圣诞节,是个会让我想起明先生的节日,因为我跟他是在圣诞节前后那段日子开始的。那年圣诞节,我们没有在一起过,那一天我有工作,放工后也和阿大在一起。我们还是有用讯息沟通,他告诉我他正在家里帮忙准备家里晚上派对的食物,好像是弄牛扒还是火鸡之类的吧。我捉弄他说,你真的会下厨吗?他说当然会!当时的我是有些怀疑,但明先生说他在国外生活的时候,经营过几年可容纳300人用餐的墨西哥餐厅。我忘记之后当他给我看旧照片的时候有没有那间餐厅的照片了,当时的我只注意旧照片里的女生。女人嘛,就是这样,明知道是过去式的,也还是会在意。

明先生的餐厅,是他和他当时的鬼妹女朋友一起经营的,两个人轮着班看店。当时的明先生别的没有说,却告诉当时的我,他那鬼妹女朋友试过在他放工回家后,把蜜糖倒在已经累得瘫睡在床上的他身上,然后舔完它。原来这不是小电影里才出现的情节,现实生活中真得有人在闺房之事上用这种招数。或许是我的想法古板些,虽然是性工作者,但从来也没这么做过,还好当时的工作公司不流行这些,要不然不晓得会不会有糖尿病呢。那时的我,还天真的问明先生那样会不会引蚂蚁来啊?他是说不会啦,谁知道啊?明先生说她,就是年轻什么都想要尝试,我无言以对。我有些吃惊他会告诉我这些,心想该不会是暗示我这么做吧?幸亏,后来没有。。。

说起明先生的旧女友,到底有几位,我也不清楚,当时的我基于不想让自己输得那么难看的心态,觉得不多问比较好。我印象中记得的就是这鬼妹,还有那位美姐女朋友跟她的好朋友。

明先生说他的第一位女朋友,在中学念书的时候就开始在一块儿了。年轻的他喜欢飚摩哆单车,也曾在载着女朋友时发生过意外,在高速转弯的时候打滑后翻车,当他爬起身来后才发现找不着女朋友,然后是在不远处的沟渠里发现她的。幸运的是两人都无大碍,明先生说他只是手脚和嘴边擦伤,女朋友也是轻伤。他说之后就没再骑摩哆单车了,他的母亲禁止。他说因为年轻,所以喜欢飚摩哆单车的刺激。

明先生告诉我,他曾做过对当时女朋友不起的事。有那么一回,他跟一班朋友喝酒后,竟然和其中一个女生发生关系,最不可思议的是,那女生是他女朋友的好朋友,我说怎么可以这样呢?他只是说因为喝了酒嘛!可是酒醉也有三分醒,怎么可以依酒为借口而胡来啊?最可恶的是明先生还说,他们一个晚上还做了好几回。我想说这些细节真得没必要告诉我,可他偏偏就对我说了。明先生说他的女朋友后来知道了那件事,一个月没有跟他说话,而重点是,她原谅了他!有这么样的女朋友真的是他的幸运。

我不晓得为什么明先生和他的女朋友后来并没有在一起,可是他说他们分开前,女朋友怀孕了,但是却把胎儿拿掉了,是他的女朋友坚持不要的。她说,因为还年轻,所以不想被孩子绊住。我到如今也没办法接受,他们俩的家境都不错,怎么可以因为年轻而抹煞掉一个生命?而且是大约30年前的那个年代。明先生怎么可以让她自己决定把孩子打掉呢?还是年轻的明先生,也同样觉得生孩子对当时年轻的他来说也是种负担所以才没有反对呢?

他和她,都说一切因为年轻。。。

现在的我会说,年轻没有错,年轻没有罪,不要把自己的过错都加注在“年轻”身上。年轻不是可以让自己犯错而不承担责任的借口。可从前年轻的我,会明白吗?

moon336393 发表于 25-4-2014 03:38 AM
167。年轻

我忘了该怎么接着写明先生,我忘了跟他的美好,也写不出当时甜蜜,还是其实从来就没有美好过? ...

LZ,昨天我才从新阅读你的文章(之前已经看过一遍了),还以为你已经弃楼,没想到你意外回来了。

最近好吗?忙着什么呢?

Follow Us
终于都出现了,差不多都快变成长颈鹿了,继续加油。。

楼主终于回来了

moon336393 发表于 19-10-2010 10:15 PM
14。学习成为。。小姐。

做了决定,答应了阿大,没两三天的时间我就要开始工作了。但在那之前,有好多的 ...

我看到这里,我已经不忍心再看下去了。 心里突然一阵阵的痛。 我跟你也是一样出身小康之家, 你拍拖那些什么久车,玩乐的经历我和我老婆也经历过。。。我相信大部分的小康之家的情侣也有经历过 。就是这些经历让我们更加知道两口子要相依为命。。 。

我替你难过因为你的不幸。。。你被爱冲昏头不是你的错,错在那些利用你对他的爱的人。。。希望你现在一切还好。。我真的不忍心看下去了。。。

花了几小时爬楼~ 也只是大概看了你的经历~
只能说lz太傻也太爱阿大了。。。

再也别走回去以前那条路了!

有看到你写说还是相信爱情还是相信有好男人之类的话。。我也忘了~
但劝你~有时抱着这世界没好男人的心态~对你也许有好处的~至少你会有防备之心~至少你会理智一点~

相信你可以遇到爱你的男人~
但我觉得以前的事就尽量别让他知道了~
男人说能接受的都是假的。。。。别说是性工作者。。。即使是被强奸的他们的不能接受。。。信我吧。。。。热恋的时候什么都接受~热恋期一过吵架的时候就什么难听的话都说出来

moon姐总于更新了

无心上学,迷恋情爱,青春虚度,该怪何人?
有钱情真,没钱情假,少女情纯,遇人不淑,
当日誓言,问君惜否,君曰戏言,情何当真?

祝楼主好好生活…

moon 姐现在有新的恋情吗?

我潜水从头看到了楼主的167章 ,只能说 太惊叹了
没想到我只能在电视上看到的 原来现实生活也会有
我其实真的很佩服楼主 特别佩服既然受过的伤害那么重 那么深过却还可以爱

楼主 希望你可以继续更新 因为我很喜欢看别人的故事 听别人的经历
加油 楼主 !

偶然間看到這個帖子,一口氣看完了。
我真的很心酸......花樣年華就敗在那個男人手上。

(我們都走過相似的路 --- 認識初戀那段路程,只是我們兩人最後選擇走的路不一樣)
男人很多都只想到自己,完全沒有想過別人的感受。
我真心希望你能夠找到屬於你的幸福。

我的喉嚨真的還是有東西在kit在中間,真的很難過心酸,很想給你一個擁抱。
Lz,要加油! 本帖最后由 luixioami 于 9-6-2014 12:44 AM 编辑

Moon姐又潜水去了 加油快快加稿,我们都还在哦

留个脚印。明天继续追楼主的故事。
一口气看了100++篇的故事,楼主的故事看了很心酸。
加油啊,楼主!
祝福你可以找到真正爱你的男人~~~~

月大大你好!

很感谢你愿意分享你这一段......
能忍住痛在这里揭开这一切让我们知道是多么不容易.....真的很谢谢你!
你一定要好好的生活哦!你值得过好生活
很期待明先生那一段....可是又不忍催你回忆这些不开心的.....

没更新了?
期待啊

楼主,我经常登入cari,就是在等着你的新文章呢!
还会加稿吗?