佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

就算能拥有,也会背着背叛者的名义。
往事应该让他随风而去,但你偏偏要像放风筝一样,放了又收,放了又收。。。
幸福要自己争取,如果不完全的断了这份情,你会断了现在的幸福,人不能太贪心,珍惜眼前人,才是最对得起自己的做法。

搂住,加油!让一切不开心的事过去,把回忆常在心里,勇敢的往前走。加油加油,支持你!

你在哪里?原来你一直住在我心里

是啊。。我不能再去否定我们曾经爱过,
我们必须去面对我们之间的问题。
第九年了,这个结能不能打开?
我好希望我们可以有好好相处的一天,
让我好好地对你说。。
我知道你有你的局限。。

LZ,往者不可谦,来者犹可追啊~
狠狠地放下过去吧,我衷心祝福你

lz,何必让自己一直在过去的痛苦回忆一直打滚呢?值得吗?
爱当然没有分对错。得不到的永远是最好的。
LZ,问问自己你爱你的老公与孩子吗?你忍心毁了你辛辛苦苦建立的新一段感情吗?你老公和孩子是无辜的(他们很爱你),所以放下以前的一切吧。珍惜眼前的幸福,只有你老公才可以给你的幸福。加油!!!!祝福你
(PS:如果有得罪的地方,盼LZ原谅)

Follow Us
你的痛苦似乎源自你对他还有一丝一丝可能你也不自觉的希望。
因为你们没有说破,似乎还有一个东西在慢慢的在心里酝酿发酵……
如果楼主还想继续写下去,那我希望楼主写到与自己老公孩子的故事。。
或许透过与老公孩子的点点滴滴,楼主会慢慢回到现实,看清自己内心的感觉。。

楼主,我也很害怕遗憾。当初初恋分手后,我也害怕有着楼主这样的心情与遗憾。
我拼命的找疗法,我陪着我的灵魂哭、伤心。。。因为我要让它释放。。
我不会教你怎么放下,因为我也不知道我是怎么放下的。
有人说 ,放下很简单,松开手就可以了。但是很多人却在松开了手后,忍不住又捡起来。
楼主,我衷心祝福你!
过去的当做是你欠他的一段情,你赔上了一个孩子还有几年的心伤,够了。
是时候你要花心思在你身边的人,他们更需要你。
你逝去的孩子,就是要成全你现在的生活,你可别辜负了他啊!
加油,楼主!!

你的痛苦似乎源自你对他还有一丝一丝可能你也不自觉的希望。
因为你们没有说破,似乎还有一个东西在慢慢的 ...
starnight 发表于 1-5-2011 23:58

赞同你的话。。。

看了我好心痛
原来大家都是想爱却又不能爱的人
原来,世界上也有那么多人跟我一样痛苦

只是楼主的情况牵涉到家人
更加复杂了

有人说时间会冲淡一切
是真的吗?
不知道~

如果只能有那样的结局
就接受吧
这是命
认命吧
这样想,会好过一点~~~~~

LZ还过得好吗?
你们双方都有各自的家庭了,可是却还纠缠不清.只因为当年得不到彼此.
正如楼上的仁兄说"往者不可谦,来者犹可追"
好好的想清楚吧.
我知道要放弃和遗忘这一切是不可能的事了.
衷心祝福

我已经努力过,你不能恨我,
当初你没有交代清楚就走了。。
你走了的日子,我是这么活了过来,
第九年。
你开始了,却又不好好结束它。。
我努力配合着你,最后还是支离破碎。
够了。。。。。。

我已经努力过,你不能恨我,
当初你没有交代清楚就走了。。
你走了的日子,我是这么活了过来,
第九年。 ...
盛夏的果实 发表于 26-5-2011 12:11 AM

一口气呆在电脑前,看着你的第一楼开始(幸亏有个按键叫做“只看该作者”)都过去了,知道你有了自己的家庭,还有一个很体贴的丈夫,我也替你高兴。感情,最害怕的,就是错过一个你很喜欢,而且是彼此相爱的那个。最后,某些原因没有哉一起。聚会,各自拖着自己伴侣的手,相视的那刻,遗憾为何我拖着的,不是你。。。

这种日子,也过去了,试过了,原来是苦的。

樓主 你寫得真好
我也常想著我的初戀 和你想的都一樣 明明就覺得自己放下 不愛了 可是還是想知道他的消息 知道了更難過 發現他已經不再想我 一點也沒有 很難過 可是明明就不愛他了 我也不知道
我羨慕你 你們之間還在想對方 而不是一夜間可以把對方忘記 我也不知道為什麼世上有這樣無情 這麼忍心的人

也不知道說些什麼 就加油 努力生活 be happy

LZ用心去写的,看得很感触。既然已经过去了的就让它过去。好好珍惜你现在所拥有的。
祝福你

楼主为何还要和他再联络呢?既然选择了现今所拥有的丈夫,还有了属于自己和丈夫的孩子,为何还要再次的接触他呢?或许这是独自喝水,冷暖自知。。。但,人不能那么贪心。。。有了自己的家庭,还要再次的“犯贱”(不好意思lz,不是故意的,只是找不到词语代替>.<请原谅啊)自己吗?

他还值得你奋身的再轰轰烈烈爱他吗?
你舍得放弃现在拥有的一切吗?
无论如何,尊重你的决定,想一想你现在拥有的一切。。。祝福你

之前看过你的楼,但是一直没进来看完
用了20分钟一口气看完了
看完只觉得深深,被你的无奈言语感染
思念,真的很痛苦的
希望你会像你自己说的
忘不了,就慢慢忘,没有爬不过的山,没有越不了的河
要努力,努力让自己,走出贴满他面孔的小房间

如果我是那位他的她,我会很难过,心里就像被刀割的很深,死不去但每天忍痛着活着,伤口永远无法修复。不知道他有没有把你们的事告诉她,我觉得她真的很可怜。
我是偶然进来你的帖看你的故事的,看到第10楼已经再也看不下去了!!!

好想痛哭一场。。。

回复 438# 盛夏的果实

如果哭可以平复你的现在的心情,那么就哭出来吧 不要压抑着自己。。。
     哭完以后,你的人生还是要继续的走。。。

盛夏的果实,
现在的你一定非常的矛盾与掙扎吧?
背負著罪惡感但卻不想讓這個遺憾延續下去
但是事情已經到了這個地步已經無法回頭了
你一定要堅持下去
家人永遠是最重要的
不要為了一個曾經離開你的男人在一次放棄自己的人生
我明白你放不下,但有時候要看到底值不值得!
要加油