佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

很少来到爱情纪事的我,今天没有后悔来到这里也看到你的故事。它吸引我了

好好看
图很美

继续继续~~

女王可愛?是很可愛下的。不過兇狠起來也一點也不好惹

你有在我的FB裏面?不要漿踢爆我~~:r ...
女王的情人 发表于 20-8-2010 11:14 PM

我不确定你是谁
只是看到那张照片有点熟悉的感觉罢了

btw,我不会酱38去调查你的身份啦
我是以读者的身份看故事

彎彎+女王的部落

持續的,我們還是網絡見面的次數比較煩多。

不但是吹水聊天,分享大家最近在干什麽,遇到什麽有趣的事。甚至分享大家在遊覽網路發現的好玩網站。

有天就在網絡聊天的當兒,聊到台灣網絡漫畫家彎彎。

“呵?你竟然不知道彎彎?遜啊你!”她吃驚道。

她很喜歡彎彎的漫畫,覺得非常白和有趣。

(不知道誰是彎彎的按這裡:http://www.wretch.cc/blog/cwwany

她覺得她身邊也發生很多很白的事,其實也可以畫成漫畫啊。

我就說好啊,我幫你畫。

過了一陣子,她認真的開了自己的部落格,我也就實現了我的諾言,展開了我們的合作。

雖然,這合作還蠻短暫的。因為後來我也忙起來,我們的三分鐘熱度也不了了之。

以下是其中幾篇漫畫:
(P/S女王有網名叫包子,所以漫畫里就以包子做造型。)

怕胖記

彎腰運動

和某網友聊天記

關係check:好朋友
對女王的感覺:知己

那个漫画。。。好可爱好喜欢!
我也很喜欢弯弯呢!哈哈!
你的漫画很有她的feel。

女王的21生日

那一年,女王21嵗生日了!

拿金鑰匙了哦,女王辦了一個在家里的小小派對,邀請了她一些中學的要好朋友出席。我是唯一個比較“例外”的受邀來賓。

思前想後,不知道要送女王什麽禮物。

送禮物真的是很頭疼的事。女王又不用香水,送布娃娃也太“行”太幼稚了。
最不喜歡送裝飾品,沒實用價值又礙地方。

女王最喜歡的當然是化妝,但沒有理由送化妝品。我對化妝外行,不知道該選什麽。

後來決定送些有意義的東西。送一本由台灣某彩妝師寫的化妝書。

到達女王的家,派對進行中。我第一次目睹女王的男友。

有一點吃驚,瘦瘦弱弱的,原來女王喜歡這一型的男生?
也第一次拜會女王的母親,很開朗搞笑的母親,意識到難道性格也會遺傳?

看到女王與男友,心裏感覺怪怪的。好感當然沒有,因爲知道她待女王不好,可能還帶些敵意吧。

倒有幻想跑過去抓住他衣領,說“你給我好好對待你女友知道嗎?”哈哈 XD

總之,心裏是吃味的,自己也有少少疑惑,但還是自己叫自己不要想太多。

感覺就是愛惜一個小妹吧。

對女王的感覺:知己?

Follow Us
話說~感覺還沒開始~~XD
謝謝樓主的嗦發~XD~舒服舒服~繼續繼續XD
euph 发表于 21-8-2010 03:09 PM
剛剛正邁入戲碼了~~要開始了~~

你们两个都很可爱
杀手的预告 发表于 22-8-2010 06:17 PM

羞~~~被贊可愛了

很少来到爱情纪事的我,今天没有后悔来到这里也看到你的故事。它吸引我了
劲天 发表于 22-8-2010 06:54 PM

謝謝你的欣賞!請繼續有來!

好好看
图很美

继续继续~~
6rz 发表于 22-8-2010 08:20 PM

我會努力的~~~!!! XD

我不确定你是谁
只是看到那张照片有点熟悉的感觉罢了

btw,我不会酱38去调查你的身份啦
我是 ...
转角踩蕉皮 发表于 23-8-2010 01:57 PM

對。就是這樣~~~繼續來看故事可以料~~~XD

那个漫画。。。好可爱好喜欢!
我也很喜欢弯弯呢!哈哈!
你的漫画很有她的feel。
姗姗来迟 发表于 24-8-2010 03:44 PM

嗯咯。因為整個blog就是inspire  by彎彎的

话说我也在期待我的21岁生日

楼上的,要什么生日礼物jek?

btw,楼主我是弯弯的粉丝
加稿加稿~~

加稿加稿~~
6rz 发表于 24-8-2010 21:31

还有很久的事情,想到告诉你

已经有好感了,还骗人

还有很久的事情,想到告诉你
紫色水瓶座 发表于 25-8-2010 12:05 AM

那算了

你的写作很有趣...

然后看到你的个人照片...
很类似我朋友拍照的手法...
然后觉得你有点面善...
应该是错觉吧...
印象中我朋友没有那么大~

你的DSLR是NIxkox?

雙魚小姐

在同當兒,我生活里出現了一位雙魚小姐。也是從公事上認識的。

認識了一段時間后,也算是蠻談的來,但大部份還是談或八卦些公事上的事。

後來有一次,雙魚小姐喝了些酒,可能膽子大了,居然主動向我示好。

老實說那時我很困擾要不要接受這感情。除了不確定對方之外(認識時間尚短),我承認那時我可能對女王有好感。

我知道女王還是對起男友很忠心,我們的關係界限很清楚是好朋友而已。

說到追求她的機會,成功率幾乎等於零。

我做為愛自己的角度出發,我總不該為一個沒可能發展的關係而放棄一段在眼前的緣分吧。

一個錯誤的思考模式又出現,將“珍惜眼前人”的意義套用在這裡,又或許我抗拒不了誘惑,和雙魚小姐展開了戀情。

看的出女王也開心的,因為她不用時不時猜測我是不是對她有意思。

因為這段時間下來,我都對待女王不錯,無論是帶她到處去,照顧她,關心她等。是出自對於一個小妹的好還是有意思,老實說我

自己也分不清。只知道跟住心的意思走,想對她好就對她好。

現在女王看我心有所屬,她也安心了,不用有時特意暗示強調我們只是朋友。(你的暗示我都有看出來)

和雙魚小姐開始的時候關係很不錯,似乎蠻順利的。

但……好景不常在。容后自有分解。

對女王的感覺:??好感??

话说我也在期待我的21岁生日
紫色水瓶座 发表于 24-8-2010 08:40 PM

21歲最想做的事是什麽?(不要跟我說是投票XD)

加稿加稿~~
6rz 发表于 24-8-2010 09:31 PM

看的出~~·你的頭像是彎彎

已经有好感了,还骗人
杀手的预告 发表于 25-8-2010 09:48 AM

對啊。我自己騙自己。

你的写作很有趣...

然后看到你的个人照片...
很类似我朋友拍照的手法...
然后觉得你有点面善...
应该 ...
芝麻小事 发表于 26-8-2010 01:16 AM

看來我真後悔貼那張個人照片XD~~~考慮撤換了呵呵
乖啊小妹,靜靜看故事就好啊~~~

對。就是這樣~~~繼續來看故事可以料~~~XD
女王的情人 发表于 24-8-2010 05:16 PM

我又来看故事了

21歲最想做的事是什麽?(不要跟我說是投票XD)

看的出~~·你的頭像是彎彎

對啊。我自己騙自 ...
女王的情人 发表于 26-8-2010 11:18 AM

撤换就不用了
edit多一点就好

我是看到那个strap上的X700来猜测的

看到双鱼小姐我还以为是我
我知道我想太多
21岁没有什么想做的,毕竟我也算是半个在宅女

楼主的异性缘很好下,有人向你主动示好

櫻花留影

-         

因為宅的關係,受日本動漫影響,女王蠻喜歡日本文化。

以前女王出來當模特兒的時候,我都沒有拍到他。除了當時我要比較照顧她朋友之外,總覺得我們來日方長,總會有機會的。

心裡頭就覺得欠一個事情沒做。

機會來了,決定幫女王去bukittinggi 的日本村拍一冊浴衣照片。

說好了日期,興致勃勃,等待那天到來。

當日,天氣甚好。可是,雙魚小姐生病了,在我家休息。沒理由我丟下女友去攝影,唯有帶住萬般歉意打給女王。女王也帶住理解的心態明白了。

可是當我打開msn,女王要與我視頻對話,給我看她一早化好的妝和set好的頭髮。

嚴重懷疑這是故意的嘛。—_—|||

爲了讓我過意不去。好啦你成功了,我的確萬分過意不去。

唯有再約過日期。

這一次,爲了表示上次我的歉意,我請她到美髮院,特地set了一個符合日本浴衣造型的頭。

然后往Bukit Tinggi出發。

還記得中途在Genting山腳吃老麥,那時還是吃發財漢堡包。

終於到了日本村,上山春意瑩然,天氣舒服的緊。

有不同花色的yukata選,女王困惑不知道改選什麽粉紅花色還是紫花色。我突然豪氣一現,兩件都租吧。

每件浴衣出租時間為約一個小時。

首先拍攝的是粉紅浴衣,一小時后在換紫色浴衣。

不斷的拍攝,不捨得回去還衣服,最後還要工作人員過來催我們。

拍照的效果,現在看回只有四個字“不堪回首”。不過當時還很滿意一下。

說起來這事件似乎沒什麽特別。這次不惜花費了弄頭髮的錢,車油過toll,租兩套浴衣等。但相信都值得,因為幫女王完成了穿和服(浴衣)的夢想。

而且這一次。應該是我們才第一次拍攝了合照(羞)

而且因為女王當我的攝影對象,看到了很多女王不同的一面。

對女王的感覺:好朋友?

我又来看故事了

撤换就不用了
edit多一点就好

我是看到那个strap上的X700来猜测的 ...
转角踩蕉皮 发表于 26-8-2010 12:32 PM

已經撤換了
太早暴露身份就沒意義了。。。呵呵

看到双鱼小姐我还以为是我
我知道我想太多  
21岁没有什么想做的,毕竟我也算是半个在宅女:2lol ...
紫色水瓶座 发表于 26-8-2010 01:22 PM

嗯……你……的確想多了。
除非你不介意和30歲的“哥哥”談戀愛(羞)

楼主的异性缘很好下,有人向你主动示好
小肉包女侠 发表于 26-8-2010 03:59 PM

桃花多是好,但是爛的也不行啊。