佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

期待更新哦~很轻松很可爱的说 =)

难道你稀饭姐弟恋??
悲悲的人 发表于 28-8-2010 16:05

还好,不过so far没遇过

你们可以参加反男人吸烟协会会员了~~~

女王是主席

都不明白为什么要抽烟,臭又臭到要死
又危害健康,很爽咩

骗吃骗吃而已。
你究竟是谁嘛?
女王的情人 发表于 28-8-2010 08:47 PM

我?我只是你的小小读者咯...
只是你那怪叔叔照片让我认出你咯...[size=15.8333px]
但放心,你绝对不认识我的...

射手男加油!!女生要的是安全感+一颗最真最真的心!相信你一定能打动女王滴!

期待更新哦~很轻松很可爱的说 =)
姿怡怪獸 发表于 28-8-2010 10:05 PM

謝謝~~~這也是我們之間的相處模式,所以文字也反映出來!

都不明白为什么要抽烟,臭又臭到要死
又危害健康,很爽咩
...
紫色水瓶座 发表于 28-8-2010 10:15 PM

只能說:子非魚,安知魚之樂?
吸煙是跟人選擇,不過煙到其他人就真的很討厭咯~~

我?我只是你的小小读者咯...
只是你那怪叔叔照片让我认出你咯...
但放心,你绝对不认识我的...:hand ...
悲悲的人 发表于 28-8-2010 10:49 PM

你又懂我讀TOA?很恐怖咯。。。。
射手男加油!!女生要的是安全感+一颗最真最真的心!相信你一定能打动女王滴!
michelle86 发表于 30-8-2010 01:06 PM

謝謝你的鼓勵!!
加油啊~~~~!!!

[size=15.8333px]你又懂我讀TOA?很恐怖咯。。。。

女王的情人 发表于 30-8-2010 01:07 PM

在fb pm你了...希望你不介意...

Follow Us

手信

這兩年來,當我有出國或旅遊的時候,一定會為兩個人買手信。

一位是我娘親。另一位就是女王了。

去台灣的時候,第一天在西門町的路邊攤看到有人賣彎彎造型的針織裝飾(雖然是山寨的),馬上買下。

第二天發現某些7-11居然有賣授權的彎彎商品,又買了別針。

後來去誠品書店,發現更多彎彎的授權商品!又買了一個大型的扇子。

回來馬后,怎知道剛剛碰巧彎彎本身來馬來西亞宣傳新書。馬上去kunikuniya彎彎的簽書會排隊。

當我拿出那個印有彎彎的大扇子給彎彎簽名。彎彎可能不知道她有出版這扇子,以為是我特地製作的,問我是不是要送給她?害我小尷尬的說其實這是要給你簽名的啦。她才在扇子根據我要求上寫下女王的小名,親筆畫了個彎彎,和簽下她的大名。

之後,我才把這些彎彎的商品,一股腦兒全部送給了女王。

去柬埔寨的時候,其實那裡物資缺乏,所有的東西都是特別製作給遊客的紀念品,少有有一些當地特產。

不過我還是有選購了一條當地絲綢的圍巾。

雖然那時好像不是很清楚女王的穿衣口味,但只是單純的想帶個當地風味的物件回來。

去巴厘島,我買了個類似batik圖紋的中國式扇子,因為比較容易收納攜帶(女王怕熱,同時又怕冷)。

Langkawi,因為知道女王喜歡吃巧克力,也買了各種巧克力,有酒精巧克力,貝殼巧克力和軟巧克力。

去檳城,我也有買豆沙餅哦,可惜後來女王的份忘了在朋友車上……

比較唯一一次去東海岸沒有買,因為公司旅行大部份時間都在海邊旅館,後來去土產店也不見得想買兩條鹹魚當手信咯……

打從一開始認識女王,她都沒在我心里離去,去到哪,總會記得女王。

记得有一次在海边一人欣赏著日落,海风拂面,海浪拍岸。

拿起了手机,拍摄下这个豔麗日落,把这个时刻冻结,寄了给女王。

Wish you were here…

關係check:好朋友

對女王的感覺:??

可惜有些東西女王竟然不見了……

女王的22生日

距離女王21歲生日,事隔一年了。女王22歲生日來臨。

由於女王的矜和嚴守界限,這一年來我們維持住好朋友,好知己的關係。一點少許的曖昧或越軌都沒有。

今年她没办什么派对,该如何为她庆祝呢?我在她生日当天,请了假。

想带她去玩玩的,可是又想不到什么地方。云顶和马六甲都太远。

因为……晚上,女王还要和男朋友庆祝。

那还是带她去吃东西就好了吧~

女王蛮喜欢吃日本餐,可是却不敢吃生鱼片。太可惜了!

这些日子来,我都有带女王去吃一些比较好吃的日本餐。虽然我请不起正统日本料理屋,但凡是我知道不错的日本餐,我都有招待女王去吃。因为爱吃日本餐的女王,如果还停留在吃sushi king,实在是太可怜了!

前一阵子我有带女王去上阁屋(jogoya)自由餐,这次就去我自己也没去过在SOHO KLTenji吧。

女王这次也有努力去尝试生鱼片,虽然好像还不是很成功。

說實在這裡食物好像沒有之前我們去Jogoya好吃,但就很享受和女王一起探索buffet里哪些東西好吃,然後拿回來大家分享的過程。最後竟然發現那裡的甜點最好吃XD

過後也沒有特別的活動,就逛逛街,天黑了就把女王送回家。

途中女王母亲打来说要给女王吹蜡烛唱生日歌。可是没有蛋糕啊?我就载女王去买了个她妈妈都会买的水果蛋糕给她们家人庆祝,当是那年我送的生日礼物吧。其实之前我有想过送女王一束花,但不想遭成女王和男友的困扰,也就作罢。

記得當天,雖然沒有什麽特別的精彩節目,或什麽浪漫驚喜。

但是那天我回到家后,心情卻出現一種難以形容,久未感覺的一種愉悅感。心情是整個放鬆和愉快,笑容會突然出現在臉上。

我如今分析,覺得是因為女王原因把她生日那天,大部份的時間選擇與我度過的關係吧。

對女王的感覺:??

(食物難畫下,好丑。大家見諒)

在fb pm你了...希望你不介意...
悲悲的人 发表于 30-8-2010 01:25 PM

啊哈哈,沒關係,以為你是我的朋友或舊同學之類的而已~~~
多多來幫我十撲啊~~~

呃。。。这样的蛋糕好吃meh?
我也是很讨厌抽烟的人。

我最喜欢日本餐了,也喜欢生鱼片
大哥哥你要请我吃吗?

羡慕下有得见弯弯本人~~

姗姗来迟, welcome to the反男人吸烟协会

啊哈哈,沒關係,以為你是我的朋友或舊同學之類的而已~~~
多多來幫我十撲啊~~~
女王的情人 发表于 30-8-2010 05:19 PM

是的,只要你定期up date...我一定近来support你的...[size=15.8333px]
好羡慕你们常出去外拍...[size=15.8333px]
我接受唔到咯...

距離女王21歲生日,事隔一年了。女王22歲生日來臨。
由於女王的矜和嚴守界限,這一年來我們維持住好朋友, ...
女王的情人 发表于 30-8-2010 05:16 PM

好稀饭日本餐...更稀饭生食物...[size=15.8333px]
记得去年在shogun..
一个人对了20只生蚝...[size=15.8333px]
搞到人家blacklist我...[size=15.8333px]

呃。。。这样的蛋糕好吃meh?
我也是很讨厌抽烟的人。
姗姗来迟 发表于 30-8-2010 05:34 PM
不知道?創意造型咯~~

我最喜欢日本餐了,也喜欢生鱼片
大哥哥你要请我吃吗?
紫色水瓶座 发表于 30-8-2010 06:16 PM

大哥哥有機會請麥你和女王一起吃~~

羡慕下有得见弯弯本人~~

姗姗来迟, welcome to the反男人吸烟协会
6rz 发表于 30-8-2010 06:22 PM

彎彎來過兩次大馬,我剛好都有去看到XD

是的,只要你定期up date...我一定近来support你的...
好羡慕你们常出去外拍...
我接 ...
悲悲的人 发表于 30-8-2010 09:00 PM

定期update一定會,每隔天兩篇。

外拍每個人慢慢拍就會有一定的聯絡和機會的啦,大家都可以的~~

好稀饭日本餐...更稀饭生食物...
记得去年在shogun..
一个人对了20只生蚝...
搞到 ...
悲悲的人 发表于 30-8-2010 09:05 PM

Shogun也是騙水日本餐來的,食物一點都不正宗。

不過你胃強下,可以隊20只生蠔。@.@

我想,我喜歡…不,我愛你

2010年2月

晚上,我開著車,我最要好的朋友山羊女的來電。

山羊女是比我自己還要了解我自己的人,我們認識了15年,都封彼此為今生最要好的知己。山羊女如今在國外工作。

“喂?”

“哈咯~~!!!”我相當興奮,因爲我們不常聯絡,已經要好到那種不許靠經常聯絡來維持友誼的關係。但久沒聽到對方聲音,還是會高興的。

“我和男友分手了”電話那頭她在哭泣。

“哦?你終于決定結束了?你們在一起7年了耶!”雖然之前我已知道事態但仍然驚訝

“嗯。。就是因爲7年,我知道他不是我要結伴終身的人,不能再浪費彼此時間。終于鼓起勇氣和他分手了”

“明白。你還ok嗎?”
我們之前已經不需要太多言語解釋。

“我很好。難免傷感和想第一時間和你說而已”她收起了眼淚。

她繼續道
“終于了了一件心事,現在我要好好努力追求我人生要做的事情咯”

這時她的話和整件事情在我心中起了好大一陣蕩漾。

我不是也跟自己說要好好對自己和自己的人生嗎?我已經減了肥,也找到自己要做的事。那我的感情呢?我沒有誠實的面對自己。

我認識女王整兩年,這期間我們相處的如好朋友一般。從沒有曖昧或任何越矩之事。我只是隨住自己心的感覺,想要對待她好,就一直待她很好。每當我問我自己是否有喜歡女王的時候我要就不承認或逃避這問題,甚至變成了催眠自己不再這樣的問自己。其實我心裏知道答案的。但就是自己也不原意承認它。

我不想承認他的原因包括我自己不能接受我有女朋友的時候可是心裏念住一個人。

射手座雖然感覺容易戀上一個人但絕對專一。我自己不能接受自己感情出軌。只要我名譽上是一個人的男朋友我就不容許自己做出對不起女朋友的事。雖然我知道賀雙魚小姐的感情不能有結果但不代表我會對她做出不忠的事。

此刻,我想我再也逃避不了了,不然我再也對不起自己了。山羊女的舉動給了我很大的勇氣。

上面的思慮都發生在一個轉念之間。我其實都在電話的交談中。

“希望你找到自己要的人生”我祝福她

“謝謝。你的感情生活呢?”她不忘關心問

“嗯…不太好,我也知道不能和我女友繼續下去了”

“哦…喜歡上別人了?”她太了解我了

“是的。”

短短兩個字是的,卻是我自己很重要的一個環節。

我第一次終于承認我對女王的感覺。不止對自己,還對別人,從口中承認了。

我想,我喜歡…不,我愛她

對女王的感覺:喜歡/愛

把愛藏……

雖然我承認了我喜歡女王,甚至是到愛的階段。

但那時我們都個別有伴侶。女王對她男友很忠一,我是絕對不會去破壞的。我身為雙魚小姐的男朋友,雖然算是思想上有出軌了,但也不會實際上做出對不起她的事。
我做出的決定是,把對女王的愛,放在心里,放在一個我不隨意去觸碰的角落。不會刻意去觸摸它,不會特意去讓它滋長。雖然有一定性的壓抑它。但也不會特地埋沒它。

和雙魚小姐的感情路究竟是不能繼續下去,或是否應該嘗試為這段感情做出努力去挽救?

對女王的愛,只能怨歎相遇在錯的時間……或……未到時候?

我好多疑問。

對女王的感覺:喜歡

-         因為宅的關係,受日本動漫影響,女王蠻喜歡日本文化。
以前女王出來當模特兒的時候,我都沒有拍 ...
女王的情人 发表于 26-8-2010 08:40 PM

女王很可爱啊啊啊阿  ~ 让我想起我纳在台湾念书朋友的女朋友

呵呵 我也很喜欢租的说
btw 可以问问那个浴衣的价钱reantal吗?
    日本村?

实在接受不了身边的亲密爱人心灵上和肉体上出轨
我会崩溃的

至少,对自己诚实,减低对双鱼座女友的伤害。