佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

无聊时..自编故事打发时间..不是灌水喔...

关闭 [复制链接]
那个时候的飞飞都几正常的。。。

ADVERTISEMENT

小明今天收到马来文老师的作文功课...

题目是"访问校长"(理所当然是用马来文来做文章)

结果小明就真的跑去访问校长...以下是小明所交给老师的作文...

ming: selamat pagi guru besar, bolehkah saya menemu-ramah dengan guru besar?
g.besar: kenapa?
ming: panjang ceritanya, boleh saya cakap dengan bahasa cina?

g.besar: 可以...
ming: 那就好了...我想访问校长,可以吗?
g.besar: 小明乖,校长现在很忙.等改天吧?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ming: 哦...

马来老师倒地许久...

刚刚在看着这贴。。就突然有条卡佬来跟我说料个故事。。所以就顺手打料进来。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
话说从前。。有个守口如瓶的家伙叫。。阿明。。
阿明。。守口如瓶可是村子里公认的。。别人跟他说的秘密。。他从来都不会说出去。。
某天。。有个小贼。。偷了村里面的一件非常贵重的物件。。这物件可是关系到整条村子的。。
结果小贼被人发现了。。追着来打。。
就这时。。刚好逃到阿明的面前。。不支倒下。。然后对阿明说了句话就死了。。。
结果。。村里的人问阿明小贼告诉他什么。。
阿明摇摇头。。
村人们唯有逼供。。要阿明说出来。。
在百般折磨之下。。阿明顶不顺说了出来。。他说。。:'那贼跟我说的。。我打死都不说。。!'
就酱。。阿明就成料受害者。。

其实我们之间的感情不是一,二天可以形容的。

不必操心彼此是否有什么意见上的不合而挣扎。

因为妳是我的最爱,就算不对的是妳也沒关系。

听妳妈妈说,妳最近心神不宁,是不是有心事?

周蕙的「约定」妳还记得吗?有事要和我说哦!

就算小事也沒关系,我们之间不是沒有秘密吗?

荷包蛋的样子妳知道吗?妳是蛋黃我就是蛋白。

蛋黃蛋白是密不可分的,妳就是我,我就是妳。

昨天,妳很不耐烦地和我说电话,我的心好痛。

妳究竟有什么苦衷呢?是不是因为妳睡的不好?

要不然从妳二眼含着血丝的双眸中我知妳晚睡。

我想和妳说,这个星期天我们一起出来走走好吗?

因为我们最近好忙,好久沒有时间可以聚聚了。

我的朋友最近约我出去玩我都一一的推辞掉了。

我朋友很生气,说我最近怎么都像一個自闭儿?

我想搞不好再这样子下去,那些话都会变真的。

好想外出去走走,但是沒有妳我怎么能开心呢?

最近遇不到妳,我很不舒服,茶不思,饭不想。

今天,妳打电话跟我说妳要加班不能和我出去。

我想去妳的公司看看妳,但我又很怕会打捞妳。

想对妳说,我真的很想妳,只想听听妳的声音。

问妳妈妳最近很忙吗?她只有说她也沒听妳说。

妳真的是在躲我吗?还是因为妳另有新欢了呢?

我真小心眼!为什么我会这么小心眼的这样想?

我真贱!差一点以自己自私的心里去褻瀆了妳。

沒有人可以替代妳的纯真,妳的无邪,及一切。

我想,也许是我们的缘份真的已经到了尽头吧!

连爱吃零食的妳,对我买的饼干一丝也沒去碰。

走狗屎运从来不是我的命,当然妳也不属于我。

妳想去追寻妳的梦想就去吧!我不会阻挡妳的。

就酱吧!我最心爱的人呀,我永远会记得妳的。

好了!我也应该将对妳的爱,随风吹向大海吧!

不会干傻事的,我会渐渐习惯一个人的生活的。

別了!我最深爱的人,却也伤我最深的爱人哪?

Dear wang litte sister:
亲爱的王小姐

From see you one eye, I shit love you.
自从看到你的第一眼,我便爱上你。

Your eyes close, I die; your eyes open, I come back to live.
Your eyes close and open again and again,I die again and again.
你的眼睛闭上,我就死了,你的眼睛打开,我又活过来,
你的眼睛贬啊贬,我就死去活来我

Maybe you do not remember me, no matter.
When you carefully look at me, you will one see clock.

也许\\\你不记得我,没有关系,当你仔细看着我,你就会一见钟情.

I think l should introduce myself to you.
我想应该介绍一下自己。

I call Li big great. Toyear 25
我叫李大伟,今年25(今天是today,那么今年就是toyear.至于伟就翻成great吧!)

My home have four mouth people-papa, mama, I and DD.
我家有四口人...爸爸、妈妈、我和弟弟。

I am a good man, in a big company work.
我是一个好男人,在一家大公司上班。

I do early f**k every day, so that I can have strong body to protect
you.
我每天都做早操,这样我会有强壮的身体来保护你。

Please come to eat and sleep with me, or I will cut my hair to be a
monk,
and find a place where many monks live in to over my life;
请嫁给我,否则我将削发为僧,找个庙来了此一生。

(实在想不起“嫁”字怎么翻译,好在头脑灵光,嫁过来不就是和我吃住在一起。
至于“庙”字,也不会翻译,不过很多和尚住在一起的地方,就是庙。)

Like Your people
喜欢你的人