佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

无聊时..自编故事打发时间..不是灌水喔...

关闭 [复制链接]
金瓶梅??????

咸鱼!你。。。。。你。。。。。。你。。。。。

feimui 于 26-10-2004 06:24 PM  说 :
金瓶梅??????

他是疯了啦!!!

发生什么事?

自编故事=故事接龙?

feimui 于 26/10/2004 06:24 PM  说 :
金瓶梅??????

干嘛...我..我..我..的...
金瓶梅很怪吗?! 我听过没看过喔...你们看过?!!!
hhato 于 26/10/2004 07:44 PM  说 :

他是疯了啦!!!

还疯喔...
无辜...

無聊人 于 26/10/2004 08:19 PM  说 :
发生什么事?

自编故事=故事接龙?

绝对不是啊
你不要跟我接故事啊...
要就自己编个故事啦!!!

im_ss 于 26-10-2004 21:51  说 :

干嘛...我..我..我..的...
金瓶梅很怪吗?! 我听过没看过喔...你们看过?!!!

还疯喔...
无辜...

还不是吗???

你看上上上上上上面

你贴的是

“金瓶梅,[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]咔咔咔!”

还要奸奸酱咔几声呼

Follow Us
feimui 于 27/10/2004 10:52 AM  说 :
还不是吗???

你看上上上上上上面

你贴的是

“金瓶梅,[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]咔咔咔!”

还要奸奸酱咔几声呼

哇~ 你这么留意我说的话...连笑声都注意...完了完了...形象完了...
我是知道什么书啦...呵呵...
不过没看过...
谁有...

autumnleaf 该用户已被删除
咸鱼丝的由来

(上)遥远的国度

很久以前,在一个很遥远的国度,有一个国王,建了一个很壮观很漂亮的鱼池。工程花了七七四十九天,花费三百万美金,顺利地挤入GUINESS世界纪录榜首。。国王还上了时代杂志当了封面人物。

话说回来。。。
鱼池里面养了很多很多的鱼。有白鱼黑鱼黄鱼红鱼。。。
鱼儿每天无忧无虑的游走。。吃饱又游。。游饱就睡。。睡饱又吃。。快乐似鱼仙。

有一天,邻国使者带来了一只样貌奇特的鱼。
鱼的双眼恶煞无比,黑暗中透出一丝丝的绿光,阴森森的看了鸡皮疙瘩都会起来。结果当天国度里的鸡都生了怪病。。鸡皮上都写满了“疙瘩”。
鱼鳞隐约可以看到“9413”的字样。国王发现了马上叫手下去买4d,果真不偏不倚,开了头奖。国王精挑细选,挑了十个肌肉结实,武功高强,天塌下来不会siam的勇士去领奖。原因是头奖100万和mazda轿车一辆,国王担心有人会打抢。。毕竟最近治安不好。。土匪猖狂。
结果死了九个,一个撑到王宫花园0.5哩路的粪池边的发电机门口就不省人事了。。mazda轮盘和窗口还沾满了血迹。。好像经过了一番恶斗。。手下死得不明不白。。看得国王触目惊心。

国王上网查看资料。。发现原来这样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼来历不干净。不干净其实可以用肥皂洗。。或送去消毒。。。不过国王觉得事情另有别情。。

国王左想右想上想下想。。又撞墙又跳楼,终于想到了一个处置样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼的超级好办法。

太阳终于下山了。。夕阳无限好只是近黄昏。。血染的一片天空随着日落的逝去慢慢的被黑暗侵略。。

黑夜已来临。。。

国王看看他的tag heuer表,好不容易等到凌晨十二点。微风轻轻,黑色的天空悬挂着很多很多的星星。。。
闪烁的星光,融入淡黄色的月光照耀在大地上,真是灯光好,气氛佳。。。拍照不用打黄灯叻。。
国王穿上esprit牌子的黑衣,上了护肤品再蒙上了面,只露出无主但精明的双眼。。。国王照照full length镜子。。觉得自己帅呆了。。不禁“嘿嘿嘿”的笑了起来。
国王穿上上个礼拜花了300美金买来的nike shox,健步如飞,向鱼池奔去。

说时慢那时快。。国王毕竟是个练家子。。轻功还算不赖。 平时人家打game吃快餐的时候,国王都到健身房玩跑步机。美眉把他也不睬。。就专心的跑啊跑啊。
结果江湖失传已久的“贱步如飞”给他练了回来。唯一的后遗症就是朋友见到他都会不约而同的说“衰仔。。你很贱!”。根据武功普上的指示,国王总是淡淡一笑,羞涩的一句。。。“哪有。。”

话再说回来。。国王气都还没喘过来,就到了鱼池。黑漆漆的一片,加上寂静的丝毫无声。。国王灵机一动,把针往地上摔。。。咦!还真的听到pin drop叻。

虽然已经夜深人静,但国王平时不做亏心事,平时半夜也没人来敲门。。所以也没缘看到什么鬼。有鬼也是自己吧。。国王到pub把妹人家老是叫他“衰鬼。。。。。”

国王谨慎的观察了四周,确定四处没人,一跃。。翻了跟斗。。再翻。。再翻。。双手张开。。摆pose。。再翻。。划落在鱼池边。
看着平静的鱼池。。看着自己花钱来建的鱼池。。国王那颗善良的心起了涟漪。气氛顿然也疆了起来。。有如一颗手掌紧紧地握住了国王的心,然后慢慢的。。慢慢的。。越握越紧,好像欠了钱没还似的。而那手中的感情线。。似乎有不可泄露的天机。。那也许是国王一生都不能去的禁区。。。

国王咬紧牙关。。狠下了心。他从reebok包包拿出那袋装着样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼的袋子。。狠狠的一打开。。然后扑通一声。。。样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼就这样被放进了鱼池里面。

寂静的夜晚,星光闪烁的夜空。。被一团黑白交错的云层遮盖了。。而淡黄色的月光。。突然变成了血红色。。渗透云层。。光条一丝一丝的,把那遥远的国度染成一片血染的风采。平静的鱼池。。也在这时冒起了泡泡。。不知何故挂起的强风,把种在附近的茶叶吹进了鱼池,国王顿时闻到泡泡茶的味道。。国王机智过人,思路敏捷,马上从口袋中取出平时带在身上的珍珠。。。丢了进去。。国王百忙中得意的笑了一下。。“真是养兵千日用在一朝。。我是天才。。。”,回蒙一笑对镜头比了个“野”。

强风吹袭。。花草树木飞禽走兽发出的嘶喊声。。也掩盖不了鱼池里面样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼发出的奸笑声…嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“

[ Last edited by autumnleaf on 27-10-2004 at 04:04 PM ]

38的水鱼!!!!
你很搞笑啊!!! 很好看...
珍珠泡沫红茶你都想到...好样!!!
里面名牌歌词都有...
厉害...我讲写这字给你...现在写...

[ Last edited by im_ss on 27-10-2004 at 03:37 PM ]

hlchai_99 该用户已被删除
autumnleaf 于 27-10-2004 03:11 PM  说 :
咸鱼丝的由来

(上)遥远的国度

很久以前,在一个很遥远的国度,有一个国王,建了一个很壮观很漂亮的鱼池。工程花了七七四十九天,花费三百万美金,顺利地挤入GUINESS世界纪录榜首。。国王还上了时代杂志当 ...

果然利害。。。。 佩幅。。佩幅。。我就写不来。。。

真羡慕呵

有人竟然为咸鱼丝故事

哗!!!太正点了!!!

有人接力了.我可以退出了!!!

加油哦!!

hhato 于 27/10/2004 06:53 PM  说 :
哗!!!太正点了!!!

有人接力了.我可以退出了!!!

加油哦!!

你这是什么话啊!!! 自己故事自己完啊!!!
他又不跟你一样故事的...
不要偷跑啊!!!

feimui 于 27/10/2004 05:55 PM  说 :
真羡慕呵

有人竟然为咸鱼丝故事

不要羡慕...这个38水鱼很衰...威胁我的...
而且...这鱼的名字很长...
"样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼"...
我听话这只鱼就不是我...得罪他..这鱼就是我...
呜呜呜~~~

炸伤。。。

真的够力好看。。。不过只写上而已。。。

那么下一部会怎样呢?

autumnleaf 该用户已被删除
咸鱼丝的由来

(中)咸鱼丝

国王一惊,惊觉大事不妙,冷汗直冒,心跳加速。。小鹿大鹿梅花鹿kancil都在乱撞,差点把迎面而来的蝴蝶式国产车撞个正着。发自鱼池的每一声奸笑声,都如同给国王打强心剂,"嘿”。。打了。。。“嘿”。。打了。。。“嘿嘿”。。打了打了。。“嘿嘿嘿”。。打了打了打了。。。

国王的心越跳越快。。。耳朵里响起赵传那首轰动一时的《我的心好乱》。。。国王琴棋书画样样精通,上补习班学这些东东也花了和好一笔,闻歌不起舞哪里对得起老师哪里对得起祖宗哪里对得起自己? 所以不假思索马上就接上一口。。。“爱情为何那么难。。谁能告诉我答案。。。我的心好乱。。。”。忽然,只见国王气也来不及换,就像被censorship board剪接一样,剪。。咔嚓。。没了声音。国王就这样倒了下去。倒下去还面朝下叻。国王服用SK-II后,piang piang。。。 皱纹不见了,面部毛孔细化看起来容光亮丽的肌肤就这样毁了。

难道这雄赳赳气昂昂,一国之君万人之首酷似金城武的把妹英雄就这样倒下去了吗?国王有这么懦弱,这么没用吗?
是的,国王就这样倒了下去,就这么懦弱,就这么没用。

话说鱼池泡泡越冒越多,温度大幅度的上升。城门失火,鱼儿们遭殃。。白鱼黑鱼黄鱼红鱼等一伙鱼,虽然同居一室,可都不太熟。。现在都熟透了。。盖被子的还半生熟。。盖被子吃着饭的还变成寿司叻,可说到了诱色可餐,色香味俱全的地步。这时,又不知从何挂起的另一股强风把附近的绿叶吹进鱼池。。浓浓扑鼻的绿茶的味道,被一位到附近找茅厕的东洋武士嗅到。事后,经过东洋武士废寝忘食的研发,终于成功地研发出多种口为的绿茶,比如草莓巧克力口味等,并大量生产,成功地打入东洋和中国市场,成了一位成功的企业家。听说最近在搞股票上市。

无关的先不多说。。。
面样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼的嘴角渐渐露出一丝微笑。那一丝邪恶的微笑附带着一股邪气。。。弥漫着那眼看即将枯萎的国度。

这时。。血染的晚空,突然出现一丝微薄的曙光。这银白色的曙光,强度逐渐增长。。逐渐增长。。噢。。。原来是远处从地面往上空射出的激光。血染的晚空,逐渐被银白色的势力所侵略,逐渐的失去原有的霸道风采。那不知从何挂起的强风,似乎被一股不知从何说起的神秘力量有所控制。
慢慢的,终于依稀弄出一些端倪。。。原来激光试图把某图案投影在晚空。。到底是什么图案?突然音乐响起。。原来进广告。。。。。。

到底激光要秀的是什么样的一幅图案?是的,就是蝙蝠。听说很久很久以后,在遥远的西方,有人把这激光蝙蝠的概念融入漫画里,夺得世界读者的喜爱,还拍成电影,票房顶呱呱。

说时迟那时快,镜头一换,鱼池边已站着一个人。长发披肩,一身纯白色的传统中国式的武打衣装。一阵阵清凉的晚风把她头发吹得飘啊。。飘啊。。,好像在拍音乐录影带似的。咦。。那是什么?原来price tag没剪掉。。LV的也。。哦还打了七择。。。。

她那高挑苗条的170公分身段,手持长剑,虎视眈眈的盯着鱼池,气派十足。
瓜子脸带有两颗沥窝,一双勾魂的凤眼,高挺的鼻梁下巧夺天工的雕塑了个樱桃般的小嘴,不拍戏简直浪费了老天爷的一番苦心。
吹弹可破又白净的皮肤,听说shisheido有找过她来代言,不过好像谈不成。
一头乌黑的长发,又没有头皮屑,到zouk跳起舞来婀娜多姿,是当时家喻户晓的少男杀手。

她的来历是个谜。没有人知道她真正的名字。八卦杂志有报道过,她出世就被收留在“遥远国度武馆”,五个月大就开始习武。师父给她取了个名字,叫咸鱼丝。因为师父没读过什么书,pmr 考得一团糟就没再念。过后学的都忘光了,会写咸鱼丝这三个字,也因为平时馋嘴爱吃零食的缘故。。咸鱼丝乃师父比较喜爱的零食之一,包装看久了,不知不觉就会了。
咸鱼丝武功高强,虽然狗仔队里头卧虎藏龙,高手如云,却万万不及咸鱼的机智过人,所以至今几乎没有绯闻,几乎没有八卦新闻。

话说回头,咸鱼丝右手持剑,锐利的剑锋加上她锐利的双蒙直视面样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼,杀气顿时弥漫着四周。面样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼毕竟是陈年老将,不甘示弱,虎视着咸鱼丝,可是咸鱼丝那锐利的眼神使它感到非常的刺眼。。不慌不忙地亮出刚从网上订购的oakley黑超。

“亮兵器吧!”

咸鱼丝温柔又动听又冰冷又冷酷的声音,洪亮的从丹田源源一个字一个字地传了出去。

面样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼心中一愣,惊觉原来敌人内力深厚,自己还输人一筹。

“女侠难道就是江湖上大名鼎鼎的咸鱼丝!?可不可以帮忙签个名?我妹妹很喜欢你也!!”
咸鱼丝暗自得意,原来自己果真很红。

面样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼回过神来,觉得大事不妙,马上亮出了兵器来。
嘿嘿嘿。。。原来是恐怖分子爱用的AK-47 自动式机关枪。 开枪时的震荡和回震会使枪手瞄准的准确度大大地降低,但叔叔有练过,到阿富汗集训两年,已经可以把震荡度渐到最低点。
咸鱼丝看来就被送到关丹晒成咸鱼丝了。

气氛很僵很僵。杀气很重很重。只有一片宁静。

咸鱼丝挥着剑,剑气逼视着敌人。

面样貌长得奇特双眼又恶煞又会发出青光来自邻国的鱼晃了晃武器,枪柄穿梭在没有空间约束的空气中,划出了一刷一刷的声音,也划出了不是你死就是我亡的战书。

双方都采取防守,守着门户,护着要害。咸鱼丝衣着单薄,更要小心不要走光。
时间一秒一秒地过去。。咸鱼丝汗珠一颗一颗从脸颊滑落,掉在地上,小小的水花溅了起来。

就在这个时候,一连串的枪炮声忽然响起。
“碰。。。碰。。。碰。。。” 连响不断。
子弹很多。。很多。。,画面模糊,只见弹影从画面一一划过,一颗一颗的粒粒皆清楚,像倾盆大雨般往咸鱼丝稀里哗啦猛猛的喷了过去。

咸鱼丝一惊,气集丹田,马上运气,天灵盖发出淡淡的青光四射,一层青光就把咸鱼丝护罩了起来。

(续)

[ Last edited by autumnleaf on 28-10-2004 at 01:50 PM ]

=_="....
我不知道要感激还是无言...
原来你昨晚问我censor board是要这里用...
就是你昨晚就在赶工?!!!
你果然好笑!!!

咸鱼丝 = 女侠 ?????

糟糕!!!!

我LINK不到了

170公分我自己都LINK不到啊...
人家我很矮的...

喔。。。。

连你自己都LINK不到啊

那我还觉得我自己正常一点