佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dell inspiron1420 wlan问题

小弟,刚刚format了laptop,可是,install了driver,network一直出现LIMITED OR NO CONNECTIVITY而且,我也发现我的ip add不能repair也上不到网,请各位高手帮帮忙

试试去Dell的网址下载最新的driver

可是,他一直显示是ip add的问题???真的没有人可以帮忙吗?

你有没有改过 ip address 的东西?
建议是放他 automatic obtain...

我什么都没有做,只是一install了driver,他就一直显示limited or no connectivity,我用cable也不可以,而且去network connection看只有显示wireless的network,我记得好像还有一个network connection是给我们用cable的

我发现我的network connection里没有local area connection,我要怎样弄出来,请各位高手帮帮忙,因为真的很急

Follow Us
原帖由 cmpunk 于 29-11-2009 01:11 AM 发表
我发现我的network connection里没有local area connection,我要怎样弄出来,请各位高手帮帮忙,因为真的很急

去c:\dell\drivers 找回你的network driver从新install。如果不能,去dell support website,输入你的service tag,找出你的network driver,再install。
你network 里的settings全部放automatic。

你的router,在wireless setup有没有换过什么settings?

我已经上网download了可是,他不可以install 怎样在network 里settings全部放automatic?我没有动过modem,可是,我其他的laptop都可以用 你可以教教我吗?

回复 8# cmpunk 的帖子

right click LAN > properties > internet protocol > ip add 和 dns 放auto。
游览器的proxy也 set > NO。

试试。

不好意思,游览器的proxy,lan在那里?

proxy = control panel > internet options > connection > LAN Settings
LAN = My Network Place > show network connection (right click) >properties > TCP/IP > Properties

streamyx的话
dns放
202.188.0.133
202.188.1.5

谢谢你们的教导,现在轮到我的modem坏了,不能试,不过,我想问问在network connection里不是应该有一个local area connection的吗?可是我的laptop没有的 而且,刚刚发现我的laptop没有声音 以为format了会好,谁知道越来越衰

原帖由 cmpunk 于 30-11-2009 12:01 AM 发表
谢谢你们的教导,现在轮到我的modem坏了,不能试,不过,我想问问在network connection里不是应该有一个local area connection的吗?可是我的laptop没有的 而且,刚刚发现我的laptop没有声音 以为format了会好, ...

声音install回去就好了。
你有没有选错network driver?
你打开device manager看看有没有什么driver没有install 好。(right click My Computer > manager > device manager).

原帖由 家和万事兴 于 30-11-2009 07:21 AM 发表

声音install回去就好了。
你有没有选错network driver?
你打开device manager看看有没有什么driver没有install 好。(right click My Computer > manager > device manager).

我install完他给的5片cd,可是,我就是不懂为什么还有问题?

我也是用Dell Inspiron 1420的。
你是用Win XP还是Win Vista ??
如果是Vista,通常DELL会把driver存在D:的,去找Drivers\audio\R171789\。最好是你会用device manager来install。
如果是xp,就去dell官网找xp用的driver:Audio Sigmatel_R171789,如果找不到PM我吧~ 我有它的drivers。
如果是Win7,根本就不用install这些麻烦的drivers,直接可以用。

原帖由 andy5627 于 30-11-2009 09:43 AM 发表
我也是用Dell Inspiron 1420的。
你是用Win XP还是Win Vista ??
如果是Vista,通常DELL会把driver存在D:的,去找Drivers\audio\R171789\。最好是你会用device manager来install。
如果是xp,就去dell官网找xp用的 ...

你好,我的是winxp,我找过了D drive没有,所有都是我自己的file,而且,他给我的都是disc,不象现在的都是recovery的,你所说的device manager是怎样用?有图片看吗?你所说的driver我有去download过可是不可以用,你可以send给我吗?

MyComputer〉右键〉manage〉diver manage
然后看有没有黄色的问号或感叹号,那些就是有问题的driver

原帖由 tiaoni 于 30-11-2009 02:32 PM 发表
MyComputer〉右键〉manage〉diver manage
然后看有没有黄色的问号或感叹号,那些就是有问题的driver

哦,是不是可以看到processor,还有最下面的是univer serial port的?(不是很懂,错了别骂 )我有看到一阵排黄色的感叹号,有什么办法可以solve,那些driver,我只是跟那个人给我的来install罢了

http://www.updrv.com/down.html
试下载这个来用,很容易用的