佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳机评论与交流区 2 !!

欢迎来到耳机评论与交流第二区!!!

如果要到第一区请到以下网址:

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1292887&;extra=page%3D1

强沙发先

3楼叫地板?

回复 2537# jycheang 的帖子
换了会清晰点,声场开阔了,少了亲密感跟温暖度。。
bass也没酱Q。。
喜欢原装海绵QQ的bass。。

原帖由 maxwelx64 于 22-9-2009 11:35 PM 发表
3楼叫地板?

回复 2537# jycheang 的帖子
换了会清晰点,声场开阔了,少了亲密感跟温暖度。。
bass也没酱Q。。
喜欢原装海绵QQ的bass。。

但是我不能用那个pad太久,大概半个小时就要换回原装pad了。真的很不舒服

回复 4# 猪仔~ 的帖子

还好啦,不至于太不舒服,只是不喜欢它的声音咯,如果用OPA2107/627之类的来搭会蛮不错。。
原装pad搭LM4562很好听啦,好听到不想换下来。。
现在想换LME49720又不敢,要一段时间来煲,而且要煲个100小时。。
酱子MS1要封个1个礼拜++。。
发现MS1听nightwish的歌很好听咯。。
以前我都不喜欢听这类的,现在有点上瘾。。
用speaker来听好混乱,好难听。。

原帖由 maxwelx64 于 23-9-2009 12:37 AM 发表
还好啦,不至于太不舒服,只是不喜欢它的声音咯,如果用OPA2107/627之类的来搭会蛮不错。。
原装pad搭LM4562很好听啦,好听到不想换下来。。
现在想换LME49720又不敢,要一段时间来煲,而且要煲 ...

MS1是我晚上专用耳机。
第一晚上听感特别好,尤其是静静的。所谓的bass够用了。
第二,ES7夹头,还有让人时常冒汗。
第三有些歌在MS1特别出色(至少会让我听了又听)或者有特别收获。
很想用其他的耳垫来试一试,看看真真的差别。上次只是借别人的来听,都忘了它的声

SR80耳垫的价钱RM60包运费,MS1/SR60的软耳垫大约RM70从外国运来。
lowyat不知有人卖

Follow Us
原帖由 jycheang 于 23-9-2009 01:36 AM 发表

MS1是我晚上专用耳机。
第一晚上听感特别好,尤其是静静的。所谓的bass够用了。
第二,ES7夹头,还有让人时常冒汗。
第三有些歌在MS1特别出色(至少会让我听了又听)或者有特别收获。
很想用其他的耳垫来 ...

wala好像有卖holy pad是吗??我很想换掉呢!!

回复 7# neo_lam 的帖子

你是讲原装那个还是?
SR80 - bowl pad
MS1 - comfy pad
holey pad不知道什么款在用。。

恭喜新楼开张

原帖由 maxwelx64 于 23-9-2009 03:17 AM 发表
你是讲原装那个还是?
SR80 - bowl pad
MS1 - comfy pad
holey pad不知道什么款在用。。

我也不知道样子怎样的,就是写着alessandro holey pad这样!!
那么MS1最好发挥的pad是哪一个呢??

原帖由 neo_lam 于 23-9-2009 11:47 AM 发表

我也不知道样子怎样的,就是写着alessandro holey pad这样!!
那么MS1最好发挥的pad是哪一个呢??

每个人都有自己的意见,弄到我头也晕

回复 10# neo_lam 的帖子

以bowl pad的音场最大,comfy最小。。
以comfy的最温暖,bowl跟holey的最清/冷。。
comfy的bass比较Q,holey牺牲了一点音场换来舒适。。
除此之外,holey声音跟bowl的很相近。。
个人喜好咯。。
除了音场差别最大,其他的差别其实没想象中多。。
**bowl漏音会利害去,因为要开比comfy大声。。

原帖由 maxwelx64 于 23-9-2009 08:09 PM 发表
以bowl pad的音场最大,comfy最小。。
以comfy的最温暖,bowl跟holey的最清/冷。。
comfy的bass比较Q,holey牺牲了一点音场换来舒适。。
除此之外,holey声音跟bowl的很相近。。
个人喜好咯。。
除了音场差别最 ...

我是希望换了耳垫会给我新的感觉

有些人也喜欢用HD414(黄色耳垫),把中间开个洞。
这里谁试过?

回复 13# jycheang 的帖子

那个就是叫holey pad 啦。。。。
lyn 的wala有买。。。不过是黑色的~

原帖由 马口头头 于 24-9-2009 12:24 AM 发表
那个就是叫holey pad 啦。。。。
lyn 的wala有买。。。不过是黑色的~

我比较喜欢黄色的。GS1000用的也贵下。

原帖由 jycheang 于 24-9-2009 02:44 AM 发表

我比较喜欢黄色的。GS1000用的也贵下。

兄弟买了Senn IE7吗??天价的耳塞!!

回复 16# neo_lam 的帖子

应该是IE8 吧

HD414(黄色耳垫)给我的感觉 听起来很干涩和flat 还没有试过剪开个洞

原帖由 哈咯王子 于 24-9-2009 03:21 AM 发表
应该是IE8 吧

HD414(黄色耳垫)给我的感觉 听起来很干涩和flat 还没有试过剪开个洞

传统的耳机都用它,我老爸以前的耳机就是用这个

有bowl pad的话,可以试一下剪下去

回复 17# 哈咯王子 的帖子

下次拿你的HD414搭猪仔~的耳放推推。。
应该很搭下。。

这里的网友谁现在是在槟城的?