佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白蚂蚁1234

起源槟城的故事

回复  beebangbang

谢谢你的分享
你也可以在这里写啊,大家一起分享嘛‘
写的不错 ...
白蚂蚁1234 发表于 13-4-2010 12:11 PM

哈哈~你想到我阿姨家?恐怕现在这种千奇百怪的事情,减少了~自从我表哥去年,暗中修行了6年,成为泰国师傅“阿赞”回来后,屋内的幽灵事件大大减少了。见楼主批准了~也继续分享我阿姨家的鬼故事...

发觉经常在阿姨家,看到肮脏东西,最常看到有两人,一个是我阿姨朋友的儿子,第二个是我表姐夫。
嗯嗯~继续分享些故事。
有次,我表姐夫带表姐回娘家,就是我阿姨家,当时我表哥也刚好工作回家,当时是旁晚7点多,当时家里暗暗的,我表姐夫和表姐刚刚到家,于是看见屋内暗暗的,就奇怪,因为他们在大门内,看见阿姨在厨房弄着东西,补充,因为阿姨家的的门口,是直对厨房的,所以大门是能直接看到厨房的。这时他们很好奇,都7点多了~天色变暗了,为何阿姨在厨房,做东西没开灯,于是他们放下东西,跑去厨房喊“阿妈”之类的,可是在厨房的阿姨没回应,继续再厨房做东西,于是刚好我表哥也回来了,他也看到厨房有人,可是他进了房间,当表姐夫和表姐走到接近厨房时,他们真的呆了,发现厨房没人,于是表姐连忙跑去厕所看看阿姨是否在厕所,真稀奇的厕所里,没人,他们就吓了下,过后,他跑去问我表哥,刚才在厨房时,有没有看到阿姨之类的,表哥回答有看到,于是表哥也察觉到些他们看到肮脏东西了...刚好不到数分钟,阿姨竟然骑脚踏车回来,而且当时他们再厨房看见是穿红色T-Shirt的,可是阿姨回到家时,是穿别的颜色衣服,他们问阿姨刚才去哪里,阿姨原来一直都待在邻居的家做客数小时了。那么表哥,表姐,表姐夫在厨房看到那个是什么?或许是幽灵,又或者是科学表达的残留影像,真是要见仁见智了...但是听他们3人口供说,其实他们看的时候,是不确定厨房那人是否是阿姨,因为是看不清楚样子的,因为他们回家时,先入为主的,认为哪个是阿姨来的。

当然阿姨家的神奇事件还有很多。
就好像去年,我跟母亲去阿姨家住几天,我母亲当时陪我阿姨睡,我陪我表哥在楼上睡,第二天,我听阿姨告诉是我,我母亲那天好像被肮脏东西,还是其它东西kacau,他说,我母亲在深夜睡觉时,听到有小孩子一直叫我母亲“妈妈~妈妈~妈妈~~”,可是我母亲想睁开眼睛,可是开不了,当时阿姨和母亲的房间门是开着的,因为阿姨房间的隔壁就是表哥供奉的泰国佛之类的,他们就联想到,可能是我表哥供奉的古曼童顽皮而已...是我母亲发梦,还是真是有幽灵作弄,还是表哥供奉的古曼童显灵,真是找不到确实的答案...

阿姨家的故事...待续...

谢谢你的分享
你也可以在这里写啊,大家一起分享嘛‘
写的不错 ...
白蚂蚁1234 发表于 13-4-2010 12:11 PM

哈哈~~蚂蚁你要玩到酱大咩?酱你们两个自己去就好了!!
去了回来写故事就好了!

哎哟~这贴是楼主的,我刚才贸贸然写了自己的故事,好像不太尊敬人家酱子啦~起码也要得到楼主的同意...虽 ...
beebangbang 发表于 13-4-2010 12:04 PM

bangbang~~蚂蚁叫你写多多叻!!!

好帖。。。支持下。。。。

蚂蚁...
谢谢分享.
不知你晚上念什么经呢?

不恐怖的。。。

Follow Us
先留個腳印﹐非常精彩~~

好帖。。顶一下。。。

回复 245# 法界众生

7~8年前的事了,我忘料
现在我没念了

我记得好像是马来人来的,因为我家有拜,而且母亲告诉我,如果有些事情要求他的话,用马来文去求的话, ...
beebangbang 发表于 13-4-2010 12:02 AM

我很好奇,拿督公是马来人,那为什么马来人没有拜?为什么马来人会接受我们华人的香火?

如果家里有鬼,供奉一尊“法主公”应该会没事了吧?

终于看完了。。。哈哈

再来个小插曲吧
前几天,因为皮痒
一个月多没下水了
就一个人踏上去潜水的旅程。。。

在那里我逗留了2个夜晚
第二个夜晚,我做了夜潜
就是摸黑拿着手电筒潜水

我们8点pm在沙滩走向海里下潜
当潜完上水面后,我就一直听到旁边有人在哭泣。。。
可是那时已经是晚上了,没可能还有人在玩浮潜(snorkeling)
而且我当时用手电筒照过了,没有人。。。
而且海面都是暗暗的,如果有人在夜晚潜水
手电筒的等不可以关的。很明显,我又在遇到了
当时我在确定了后,再问我的Dive Master.
他看了我后回答:ada, saya pun dengar...
哈哈,他既然比我还怕。快快走上沙滩去

加油。。。lz

回复 235# beebangbang

kiwi_boy 发表于 19-4-2010 09:55 AM

我的故事自己开贴了~但是这里也会分享些故事的...

LZ还有故事吗?? 加油

我也來看看一下

白蚂蚁, 你看到的鬼大概有多高的?
我SONY相机拍到的是在跪着的,大约三尺,一身是白透,能看到相个人形.
在做施食后随手拍到的. 哈哈!

lz,顶你~故事太精彩了^^
如果有聚会在槟城的话记得通知我们哦!